12 Декабрь 2013: кривулька сюрприз

Цитата: bes40 от 06.04.2014, 17:31Я тоже поздравляю победителей!!! Хотя я так и не смогла выбрать лучшую работу!! Вы такого волшебства натворили ....)) Все умницы!!!
![]()
![]()
Я тоже поздравляю победителей!!! Хотя я так и не смогла выбрать лучшую работу!! Вы такого волшебства натворили ....)) Все умницы!!!

Цитата: lusille от 06.04.2014, 17:41Поздравляю всех участниц!!!!!!
Я тоже не голосовала - не смогла выделить кого-то- считаю каждому надо давать призовое место, кто "дополз" до финала - за отвагу![]()
![]()
![]()
Но мы ЭТО сделали!!!!!!!!! Веселый у нас был 2013 год!!!!!!!!!!!! Все МОЛОДЦЫ, а шарики разнообразны и душевны!!!!
Поздравляю всех участниц!!!!!!
Я тоже не голосовала - не смогла выделить кого-то- считаю каждому надо давать призовое место, кто "дополз" до финала - за отвагу
Но мы ЭТО сделали!!!!!!!!! Веселый у нас был 2013 год!!!!!!!!!!!! Все МОЛОДЦЫ, а шарики разнообразны и душевны!!!!

Цитата: aktatva от 06.04.2014, 19:29Девочки!!! огромнейшее спасибо , за такие теплые слова и высокую оценку моему шарику!! Если бы не ваша поддержка, помните...я же уже сдалась и не собиралась делать конкурсную кривульку!!! Только , благодаря вам, мои дорогие соратницы, я совершила этот подвиг... СЧИТАЮ, ЧТО МЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ!!! РЕАЛЬНО МЫ - СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!Девочки- Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! считаю, что тяжесть испытаний нас ПОРОДНИЛА И ОБЪЕДИНИЛА!!! Разделяем 1 место на пять!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки!!! огромнейшее спасибо , за такие теплые слова и высокую оценку моему шарику!! Если бы не ваша поддержка, помните...я же уже сдалась и не собиралась делать конкурсную кривульку!!! Только , благодаря вам, мои дорогие соратницы, я совершила этот подвиг... СЧИТАЮ, ЧТО МЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ!!! РЕАЛЬНО МЫ - СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!Девочки- Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! считаю, что тяжесть испытаний нас ПОРОДНИЛА И ОБЪЕДИНИЛА!!! Разделяем 1 место на пять!!!

Цитата: Еле-ночка от 07.04.2014, 04:51Людочка, присоединяюсь! М ы все просто героини, потому что почти все кривульки в 2013 году были сложные и трудоемкие, были такие моменты, что хотелось сдаться... но мы все преодолели!
Танечка, золотые слова! Мы так друг друга изучили, что я с первого раза угадала, какой чей шарик!
Девочки, дорогие мои, я вас всех поздравляю!!! Танечкино первое место заслуженное, я так и думала (еще не видя шарика), что она что-нибудь ЭТАКОЕ придумает, что все обалдеют! А у нас у всех на память о совместнике останутся замечательные кривульки, которые мы в одиночку - ну я-то точно! - ни за что бы не сделали!
Людочка, присоединяюсь! М ы все просто героини, потому что почти все кривульки в 2013 году были сложные и трудоемкие, были такие моменты, что хотелось сдаться... но мы все преодолели!
Танечка, золотые слова! Мы так друг друга изучили, что я с первого раза угадала, какой чей шарик!
Девочки, дорогие мои, я вас всех поздравляю!!! Танечкино первое место заслуженное, я так и думала (еще не видя шарика), что она что-нибудь ЭТАКОЕ придумает, что все обалдеют! А у нас у всех на память о совместнике останутся замечательные кривульки, которые мы в одиночку - ну я-то точно! - ни за что бы не сделали!

Цитата: Kali от 07.04.2014, 06:39поздравляю всех победительниц и участниц!!! шарики у всех получились обалденные и, самое главное, все шарики - уникальные!!!!
молодцы, девчонки!!!!
поздравляю всех победительниц и участниц!!! шарики у всех получились обалденные и, самое главное, все шарики - уникальные!!!!
молодцы, девчонки!!!!

Цитата: Анна Мария от 07.04.2014, 07:32Девочки, поздравляю вас с тем, что
!!!!
Победительницы, помните о том, что вы можете сделать для себя заказы со скидками в магазинах наших постоянных спонсоров!!!
А ещё... ещё, девочки, всех вас я записала в розыгрыш СУПЕРПРИЗА-2014! Считаю, что вы все - победительницы!!!!
Девочки, поздравляю вас с тем, что
!!!!
Победительницы, помните о том, что вы можете сделать для себя заказы со скидками в магазинах наших постоянных спонсоров!!!
А ещё... ещё, девочки, всех вас я записала в розыгрыш СУПЕРПРИЗА-2014! Считаю, что вы все - победительницы!!!!

Цитата: aktatva от 07.04.2014, 08:22Kali, Анна-Мария, Lusille, bes40, Еле-ночка, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!
Танечкино первое место заслуженное, я так и думала (еще не видя шарика), что она что-нибудь ЭТАКОЕ придумает, что все обалдеют!Леночка, так это же твоя , вот такая вот уверенность и ожидание от меня ЭТАКОГО...и зарядила меня энергией и вдохновением!!!! Честно, если бы вы с Иришей, Алечкой и Людочкой не ждали моего шарика, я бы его и не сделала!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ и ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ над трудностями!!!
![]()
![]()
Победительницы, помните о том, что вы можете сделать для себя заказы со скидками в магазинах наших постоянных спонсоров!!!Анечка, спасибо дорогая, за заботу и внимание!!! Но, я из чисто спортивного интереса во всех конкурсах участвую
мне доставка "золотая" получается!
Kali, Анна-Мария, Lusille, bes40, Еле-ночка, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!
Леночка, так это же твоя , вот такая вот уверенность и ожидание от меня ЭТАКОГО...и зарядила меня энергией и вдохновением!!!! Честно, если бы вы с Иришей, Алечкой и Людочкой не ждали моего шарика, я бы его и не сделала!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ и ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ над трудностями!!!
Анечка, спасибо дорогая, за заботу и внимание!!! Но, я из чисто спортивного интереса во всех конкурсах участвую мне доставка "золотая" получается!

Цитата: aktatva от 07.04.2014, 08:26nastenkafff, Настюша!! Я же ещё тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО не сказала!!! Ты же наш ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!! На твоих плечах весь год мы "пыхтели"
СПАСИБО СОЛНЫШКО ты наше, за тепло и внимание!!!
А АЛЕВТИНОЧКЕ нашей, СУПЕР СОЗДАТИЛЬНИЦЕ всех МК 2013 г. НИЗКИЙ ПОКЛОН и ОБНИМАШКИ!!!!![]()
УМНИЦА!!! Твои прекрасные МК очень и очень нам помогали весь год!!! Я даже, порой и не начинала делать кривульку без твоего МК! Посмотрю....разберусь и делаю!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!
nastenkafff, Настюша!! Я же ещё тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО не сказала!!! Ты же наш ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!! На твоих плечах весь год мы "пыхтели" СПАСИБО СОЛНЫШКО ты наше, за тепло и внимание!!!
А АЛЕВТИНОЧКЕ нашей, СУПЕР СОЗДАТИЛЬНИЦЕ всех МК 2013 г. НИЗКИЙ ПОКЛОН и ОБНИМАШКИ!!!!
УМНИЦА!!! Твои прекрасные МК очень и очень нам помогали весь год!!! Я даже, порой и не начинала делать кривульку без твоего МК! Посмотрю....разберусь и делаю!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!

Цитата: irissssssska от 07.04.2014, 13:20aktatva, Танюшка, Lusille, Людочка, Еле-ночка, Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алечка, спасибо! я очень рада, что мы с вами вместе смогли достойно завершить Россыпь кривулек 2013!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aktatva, Танюшка, Lusille, Людочка, Еле-ночка, Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!
Алечка, спасибо! я очень рада, что мы с вами вместе смогли достойно завершить Россыпь кривулек 2013!!!

Цитата: lusille от 08.04.2014, 16:51А ещё... ещё, девочки, всех вас я записала в розыгрыш СУПЕРПРИЗА-2014! Считаю, что вы все - победительницы!!!!Замечательная новость, Анна-Мария, спасибо!!!
Замечательная новость, Анна-Мария, спасибо!!!

Цитата: nastenkafff от 03.12.2014, 16:01как давно это было... а подарочек победительнице никак не могла отправить, сначала не принимали посылочки у нас в Украину, хотела дождаться решения проблемы, но видимо это надолго
![]()
Но решение было найдено, Татьяна (aktatva) мне написала в личные сообщения и предложила кое что
с радостью сообщаю что подарочек отправлен к другой участнице нашего проекта, думаю когда она напишит о получении подарочка вы все будете рады за нее
![]()
aktatva, Танюша, я все таки буду надеяться, что и тебе смогу отправить небольшой презентик, все таки победительница у нас ты, я незнаю может уже и принимают посылочки, надо только до главпочтамта добраться и разузнать
как давно это было... а подарочек победительнице никак не могла отправить, сначала не принимали посылочки у нас в Украину, хотела дождаться решения проблемы, но видимо это надолго
Но решение было найдено, Татьяна (aktatva) мне написала в личные сообщения и предложила кое что с радостью сообщаю что подарочек отправлен к другой участнице нашего проекта, думаю когда она напишит о получении подарочка вы все будете рады за нее
aktatva, Танюша, я все таки буду надеяться, что и тебе смогу отправить небольшой презентик, все таки победительница у нас ты, я незнаю может уже и принимают посылочки, надо только до главпочтамта добраться и разузнать

Цитата: Алевтина от 12.12.2014, 18:58ОЙ, девочки!!! Это было так неожиданно для меня!!! Но именно я получила подарок от Настеньки!!! Как она объяснила - за создание мастер-классов. Спасибо, Настена, спасибо, Танюша!!!! Мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ приятно!!!!!
А вот что я получила в посылочке:
Прежде всего - милый зайка!!! Извините, он отказывается фотографироваться в полный рост. Но я его обязательно выведу на прогулку и там сфотографирую!!!
![]()
Куча бусинок и бантики!!!! Глазки разбежались, ручки потянулись, а мыли тут же закрутились: что можно сделать из такого разнообразия!!!
![]()
Обалденное мыло, сделанное лично Настенькой. Новогодняя вкусняшка!!!
![]()
А еще - заготовочка для открытки, стразы и этикетки "ручная работа".
![]()
Вот сколько мне красоты привалило - нежданно-негаданно!!!СПАСИБО огромное еще раз!!!!
ОЙ, девочки!!! Это было так неожиданно для меня!!! Но именно я получила подарок от Настеньки!!! Как она объяснила - за создание мастер-классов. Спасибо, Настена, спасибо, Танюша!!!! Мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ приятно!!!!!
А вот что я получила в посылочке:
Прежде всего - милый зайка!!! Извините, он отказывается фотографироваться в полный рост. Но я его обязательно выведу на прогулку и там сфотографирую!!!
Куча бусинок и бантики!!!! Глазки разбежались, ручки потянулись, а мыли тут же закрутились: что можно сделать из такого разнообразия!!!
Обалденное мыло, сделанное лично Настенькой. Новогодняя вкусняшка!!!
А еще - заготовочка для открытки, стразы и этикетки "ручная работа".
Вот сколько мне красоты привалило - нежданно-негаданно!!!
СПАСИБО огромное еще раз!!!!

Цитата: Еле-ночка от 13.12.2014, 11:57Алевтина, поздравляю с подарком! он замечательный! зайка - прелесть! и как раз к Новому году!
Но именно я получила подарок от Настеньки!!! Как она объяснила - за создание мастер-классов.Здорово, это самое верное решение! Алечка, сколько раз мы пользовались твоими МК и были за это благодарны, так что я думаю, все за тебя порадуются!
Алевтина, поздравляю с подарком! он замечательный! зайка - прелесть! и как раз к Новому году!
Здорово, это самое верное решение! Алечка, сколько раз мы пользовались твоими МК и были за это благодарны, так что я думаю, все за тебя порадуются!

Цитата: aktatva от 13.12.2014, 14:39Алевтина, Алечка, как же я рада, что подарочек стал приятной неожиданностью!!!
![]()
Как она объяснила - за создание мастер-классов. Спасибо, Настена, спасибо, Танюша!!!! Мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ приятно!!!!!Алечка, это я предложила Настеньке,такой выход (так как из-за политической ситуации мы не можем свободно обмениваться подарками)
Считаю, что именно твой ОГРОМНЫЙ, ТИТАНИЧЕСКИЙ труд (МК) на протяжении всего года был настоящей "Путеводной звездой", мне очень приятно, что я могу хоть косвенно, сделать тебе подарочек в знак благодарности!!Ну и конечно же,очень хотелось увидеть прекрасный Настенькин сюрприз (зайка ОБОЛДЕННЫЙ).![]()
Настюша, ты НАША УМНИЦА, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за всё!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Алевтина, Алечка, как же я рада, что подарочек стал приятной неожиданностью!!!
Алечка, это я предложила Настеньке,такой выход (так как из-за политической ситуации мы не можем свободно обмениваться подарками)
Считаю, что именно твой ОГРОМНЫЙ, ТИТАНИЧЕСКИЙ труд (МК) на протяжении всего года был настоящей "Путеводной звездой", мне очень приятно, что я могу хоть косвенно, сделать тебе подарочек в знак благодарности!!Ну и конечно же,очень хотелось увидеть прекрасный Настенькин сюрприз (зайка ОБОЛДЕННЫЙ).
Настюша, ты НАША УМНИЦА, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за всё!!!!

Цитата: aktatva от 13.12.2014, 14:44Танюша, я все таки буду надеяться, что и тебе смогу отправить небольшой презентик, все таки победительница у нас ты, я незнаю может уже и принимают посылочки, надо только до главпочтамта добраться и разузнатьНастюшенька, СПАСИБО тебе дорогая, за такое беспокойство, но даже если не получиться, я уже СЧАСТЛИВА видеть радость АЛЕЧКИ и любоваться твоим ЧУДЕСНЫМ зайкой!!!!
![]()
![]()
![]()
Настюшенька, СПАСИБО тебе дорогая, за такое беспокойство, но даже если не получиться, я уже СЧАСТЛИВА видеть радость АЛЕЧКИ и любоваться твоим ЧУДЕСНЫМ зайкой!!!!