11 Ноябрь 2013: объемная звезда
Цитата: Еле-ночка от 20.11.2013, 19:11Lusille, Людочка, спасибо, что высоко оценила мою Лавандовую звезду!
Забрасывать не буду! надо только придумать, как ее разметить? мне без разметки шить неудобно, я постоянно считаю ниточки. боюсь запутаться, поэтому очень медленно получается... и вообще я больше люблю жесткую канву, а ткань такая мягкая... но все же один плюс равномерки я уже нашла - так хорошо на ней неполные крестики выполнять - класс!
Lusille, Людочка, спасибо, что высоко оценила мою Лавандовую звезду!
Забрасывать не буду! надо только придумать, как ее разметить? мне без разметки шить неудобно, я постоянно считаю ниточки. боюсь запутаться, поэтому очень медленно получается... и вообще я больше люблю жесткую канву, а ткань такая мягкая... но все же один плюс равномерки я уже нашла - так хорошо на ней неполные крестики выполнять - класс!
Цитата: aktatva от 20.11.2013, 22:55Еле-ночка, Ой Леночка!!Как же я пропустила твою ЛАВАНДОВУЮ КРАСОТЕНЬ!!! Прости, это я доцины именнины праздновала..
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!НЕЖНАЯ , ИЗЫСКАННАЯ!! ПРОСТО СКАЗОЧНОЯ ЗВЕЗДОЧКА!! УМНИЦА!!!
Еле-ночка, Ой Леночка!!Как же я пропустила твою ЛАВАНДОВУЮ КРАСОТЕНЬ!!! Прости, это я доцины именнины праздновала..
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!НЕЖНАЯ , ИЗЫСКАННАЯ!! ПРОСТО СКАЗОЧНОЯ ЗВЕЗДОЧКА!! УМНИЦА!!!
Цитата: Еле-ночка от 21.11.2013, 07:25aktatva, Танечка, не страшно, что пропустила! зато сколько хороших слов для моей звезды нашла!
aktatva, Танечка, не страшно, что пропустила! зато сколько хороших слов для моей звезды нашла!
Цитата: irissssssska от 24.11.2013, 10:31Девочки, я закончила ноябрьскую кривульку.Ура!Ура!я еще на шаг ближе к финишу
прошу любить и жаловать Объемная звезда "Рябинка"
вид сверху вид снизу
и немного процесса ...
подробности создания:
Материал - белая канва ДМС 18 каунта
Нитки - Мулине 2х цветов
Декоративные элементы - бусины красного цвета, "вымороженные"
Наполнитель - синтепон
изделие выполнено полностью вручную...
закончила только что, поэтому быстро-быстро пофоткала и сюда...
Девочки, я закончила ноябрьскую кривульку.Ура!Ура!я еще на шаг ближе к финишу
прошу любить и жаловать Объемная звезда "Рябинка"
вид сверху вид снизу
и немного процесса ...
подробности создания:
Материал - белая канва ДМС 18 каунта
Нитки - Мулине 2х цветов
Декоративные элементы - бусины красного цвета, "вымороженные"
Наполнитель - синтепон
изделие выполнено полностью вручную...
закончила только что, поэтому быстро-быстро пофоткала и сюда...
Цитата: lusille от 24.11.2013, 12:04Irissssssska,
МОЛОДЕЦ, точно "рябинка - на морозе" получилась !!!!! И бусинки так подходят!!!
Что у тебя за шовчики?
Сколько тебе еще осталось кривулек?
Так держать!!! Трудяжка
Irissssssska,
МОЛОДЕЦ, точно "рябинка - на морозе" получилась !!!!! И бусинки так подходят!!!
Что у тебя за шовчики?
Сколько тебе еще осталось кривулек?
Так держать!!! Трудяжка
Цитата: Алевтина от 24.11.2013, 14:21Это такие чудесные шовчики!!! Я не знаю как они называются, но сама подсела на них дней 10 назад. Вышиваются очень быстро и смотрятся - невероятно красиво!!!
Irissssssska, Поздравляю с такой великолепной кривулькой!!!!
Это такие чудесные шовчики!!! Я не знаю как они называются, но сама подсела на них дней 10 назад. Вышиваются очень быстро и смотрятся - невероятно красиво!!!
Irissssssska, Поздравляю с такой великолепной кривулькой!!!!
Цитата: aktatva от 24.11.2013, 15:45Irissssssska, Ирочка!!ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ РЯБИНКОЙ!!Очень красивая и ВКУСНЕНЬКАЯ!! УМНИЦА!!!
Irissssssska, Ирочка!!ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ РЯБИНКОЙ!!Очень красивая и ВКУСНЕНЬКАЯ!! УМНИЦА!!!
Цитата: Еле-ночка от 24.11.2013, 16:11Irissssssska, поздравляю! быстро справилась с объемной звездой и очень-очень красиво получилось! отлично все подобрано и продумано, и название в точку - настоящая рябинка!
Irissssssska, поздравляю! быстро справилась с объемной звездой и очень-очень красиво получилось! отлично все подобрано и продумано, и название в точку - настоящая рябинка!
Цитата: Skaglietty_M от 24.11.2013, 16:18Irissssssska, очень красивая звездочка!
Irissssssska, очень красивая звездочка!
Цитата: irissssssska от 25.11.2013, 01:20Lusille, Алевтина, aktatva, Еле-ночка, Skaglietty_M, спасибо девочки!спасибо мои хорошие!очень приятна ваша похвала ... рада, что понравилась рябинка
ой, Людочка, это я подглядела в кривульке прошлого месяца у Леночки Еле-ночка, она их называла "веерный шов" ...
Алечка согласна на все 100%! вышиваются супербыстро...в этот раз я решила сделать ставку на скорость
, но судя по вашим отзывам качество не пострадало поэтому я очень рада!!!!
спасибо еще раз за поддержку!!!!надо март и февраль сделать еще, тоже придумаю упростить себе задачу....а потом за декабрь приниматься
Lusille, Алевтина, aktatva, Еле-ночка, Skaglietty_M, спасибо девочки!спасибо мои хорошие!очень приятна ваша похвала ... рада, что понравилась рябинка
ой, Людочка, это я подглядела в кривульке прошлого месяца у Леночки Еле-ночка, она их называла "веерный шов" ...
Алечка согласна на все 100%! вышиваются супербыстро...в этот раз я решила сделать ставку на скорость
, но судя по вашим отзывам качество не пострадало поэтому я очень рада!!!!
спасибо еще раз за поддержку!!!!
надо март и февраль сделать еще, тоже придумаю упростить себе задачу....а потом за декабрь приниматься
Цитата: lusille от 25.11.2013, 10:40Это в "Кружевных мечтах ???
надо март и февраль сделать еще, тоже придумаю упростить себе задачу....а потом за декабрь приниматьсяСосулька легкая, а пятиклинка ! Но ничего, можно как-то упростить и вообще у тебя, Ирочка, есть шанс быстрее некоторых сделать декабрьскую, я ее начинала 2 раза и передумывала, еще думаю пока - расслабляюсь - перескочила на "новый год", пока не придумалось...
Это в "Кружевных мечтах ???
Сосулька легкая, а пятиклинка ! Но ничего, можно как-то упростить и вообще у тебя, Ирочка, есть шанс быстрее некоторых сделать декабрьскую, я ее начинала 2 раза и передумывала, еще думаю пока - расслабляюсь - перескочила на "новый год", пока не придумалось...
Цитата: Алевтина от 25.11.2013, 11:07и в них - тоже))). А где еще - пока не покажу. Сюрприз будет
та же беда....
и в них - тоже))). А где еще - пока не покажу. Сюрприз будет
та же беда....
Цитата: nastenkafff от 03.12.2013, 15:32Lusille, красивая у тебя рождественская звезда получилась!!!! И как ты решилась ее переделать умничка!!!
Еле-ночка, нежная звездочка!!! Лавандовая!!!! очень очень красивая!!!!
Lusille, красивая у тебя рождественская звезда получилась!!!! И как ты решилась ее переделать умничка!!!
Еле-ночка, нежная звездочка!!! Лавандовая!!!! очень очень красивая!!!!
Цитата: nastenkafff от 03.12.2013, 15:36Irissssssska, красивенькая рябинка!!!!! Уверана ты успеешь сделать оставшиеся две кривульки!!! я их жду!!!! а потом жду и декабрьскую!!!!
Irissssssska, красивенькая рябинка!!!!! Уверана ты успеешь сделать оставшиеся две кривульки!!! я их жду!!!! а потом жду и декабрьскую!!!!
Цитата: aktatva от 11.12.2013, 10:09Девочки!! ФУХ!! Я её доделала...скоро фото покажу!
Девочки!! ФУХ!! Я её доделала...скоро фото покажу!