Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Alessa в стране чудес

Podsolnushek_, привет!
Спасибо большущее за такие позитивные отзывы!
Обязательно заходи ещё, я очень рада гостям!!

Цитата Valechka ()
Alessa, поздравляю с окончанием работы!!! Желаю тебе удачного оформления!

Valechka, спасибо-спасибо
У меня есть ещё одна схема этого автора, тоже на тему каллиграфии, подумываю и её тоже вышить. И может быть как-то в паре их оформить. Но это буде ещё не скоро, так что есть время подумать.

Цитата Lusille ()
Мне первое пришло на ум - обложка для ежедневника.

ага и я тоже так подумала..... а еще мысль проскочила, что еслиб сейчас уячилась в художке, и то использовала, при изготовлении обложки папки для холстов с рисунками по калиграфии....

Alessa, Очень-очень красиво!!!!!!Молодец!!!!

Привет!)))

Какие все прекрасные и яркие работы у тебя!)))
Посмотрела самые-самые первые новогодние игрушки и вышивки и так сразу нового года захотелось))) Сильно-сильно))

И очень-очень понравилась последняя работа) Каллиграфическая)) Из ее точно получился бы отличный блокнот) Очень стильный))

Спасибо тебе огромное за прекрасные работы) Я с большим удовольствием посмотрела и.... буду забегать в гости, можно?)

Alessa, ура! какая прелесть! Мне, как большому любителю писать, ооочень нравится!

Irissssssska, спасибо biggrin

[Бельчонок_Шуша], привет! Рада, что ты ко мне заглянула!
Большое спасибо, очень приятно читать такие позитивные отзывы.

Цитата \[Бельчонок_Шуша\] ()
Я с большим удовольствием посмотрела и.... буду забегать в гости, можно?)

Конечно можно! Я всегда гостям рада

Елка, спасибо большущее

Alessa, Привет, это я)) Хочу похвалить твоих "девчонок"))) У меня тоже есть сестра)) правда у нас разница большая - 10 лет))) Но картинка понравилась! Девчушки прелестные!
И каллиграфия на уровне!!! Шар отличный! Только он мне пока маковку в церкви напомнил, а не шар воздушный)) Жду продолжения!!!

bes40, привет!
Ооо, спасибо!! Ну уж вы, наверное с такой разницей не дрались, или всё-таки было дело? wink
Шар пока задвинула в долгий ящик, жаль времени на всё не хватает((

Какая интересная картинка получилась. А как ты ее будешь оформлять? я в свое время вышила для мужа инструменты, стоит как открытка. Никак не могу приспособить ее.

Цитата Alessa ()
Ну уж вы, наверное с такой разницей не дрались, или всё-таки было дело?

не было))) слишком она маленькая была, а когда подросла, я стала слишком большая)))

Manyasha, спасибо!

Цитата Manyasha ()
А как ты ее будешь оформлять?

Всерьёз задумываюсь воспользоваться идеей про обложку ежедневника.

Цитата bes40 ()
не было))) слишком она маленькая была, а когда подросла, я стала слишком большая)))

Хм, ну да, это выглядело бы очень странно))

Давненько я ничего нового не показывала.
Надо это исправить))
Недавно оформленная работа. Буквица "А". Она мне сразу очень понравилась, да к тому же А- Алиса))

И ещё одна работа. Эта старинная работа, просто по новой сфотографированная (с куклой Алисой конечно-же).