1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: mirosira от 09.02.2013, 08:18Подотстала я от всех. Семейные дела поглотили меня. Одна сторона только готовая. Надеюсь на неделе закончу вторую и соберу ноаконец свою бискорню! А пока что, вот мое продвижение:
Подотстала я от всех. Семейные дела поглотили меня. Одна сторона только готовая. Надеюсь на неделе закончу вторую и соберу ноаконец свою бискорню! А пока что, вот мое продвижение:

Цитата: lusille от 09.02.2013, 08:18aktatva, а я взяла 16, чтобы побольше рисунка вместить, у меня была большая картинка, а бискорнюшку хотелось поменьше сделать.
mirosira, красиво как, рисунок не из легких, ждем продолжения!!!
aktatva, а я взяла 16, чтобы побольше рисунка вместить, у меня была большая картинка, а бискорнюшку хотелось поменьше сделать.
mirosira, красиво как, рисунок не из легких, ждем продолжения!!!
Цитата: aktatva от 09.02.2013, 08:52Doctorka, Lusille, mirosira, Еле-ночка, какие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ у вас бискорнюшки!!!! Просто загляденье!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lusille, Алевтина, большое спасибо за советы!!! Думаю я тоже куплю Аиду белую, с размером ни как не определюсь, а цвета можно будет потом красить в нужный....очень хочеться тоже, комбинацию контрастных цветов канвы, применить...
В МК читала рекомендована канва 22 ? И ссылка на схемки не открывается... Девочки, а по какому принцыпу вы схемку выбираете...?
Doctorka, Lusille, mirosira, Еле-ночка, какие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ у вас бискорнюшки!!!! Просто загляденье!!!!
Lusille, Алевтина, большое спасибо за советы!!! Думаю я тоже куплю Аиду белую, с размером ни как не определюсь, а цвета можно будет потом красить в нужный....очень хочеться тоже, комбинацию контрастных цветов канвы, применить...
В МК читала рекомендована канва 22 ? И ссылка на схемки не открывается... Девочки, а по какому принцыпу вы схемку выбираете...?
Цитата: lusille от 09.02.2013, 09:33Цитата (aktatva)Девочки, а по какому принцыпу вы схемку выбираете...?aktatva, я когда выбирала схемку, я смотрела, чтобы в уголки на верхней части не завернулся основной узор и не "потерялся там", а с нижней части, чтобы уголки "не забивали" основной узор, а дополняли верхнюю часть.
Но я брала схемку с журнала не для бискорню, а в готовых схемках для бискорню, наверное, все уже продумано.
aktatva, я когда выбирала схемку, я смотрела, чтобы в уголки на верхней части не завернулся основной узор и не "потерялся там", а с нижней части, чтобы уголки "не забивали" основной узор, а дополняли верхнюю часть.
Но я брала схемку с журнала не для бискорню, а в готовых схемках для бискорню, наверное, все уже продумано.
Цитата: mirosira от 09.02.2013, 10:46aktatva, Мой пиончик вышиваю на 18-й аиде. С равномерками у нас в городе выбор не богатый, потому взяла канвушку помельче - вроде нормально смотрится. 22-я канва мне кажется будет слишком мелкой. У меня рисунок 66х66 клеточек, он на 18-й аиде занимает всего 9х9см.
aktatva, Мой пиончик вышиваю на 18-й аиде. С равномерками у нас в городе выбор не богатый, потому взяла канвушку помельче - вроде нормально смотрится. 22-я канва мне кажется будет слишком мелкой. У меня рисунок 66х66 клеточек, он на 18-й аиде занимает всего 9х9см.
Цитата: Джульетт1991 от 09.02.2013, 16:32девочки приношу свои извинения..я заболела пока не вышиваю((((
девочки приношу свои извинения..я заболела пока не вышиваю((((
Цитата: aktatva от 13.02.2013, 09:09nastenkafff, я что-то растерялась!!!!! С какой кривульки мне начать с сосульки или бискорню?
nastenkafff, я что-то растерялась!!!!! С какой кривульки мне начать с сосульки или бискорню?
Цитата: Ваниль от 13.02.2013, 09:26aktatva,
Цитата (aktatva)я что-то растерялась!!!!! С какой кривульки мне начать с сосульки или бискорню?Январь бискорню, а в феврале сосулька так что начинай с бискорнюшки!!!
aktatva,
Январь бискорню, а в феврале сосулька так что начинай с бискорнюшки!!!
Цитата: Ваниль от 13.02.2013, 09:29mirosira, Какая красотень! очень здорово! тут видела такую уже в просторах, а у тебя вообще класс! Буду следить за продвижением и увидеть результат!!!Мне очень понравилась пайетка с метал. нитью! смотрится обалденно!!! Великолепная вещица получится!!!
mirosira, Какая красотень! очень здорово! тут видела такую уже в просторах, а у тебя вообще класс! Буду следить за продвижением и увидеть результат!!!Мне очень понравилась пайетка с метал. нитью! смотрится обалденно!!! Великолепная вещица получится!!!
Цитата: maylouve от 14.02.2013, 11:00Вступаю в ваши ряды любителей кривулек с моей первой бискорнюшкой! К сожалению, я решила вступить в совместник немного поздно и успела сделать только одну фоточку процесса (вернее, две, но одна куда-то пропала с компа :((( ). Надеюсь этого будет достаточно пока. Уж следующую расфотографирую поэтапно
![]()
фото больше не доступно(
А это уже готовый вариант + коллажик:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Называется "Россия. Земляника" Решила сделать из 12 кривулек серию на тему "Растения мира". Для февральской сосульки уже выбрано растение.
Вступаю в ваши ряды любителей кривулек с моей первой бискорнюшкой! К сожалению, я решила вступить в совместник немного поздно и успела сделать только одну фоточку процесса (вернее, две, но одна куда-то пропала с компа :((( ). Надеюсь этого будет достаточно пока. Уж следующую расфотографирую поэтапно
фото больше не доступно(
А это уже готовый вариант + коллажик:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Называется "Россия. Земляника" Решила сделать из 12 кривулек серию на тему "Растения мира". Для февральской сосульки уже выбрано растение.
Цитата: Еле-ночка от 14.02.2013, 11:35maylouve, первая кривулька и такая красота! браво! мало того, что узор нарядный, еще и украшена затейливо!
Цитата (maylouve)Решила сделать из 12 кривулек серию на тему "Растения мира"классная идея с тематическими кривульками!
maylouve, первая кривулька и такая красота! браво! мало того, что узор нарядный, еще и украшена затейливо!
классная идея с тематическими кривульками!
Цитата: aktatva от 14.02.2013, 12:11maylouve, кривулька первенец!!!! Просто великолепна!!!! И идея с тематикой очень интересная!!! Я тоже в творческом поиски схемки...
maylouve, кривулька первенец!!!! Просто великолепна!!!! И идея с тематикой очень интересная!!! Я тоже в творческом поиски схемки...
Цитата: Торри от 14.02.2013, 12:27maylouve, какая она у тебя оригинальная!Очень красивая!Молодчина!
![]()
![]()
![]()
а я по ходу опять в ряду отстающих....
maylouve, какая она у тебя оригинальная!Очень красивая!Молодчина!
а я по ходу опять в ряду отстающих.... 
Цитата: nastenkafff от 14.02.2013, 13:02maylouve, красотень какая!!!!!
maylouve, красотень какая!!!!! 
Цитата: maylouve от 14.02.2013, 13:43Еле-ночка, aktatva, Торри, nastenkafff,
Очень приятно!!! Сама не ожидала, что получится такая симпатичная... А всего лишь добавила бэк к изначальному рисунку! Все-таки бэкстич - это сила... Зато теперь планку снижать нельзя!
Еле-ночка, а я идею подсмотрела у TayaChe. Уж очень мне ее "национальные" бискорнюшки понравились!!! Только у нее узоры и символы были, а я решила цветочки-деревья взять, чтобы совсем уж не повторяться
Еле-ночка, aktatva, Торри, nastenkafff,
Очень приятно!!! Сама не ожидала, что получится такая симпатичная... А всего лишь добавила бэк к изначальному рисунку! Все-таки бэкстич - это сила... Зато теперь планку снижать нельзя!
Еле-ночка, а я идею подсмотрела у TayaChe. Уж очень мне ее "национальные" бискорнюшки понравились!!! Только у нее узоры и символы были, а я решила цветочки-деревья взять, чтобы совсем уж не повторяться