11 Ноябрь 2013: объемная звезда
Цитата: irissssssska от 17.12.2013, 14:30aktatva, Танюша, ты как всегда поразила, удивила, хотя каждый раз удивляюсь ну возможно ли????...Респект!Восторг!Талант!Красота! тееб уже пора устраивать выставку в винтажном стиле!!!!Супер!как всегда идея и исполнение на высоте!!!!!
aktatva, Танюша, ты как всегда поразила, удивила, хотя каждый раз удивляюсь ну возможно ли????...Респект!Восторг!Талант!Красота! тееб уже пора устраивать выставку в винтажном стиле!!!!Супер!как всегда идея и исполнение на высоте!!!!!
Цитата: nastenkafff от 17.12.2013, 15:47aktatva, Танюша я тоже ждала чего то не обычного, но тут я вообще потерялась винтаж на ткани!!!! Да еще и на кривульке!!!! Я даже представить не могла!!!! До чего же красиво!!!!!
aktatva, Танюша я тоже ждала чего то не обычного, но тут я вообще потерялась винтаж на ткани!!!! Да еще и на кривульке!!!! Я даже представить не могла!!!! До чего же красиво!!!!!
Цитата: aktatva от 17.12.2013, 20:01Irissssssska, Ириша, nastenkafff, Настенька !! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ !! Растрогали до слез!! Это я не ожидала, что она вам так понравится!!! Правда...я ей выши троички бы не поставила...
Irissssssska, Ириша, nastenkafff, Настенька !! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ !! Растрогали до слез!! Это я не ожидала, что она вам так понравится!!! Правда...я ей выши троички бы не поставила...
Цитата: Skaglietty_M от 26.12.2013, 16:52Так, приступила к это кривульке, точнее сижу над канвой, чешу в затылке Хочу к воскресенью управиться) Пишу, потому что если не пообещаю, то еще буду долго так сидеть)))
Так, приступила к это кривульке, точнее сижу над канвой, чешу в затылке Хочу к воскресенью управиться) Пишу, потому что если не пообещаю, то еще буду долго так сидеть)))
Цитата: Еле-ночка от 26.12.2013, 17:16Маша, какая ты шустрая! до воскресенья всего два дня осталось, давай, постарайся! это твоя последняя кривулька? а потом сюрпризная?
Маша, какая ты шустрая! до воскресенья всего два дня осталось, давай, постарайся! это твоя последняя кривулька? а потом сюрпризная?
Цитата: Skaglietty_M от 26.12.2013, 17:19Еле-ночка, нет, у меня еще лотос я его пока пропустила, на звездочку есть задумка, как её быстрее сделать, а вот что с лотосом делать не знаю...
Если Настенька разрешит, я лотос и сюрпризную в январе сделаю
Еле-ночка, нет, у меня еще лотос я его пока пропустила, на звездочку есть задумка, как её быстрее сделать, а вот что с лотосом делать не знаю...
Если Настенька разрешит, я лотос и сюрпризную в январе сделаю
Цитата: aktatva от 26.12.2013, 18:48Skaglietty_M, Все Машенька..пообещала!!! ждем!!!!
Skaglietty_M, Все Машенька..пообещала!!! ждем!!!!
Цитата: nastenkafff от 27.12.2013, 13:40конечно разрешу
так что давай делай, ждем твои кривулечки
конечно разрешу
так что давай делай, ждем твои кривулечки
Цитата: Skaglietty_M от 28.12.2013, 11:04nastenkafff, спасибо!
nastenkafff, спасибо!
Цитата: Skaglietty_M от 29.12.2013, 19:21Не успела я сегодня собрать звездочку. Всё вышила, а на сборку времени не хватило сегодня с этой предновогодней суетой. Готовую звездочку покажу завтра!
Не успела я сегодня собрать звездочку. Всё вышила, а на сборку времени не хватило сегодня с этой предновогодней суетой. Готовую звездочку покажу завтра!
Цитата: aktatva от 29.12.2013, 21:46Skaglietty_M, Машенька!!! Будем ждать твою звездочку предновогоднюю!!! Успеха в сборке!! Это самый кропотливый ( противный) этап!!
Skaglietty_M, Машенька!!! Будем ждать твою звездочку предновогоднюю!!! Успеха в сборке!! Это самый кропотливый ( противный) этап!!
Цитата: Skaglietty_M от 30.12.2013, 12:51aktatva, Татьян, спасибо! Для меня кажется обшивать бэком эти квадратики занудней, чем сшивать, так что надеюсь управлюсь быстро
Это вот фото процесса до сборки:
немного промахнулась с размером квадратиков внизу. сделала на 1 клетку больше, пришлось прошить другой ряд, а этот распускать не стала, он во внутрь пойдет)
aktatva, Татьян, спасибо! Для меня кажется обшивать бэком эти квадратики занудней, чем сшивать, так что надеюсь управлюсь быстро
Это вот фото процесса до сборки:
немного промахнулась с размером квадратиков внизу. сделала на 1 клетку больше, пришлось прошить другой ряд, а этот распускать не стала, он во внутрь пойдет)
Цитата: Еле-ночка от 30.12.2013, 16:55Skaglietty_M, Маша, молодец, быстро справилась! узор зимний выбрала специально? за окном не хватает снега, пусть хоть на вышивке будут снежинки по-моему, очень красивая будет звездочка!
а для меня сшивать хуже всего, ну по прямой еще куда не шло, а вот если полукруглой формы - просто жуть!
Skaglietty_M, Маша, молодец, быстро справилась! узор зимний выбрала специально? за окном не хватает снега, пусть хоть на вышивке будут снежинки по-моему, очень красивая будет звездочка!
а для меня сшивать хуже всего, ну по прямой еще куда не шло, а вот если полукруглой формы - просто жуть!
Цитата: Анна Мария от 30.12.2013, 18:40Skaglietty_M, Машунь, удачи со сборкой!!! Большая часть работы сделана Умничка!!!
Skaglietty_M, Машунь, удачи со сборкой!!! Большая часть работы сделана Умничка!!!
Цитата: Skaglietty_M от 30.12.2013, 19:23Еле-ночка, Анна-Мария, спасибо, вот сижу собираю)) Постараюсь успеть!! Но правда вот только недавно пришла от друзей, немного шампанского уже выпила, работа идет медленно
да как-то само все зимнее только в голову и лезет Не нравятся мне сейчас другие, может и на самом деле просто нехватка снега, не привычно в новый год без него!
Еле-ночка, Анна-Мария, спасибо, вот сижу собираю)) Постараюсь успеть!! Но правда вот только недавно пришла от друзей, немного шампанского уже выпила, работа идет медленно
да как-то само все зимнее только в голову и лезет Не нравятся мне сейчас другие, может и на самом деле просто нехватка снега, не привычно в новый год без него!