Alessa в стране чудес
Цитата: Alessa от 19.10.2013, 13:12Podsolnushek_, привет!
Спасибо большущее за такие позитивные отзывы!
Обязательно заходи ещё, я очень рада гостям!!
Podsolnushek_, привет!
Спасибо большущее за такие позитивные отзывы!
Обязательно заходи ещё, я очень рада гостям!!
Цитата: Alessa от 19.10.2013, 13:18Valechka, спасибо-спасибо
У меня есть ещё одна схема этого автора, тоже на тему каллиграфии, подумываю и её тоже вышить. И может быть как-то в паре их оформить. Но это буде ещё не скоро, так что есть время подумать.
Valechka, спасибо-спасибо
У меня есть ещё одна схема этого автора, тоже на тему каллиграфии, подумываю и её тоже вышить. И может быть как-то в паре их оформить. Но это буде ещё не скоро, так что есть время подумать.
Цитата: irissssssska от 20.10.2013, 01:47ага и я тоже так подумала..... а еще мысль проскочила, что еслиб сейчас уячилась в художке, и то использовала, при изготовлении обложки папки для холстов с рисунками по калиграфии....
Alessa, Очень-очень красиво!!!!!!Молодец!!!!
ага и я тоже так подумала..... а еще мысль проскочила, что еслиб сейчас уячилась в художке, и то использовала, при изготовлении обложки папки для холстов с рисунками по калиграфии....
Alessa, Очень-очень красиво!!!!!!Молодец!!!!
Цитата: [Бельчонок_Шуша] от 20.10.2013, 03:20Привет!)))
Какие все прекрасные и яркие работы у тебя!)))
Посмотрела самые-самые первые новогодние игрушки и вышивки и так сразу нового года захотелось))) Сильно-сильно))И очень-очень понравилась последняя работа) Каллиграфическая)) Из ее точно получился бы отличный блокнот) Очень стильный))
Спасибо тебе огромное за прекрасные работы) Я с большим удовольствием посмотрела и.... буду забегать в гости, можно?)
Привет!)))
Какие все прекрасные и яркие работы у тебя!)))
Посмотрела самые-самые первые новогодние игрушки и вышивки и так сразу нового года захотелось))) Сильно-сильно))
И очень-очень понравилась последняя работа) Каллиграфическая)) Из ее точно получился бы отличный блокнот) Очень стильный))
Спасибо тебе огромное за прекрасные работы) Я с большим удовольствием посмотрела и.... буду забегать в гости, можно?)
Цитата: Елка от 20.10.2013, 10:06Alessa, ура! какая прелесть! Мне, как большому любителю писать, ооочень нравится!
Alessa, ура! какая прелесть! Мне, как большому любителю писать, ооочень нравится! 
Цитата: Alessa от 21.10.2013, 17:42Irissssssska, спасибо
Irissssssska, спасибо 
Цитата: Alessa от 21.10.2013, 17:47[Бельчонок_Шуша], привет! Рада, что ты ко мне заглянула!
Большое спасибо, очень приятно читать такие позитивные отзывы.Я с большим удовольствием посмотрела и.... буду забегать в гости, можно?)Конечно можно! Я всегда гостям рада
[Бельчонок_Шуша], привет! Рада, что ты ко мне заглянула!
Большое спасибо, очень приятно читать такие позитивные отзывы.
Конечно можно! Я всегда гостям рада
Цитата: Alessa от 21.10.2013, 17:50Елка, спасибо большущее
Елка, спасибо большущее
Цитата: bes40 от 21.10.2013, 17:53Alessa, Привет, это я)) Хочу похвалить твоих "девчонок"))) У меня тоже есть сестра)) правда у нас разница большая - 10 лет))) Но картинка понравилась! Девчушки прелестные!
И каллиграфия на уровне!!! Шар отличный! Только он мне пока маковку в церкви напомнил, а не шар воздушный)) Жду продолжения!!!
Alessa, Привет, это я)) Хочу похвалить твоих "девчонок"))) У меня тоже есть сестра)) правда у нас разница большая - 10 лет))) Но картинка понравилась! Девчушки прелестные!
И каллиграфия на уровне!!! Шар отличный! Только он мне пока маковку в церкви напомнил, а не шар воздушный)) Жду продолжения!!!

Цитата: Alessa от 21.10.2013, 18:05bes40, привет!
Ооо, спасибо!! Ну уж вы, наверное с такой разницей не дрались, или всё-таки было дело?![]()
Шар пока задвинула в долгий ящик, жаль времени на всё не хватает((
bes40, привет!
Ооо, спасибо!! Ну уж вы, наверное с такой разницей не дрались, или всё-таки было дело?
Шар пока задвинула в долгий ящик, жаль времени на всё не хватает((
Цитата: manyasha от 22.10.2013, 06:10Какая интересная картинка получилась. А как ты ее будешь оформлять? я в свое время вышила для мужа инструменты, стоит как открытка. Никак не могу приспособить ее.
Какая интересная картинка получилась. А как ты ее будешь оформлять? я в свое время вышила для мужа инструменты, стоит как открытка. Никак не могу приспособить ее.
Цитата: bes40 от 22.10.2013, 07:08не было))) слишком она маленькая была, а когда подросла, я стала слишком большая)))
не было))) слишком она маленькая была, а когда подросла, я стала слишком большая)))
Цитата: Alessa от 24.10.2013, 20:00Manyasha, спасибо!
Всерьёз задумываюсь воспользоваться идеей про обложку ежедневника.
Manyasha, спасибо!
Всерьёз задумываюсь воспользоваться идеей про обложку ежедневника.
Цитата: Alessa от 24.10.2013, 20:01Хм, ну да, это выглядело бы очень странно))
Хм, ну да, это выглядело бы очень странно))
Цитата: Alessa от 24.11.2013, 15:37Давненько я ничего нового не показывала.
Надо это исправить))
Недавно оформленная работа. Буквица "А". Она мне сразу очень понравилась, да к тому же А- Алиса))
![]()
И ещё одна работа. Эта старинная работа, просто по новой сфотографированная (с куклой Алисой конечно-же).
Давненько я ничего нового не показывала.
Надо это исправить))
Недавно оформленная работа. Буквица "А". Она мне сразу очень понравилась, да к тому же А- Алиса))

И ещё одна работа. Эта старинная работа, просто по новой сфотографированная (с куклой Алисой конечно-же).