Ангелы и феи
Цитата: nastenkafff от 08.11.2015, 19:39Skaglietty_M, ТатьянаХ, Marcel9260, замечательные отчетики!!!
Marcel9260, остался только бэк, красота какая получается!!!
Skaglietty_M, ТатьянаХ, Marcel9260, замечательные отчетики!!!
Marcel9260, остался только бэк, красота какая получается!!!
Цитата: ТатьянаХ от 30.11.2015, 07:48Skaglietty_M, мой тоже растет, уже руки есть, картинку покажу позже
Skaglietty_M, мой тоже растет, уже руки есть, картинку покажу позже
Цитата: ТатьянаХ от 04.12.2015, 09:39сегодня есть время так что показываю ангела
еще начала вышивать молитву Ангелу хранителю в подарок крестнице, вот что уже есть
не знаю в какой теме такое вышивают, но думаю что тут тоже можно, так что буду 2 отчета показывать по мере продвижения
сегодня есть время так что показываю ангела
еще начала вышивать молитву Ангелу хранителю в подарок крестнице, вот что уже есть
не знаю в какой теме такое вышивают, но думаю что тут тоже можно, так что буду 2 отчета показывать по мере продвижения
Цитата: Skaglietty_M от 08.12.2015, 13:10ТатьянаХ, сразу два - здорово!
А я совсем чуть-чуть на этой неделе отшила. Готовлюсь к новому году и еще заканчиваю вязать дочке кофточку, решила ударно за нее взяться, чтобы вот прям доделать и всё))
ТатьянаХ, сразу два - здорово!
А я совсем чуть-чуть на этой неделе отшила. Готовлюсь к новому году и еще заканчиваю вязать дочке кофточку, решила ударно за нее взяться, чтобы вот прям доделать и всё))
Цитата: Skaglietty_M от 14.12.2015, 08:52Я без отчета, ни крестика не вышила за неделю....
Я без отчета, ни крестика не вышила за неделю....
Цитата: Skaglietty_M от 20.12.2015, 19:12Переделала цвет кожи, а то какие-то загорелые ангелочки получались)) Перешила на лице и руку, осталась нога... И небольшое прибавление...
Переделала цвет кожи, а то какие-то загорелые ангелочки получались)) Перешила на лице и руку, осталась нога... И небольшое прибавление...
Цитата: ТатьянаХ от 24.12.2015, 12:58Я тоже ничего не вышивала То глаз болел, то переключилась на новогодние открытки, а вышивка остановилась. Но открытки уже почти готовы, так что я снова берусь за вышивку. Ура!
Я тоже ничего не вышивала То глаз болел, то переключилась на новогодние открытки, а вышивка остановилась. Но открытки уже почти готовы, так что я снова берусь за вышивку. Ура!
Цитата: ТатьянаХ от 24.12.2015, 13:01Skaglietty_M, извини что не появилась раньше, интернета не было
Skaglietty_M, извини что не появилась раньше, интернета не было