11 Ноябрь 2013: объемная звезда
Цитата: lusille от 11.12.2013, 10:23Танечка, ждем!!! Я думаю, куда ты пропала, а ты трудилась так
Танечка, ждем!!! Я думаю, куда ты пропала, а ты трудилась так
Цитата: aktatva от 11.12.2013, 13:58Ой, Людочка!!! Тружусь не покладая рук...уже даже устала...
Ой, Людочка!!! Тружусь не покладая рук...уже даже устала...
Цитата: aktatva от 11.12.2013, 14:14Объёмная бискорню "Винтажная звезда"
Подробности об изделии:
Ткань: крашенный чаем, под винтаж - хлопок
Техника: декупаж на ткани с крекелюрным (винтажным ) эффектом, вышивка металликом на машинке, рисунок на ткани.
Нитки: ДМС - металлик Е3852
Декоративные элементы: бусины, булавки, колокольчик
Наполнитель: синтепон
Размер готового изделия - ширина - 10 см, высота -4,5 см
Изделие выполнено: машинная строчка.
Время изготовления: всё свободное время на протяжении недели..
Объёмная бискорню "Винтажная звезда"
Подробности об изделии:
Ткань: крашенный чаем, под винтаж - хлопок
Техника: декупаж на ткани с крекелюрным (винтажным ) эффектом, вышивка металликом на машинке, рисунок на ткани.
Нитки: ДМС - металлик Е3852
Декоративные элементы: бусины, булавки, колокольчик
Наполнитель: синтепон
Размер готового изделия - ширина - 10 см, высота -4,5 см
Изделие выполнено: машинная строчка.
Время изготовления: всё свободное время на протяжении недели..
Цитата: Еле-ночка от 11.12.2013, 16:01aktatva, Таня, я, конечно, ждала от тебя чего-то потрясающего, но ТАКОГО не ожидала! Красиво, необычно, оригинально, удивительно! Даже не нужно подписывать, кто это сделал, я бы узнала твой "почерк" с первого взгляда!
aktatva, Таня, я, конечно, ждала от тебя чего-то потрясающего, но ТАКОГО не ожидала! Красиво, необычно, оригинально, удивительно! Даже не нужно подписывать, кто это сделал, я бы узнала твой "почерк" с первого взгляда!
Цитата: Skaglietty_M от 11.12.2013, 16:10aktatva, ну ничего себе звезда!!
Очень красиво и необычно! Потрясающе!!!
Это же какой тогда будет декабрьская кривулька....
aktatva, ну ничего себе звезда!!
Очень красиво и необычно! Потрясающе!!!
Это же какой тогда будет декабрьская кривулька....
Цитата: Алевтина от 11.12.2013, 16:29Ах!!!! Упала в обморок и забилась в экстазе!!!!
Танечка, это что-то невероятное!!!!!! Декупаж на ткани, да еще и вышивка металликом!!!! Невероятно, как тебе удается так гармонично сочетать разные техники и элементы!!!! Я в восторге!
Ах!!!! Упала в обморок и забилась в экстазе!!!!
Танечка, это что-то невероятное!!!!!! Декупаж на ткани, да еще и вышивка металликом!!!! Невероятно, как тебе удается так гармонично сочетать разные техники и элементы!!!! Я в восторге!
Цитата: aktatva от 11.12.2013, 16:46Еле-ночка, Skaglietty_M, Алевтина, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ МОИ ДОРОГИЕ!! Вы не представляете, как я переживала...понравится ли вам моя выдумка... Растроганна до слёз... так это был такой "скоростной" вариант...
! Даже не нужно подписывать, кто это сделал, я бы узнала твой "почерк" с первого взгляда!Спасибо Леночка от всей души, это такая высшая похвала - как награда!!!
Машенька, СПАСИБО СОЛНЫШКО...мне очень приятно, но очень боюсь вас разочаровать...это такая ответственность, когда боишься не оправдать ожидание... надеюсь не подведу (Дай Бог).
Алевтина,Декупаж на ткани, да еще и вышивка металликом!!!! Невероятно, как тебе удается так гармонично сочетать разные техники и элементы!!!!Алечка, СПАСИБО ДОРОГАЯ, вот это ты меня захвалила!!! Декупаж и вышивка на машинке , исключительно из-за скорости...а на самом деле мне хотелось вышить вариант схемки которую ты мне прислала!
Еле-ночка, Skaglietty_M, Алевтина, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ МОИ ДОРОГИЕ!! Вы не представляете, как я переживала...понравится ли вам моя выдумка... Растроганна до слёз... так это был такой "скоростной" вариант...
Спасибо Леночка от всей души, это такая высшая похвала - как награда!!!
Машенька, СПАСИБО СОЛНЫШКО...мне очень приятно, но очень боюсь вас разочаровать...это такая ответственность, когда боишься не оправдать ожидание... надеюсь не подведу (Дай Бог).
Алевтина,
Алечка, СПАСИБО ДОРОГАЯ, вот это ты меня захвалила!!! Декупаж и вышивка на машинке , исключительно из-за скорости...а на самом деле мне хотелось вышить вариант схемки которую ты мне прислала!
Цитата: Skaglietty_M от 11.12.2013, 16:50это зря! с такими шедеврами разочаровать не возможно! с такими золотыми руками и такими прекрасными замыслами все получается замечательно!!
это зря! с такими шедеврами разочаровать не возможно! с такими золотыми руками и такими прекрасными замыслами все получается замечательно!!
Цитата: Астраханочка от 12.12.2013, 06:02aktatva, Ух ты, вот это настоящая Рождественская звезда! Красота необыкновенная! Танюша, ты просто умница-чудесница с золотыми ручками!
aktatva, Ух ты, вот это настоящая Рождественская звезда! Красота необыкновенная! Танюша, ты просто умница-чудесница с золотыми ручками!
Цитата: bes40 от 12.12.2013, 06:54aktatva, Танюш! Вот что тут добавишь?)) Согласна с каждым написанным словом !!!
Как всегда все на высшем уровне!!!! Восхитительная звездочка!!! Все твои работы эксклюзивны, шикарны и незабываемы!!! Вот что значит талант!! Аплодирую стоя!!!
aktatva, Танюш! Вот что тут добавишь?)) Согласна с каждым написанным словом !!!
Как всегда все на высшем уровне!!!! Восхитительная звездочка!!! Все твои работы эксклюзивны, шикарны и незабываемы!!! Вот что значит талант!! Аплодирую стоя!!!
Цитата: lusille от 12.12.2013, 19:24aktatva, "Винтажная звезда" точно соответствует названию, как будто она передавалась по наследству много лет, хранит много воспоминаний... Очень стильная штучка!!!!!!!! Браво !!!!
Декупаж, да еще с кракелюром... вышивка металликом (как им вышивать на машинке?)... рисунок на ткани... много техник и труда в маленькой звездочке!!!Танечка, получилось быстрее?
Да, еще поразил колокольчик, очень он там в тему
aktatva, "Винтажная звезда" точно соответствует названию, как будто она передавалась по наследству много лет, хранит много воспоминаний... Очень стильная штучка!!!!!!!! Браво !!!!
Декупаж, да еще с кракелюром... вышивка металликом (как им вышивать на машинке?)... рисунок на ткани... много техник и труда в маленькой звездочке!!!
Танечка, получилось быстрее?
Да, еще поразил колокольчик, очень он там в тему
Цитата: aktatva от 12.12.2013, 20:54Lusille, Людочка БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие добрые слова моей звёздочки!!! Очень рада, что она тебе понравилась, я очень ждала твоего мнения!!
ой и намаялась я с этой задумкой....Так как нитки у меня металлик подходящего цвета был в стандартном скрученном виде...пришлось разъединять (подключая все конечности ) и наматывать на катушку.
Цитата aktatva ()так это был такой "скоростной" вариант... Танечка, получилось быстрее?ну по сравнению с предыдущей лилией быстрее, но головной боли гораздо больше
Lusille, Людочка БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие добрые слова моей звёздочки!!! Очень рада, что она тебе понравилась, я очень ждала твоего мнения!!
ой и намаялась я с этой задумкой....Так как нитки у меня металлик подходящего цвета был в стандартном скрученном виде...пришлось разъединять (подключая все конечности ) и наматывать на катушку.
ну по сравнению с предыдущей лилией быстрее, но головной боли гораздо больше
Цитата: aktatva от 14.12.2013, 20:23bes40, Леночка!! Астраханочка, Наташенька Skaglietty_M, Машенька СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ СОЛНЫШКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!! Какая же я не внимательная...заходила с телефона и не видела ваши сообщение, простите дорогие!!! Это же такое ВДОХНОВЕНИЕ и поддержка, растроганна до слёз, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!
bes40, Леночка!! Астраханочка, Наташенька Skaglietty_M, Машенька СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ СОЛНЫШКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!! Какая же я не внимательная...заходила с телефона и не видела ваши сообщение, простите дорогие!!! Это же такое ВДОХНОВЕНИЕ и поддержка, растроганна до слёз, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!
Цитата: dianushka от 14.12.2013, 21:45aktatva, вот это красотища!
aktatva, вот это красотища!
Цитата: aktatva от 14.12.2013, 23:46Dianushka, Дианушка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие эмоции!!!
Dianushka, Дианушка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие эмоции!!!