Алмазная мозаика (Алмазная вышивка) и Раскраски по номерам
Цитата: Skaglietty_M от 17.10.2020, 17:05Я начну делать вот такую розу. И лежит давно, место занимает, надо сделать и отдыхалочкой буде.
Я начну делать вот такую розу. И лежит давно, место занимает, надо сделать и отдыхалочкой буде.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 20.10.2020, 08:32За три вечера осилила розу. ? Пока полежит, попадется под неё рамочка, оформлю.
За три вечера осилила розу. ? Пока полежит, попадется под неё рамочка, оформлю.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 02.11.2020, 10:57Машенька, пончики - вкусняшки неимоверные! Прям слюнки текут, так попробовать хочется!))))
Машуля, какая красавица! Прекрасная роза!
Машенька, пончики - вкусняшки неимоверные! Прям слюнки текут, так попробовать хочется!))))
Машуля, какая красавица! Прекрасная роза!
Цитата: Skaglietty_M от 22.08.2021, 22:49Почти доделали зимний домик. Снег искрится...
Почти доделали зимний домик. Снег искрится...
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 06.09.2021, 14:16Алина самостоятельно закончила зимний домик.
Осенний начала. Пока успела несколько алмазиков выложить.
Алина самостоятельно закончила зимний домик.
Осенний начала. Пока успела несколько алмазиков выложить.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 10.09.2021, 19:10Купила рамочку для зимнего домика. Из такой же серии как покупала для летнего и весеннего не нашла, но мне кажется эта смотрится даже лучше из-за цвета. В той серии была светлее.
И фото начала осеннего домика.
Купила рамочку для зимнего домика. Из такой же серии как покупала для летнего и весеннего не нашла, но мне кажется эта смотрится даже лучше из-за цвета. В той серии была светлее.
И фото начала осеннего домика.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 18.11.2021, 19:41Вот и осенний домик готов! Все 4 домика сделали. Но вместе пока сфотографировать не могу, т.к. 3 остались на даче. Когда четвертый отвезу туда, сфотографирую все вместе.
Вот и осенний домик готов! Все 4 домика сделали. Но вместе пока сфотографировать не могу, т.к. 3 остались на даче. Когда четвертый отвезу туда, сфотографирую все вместе.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2023, 23:41Не помню показывала я или нет, рисую по номерам Фламинго. Рисую реже, чем вышиваю. Вообще я рисовать не умею, поэтому для меня единственный шанс что-то нарисовать нормально - это рисование по номерам. 😀
Не помню показывала я или нет, рисую по номерам Фламинго. Рисую реже, чем вышиваю. Вообще я рисовать не умею, поэтому для меня единственный шанс что-то нарисовать нормально - это рисование по номерам. 😀
Загруженные файлы:Цитата: Ленок8844 от 17.01.2023, 10:12Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2023, 23:41Не помню показывала я или нет, рисую по номерам Фламинго. Рисую реже, чем вышиваю. Вообще я рисовать не умею, поэтому для меня единственный шанс что-то нарисовать нормально - это рисование по номерам.
Здорово!
Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2023, 23:41Не помню показывала я или нет, рисую по номерам Фламинго. Рисую реже, чем вышиваю. Вообще я рисовать не умею, поэтому для меня единственный шанс что-то нарисовать нормально - это рисование по номерам.
Здорово!
Цитата: Анна Мария от 18.01.2023, 13:18Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2023, 23:41Не помню показывала я или нет, рисую по номерам Фламинго. Рисую реже, чем вышиваю. Вообще я рисовать не умею, поэтому для меня единственный шанс что-то нарисовать нормально - это рисование по номерам.
@skaglietty_m, Маша, снова что-то новенькое у тебя! Здорово!!! Я тоже только раскрашивать умею)) Но очень люблю это дело аж с самого детства!) Успокаивает не хуже крестиков, правда?)
Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2023, 23:41Не помню показывала я или нет, рисую по номерам Фламинго. Рисую реже, чем вышиваю. Вообще я рисовать не умею, поэтому для меня единственный шанс что-то нарисовать нормально - это рисование по номерам.
@skaglietty_m, Маша, снова что-то новенькое у тебя! Здорово!!! Я тоже только раскрашивать умею)) Но очень люблю это дело аж с самого детства!) Успокаивает не хуже крестиков, правда?)
Цитата: Skaglietty_M от 22.01.2023, 23:10Цитата: Анна Мария от 18.01.2023, 13:18Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2023, 23:41Не помню показывала я или нет, рисую по номерам Фламинго. Рисую реже, чем вышиваю. Вообще я рисовать не умею, поэтому для меня единственный шанс что-то нарисовать нормально - это рисование по номерам.
Дааа))) Я в детстве тоже очень любила раскрашивать, у меня было очень много раскрасок.
Цитата: Анна Мария от 18.01.2023, 13:18Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2023, 23:41Не помню показывала я или нет, рисую по номерам Фламинго. Рисую реже, чем вышиваю. Вообще я рисовать не умею, поэтому для меня единственный шанс что-то нарисовать нормально - это рисование по номерам.
Дааа))) Я в детстве тоже очень любила раскрашивать, у меня было очень много раскрасок.
Цитата: Skaglietty_M от 23.02.2023, 20:16Сегодня немного порисовала.
Сегодня немного порисовала.
Загруженные файлы: