Алмазная мозаика (Алмазная вышивка) и Раскраски по номерам
Цитата: Еле-ночка от 25.01.2020, 18:32Маша, интересно, как тебе понравится этот вид творчества... У меня многие знакомые пробовали : кто-то в восторге, а кто-то остается равнодушным
Маша, интересно, как тебе понравится этот вид творчества... У меня многие знакомые пробовали : кто-то в восторге, а кто-то остается равнодушным
Цитата: Orcessa от 25.01.2020, 22:38Расскажу свои впечатления: иногда потыкать можно, чтобы отвлечься от счёта крестиков. Но крестик не заменит ни одно другое рукоделие.
Расскажу свои впечатления: иногда потыкать можно, чтобы отвлечься от счёта крестиков. Но крестик не заменит ни одно другое рукоделие.
Цитата: doctorka от 26.01.2020, 07:06Когда первые несколько картин выкладывала, прям азарт был. Потом по-утихла, но иногда хочется потыкать:)))) но я вообще, натура увлекающаяся, увидела, загорелась, научилась, и ... Опять вернулась к вышивке:))))
Когда первые несколько картин выкладывала, прям азарт был. Потом по-утихла, но иногда хочется потыкать:)))) но я вообще, натура увлекающаяся, увидела, загорелась, научилась, и ... Опять вернулась к вышивке:))))
Цитата: Orcessa от 02.02.2020, 16:47Девочки, привет. Вот что у меня получилось по алмазке за неделю.
Девочки, привет. Вот что у меня получилось по алмазке за неделю.
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 17.02.2020, 13:03Ещё чуть-чуть "потыкала".
Ещё чуть-чуть "потыкала".
Загруженные файлы:Цитата: Герань от 17.02.2020, 16:05Цитата: Orcessa от 17.02.2020, 13:03Ещё чуть-чуть "потыкала".
Красиво!?? Уже половина работы сделано.
Цитата: Orcessa от 17.02.2020, 13:03Ещё чуть-чуть "потыкала".
Красиво!?? Уже половина работы сделано.
Цитата: Orcessa от 01.03.2020, 20:07Анечка, спасибо!
Ещё чуток выложила.
Анечка, спасибо!
Ещё чуток выложила.
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 01.03.2020, 20:19Маша, молодец! "алмазки" очень красиво блестят!
Маша, молодец! "алмазки" очень красиво блестят!
Цитата: Orcessa от 15.03.2020, 17:24Домики уже выложены, осталось небо и кусочек фонаря.
Домики уже выложены, осталось небо и кусочек фонаря.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 17.03.2020, 10:21Машенька, какой красивый дизайн! Представляю, как волшебно это все смотрится в алмазиках!
Машенька, какой красивый дизайн! Представляю, как волшебно это все смотрится в алмазиках!
Цитата: Orcessa от 28.03.2020, 22:10Танечка, спасибо. Да, алмазики, действительно блестят очень красиво.
Выкладываю алмазку не очень быстро, потому как делаю это в обеденный перерыв. У меня обед 1 час 30 минут и после еды остаётся минут 40, вот в это время и выкладываю.
У меня обрисовался третий угол.
А ещё хочу сказать, что новой алмазке быть! Вчера мне приехала моя новая алмазка квадратными стразами и она ну очень красивая!
Танечка, спасибо. Да, алмазики, действительно блестят очень красиво.
Выкладываю алмазку не очень быстро, потому как делаю это в обеденный перерыв. У меня обед 1 час 30 минут и после еды остаётся минут 40, вот в это время и выкладываю.
У меня обрисовался третий угол.
А ещё хочу сказать, что новой алмазке быть! Вчера мне приехала моя новая алмазка квадратными стразами и она ну очень красивая!
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 31.03.2020, 14:06Машенька, очень, очень красиво!
А как заинтриговала новой картиной! Уже в предвкушении увидеть красоту! 🙂
Машенька, очень, очень красиво!
А как заинтриговала новой картиной! Уже в предвкушении увидеть красоту! 🙂
Цитата: Orcessa от 01.04.2020, 16:43Лизуня у меня давно начала эту алмазку и забросила, детки, нет у них усидчивости... И я решила доделать её долгострой.
Лизуня у меня давно начала эту алмазку и забросила, детки, нет у них усидчивости... И я решила доделать её долгострой.
Загруженные файлы:Цитата: Edgarda от 01.04.2020, 19:00какая малышуня в цветах....... мурлыка
какая малышуня в цветах....... мурлыка
Цитата: Ленок8844 от 03.04.2020, 18:04Котейка милый!
Котейка милый!