Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ангелы и феи

Skaglietty_M, здорово что ты так можешь вышивать сразу несколько работ! У меня так не очень получается, что то сложно мне переключаться с одной на другую, разве что у второй работы не много цветов ниток. Есть у меня начатые и другие работы, но в основном вышиваю одну. мой отчет
было стало

ТатьянаХ, я тоже раньше вышивала по одной, а потом стала по несколько)
Прибавилось мало, дошивала филина на этой неделе

Skaglietty_M, здорово, книжечка хорошо прибывает))) скоро уже второй ангелочек готов будет

Skaglietty_M, медленно, но уверенно прибавляются твои ангелочки! Смотрела твоего филина класный такой
на той недели ничего не вышивала на этой неделе немного вот отчет
было стало

ТатьянаХ, хоть и не множечко, но очень хорошо))) уже много вышито, наверное больше половины?

nastenkafff, надеюсь скоро)))

Привет всем. Позвольте и мне присоединиться к вашей компании. Вообще-то к феям я равнодушна, но одна все таки меня покорила. Эту схему по рисунку Jean-Baptiste Monge разработала Lena Lawson. Вообще-то схемы по картинам Монжа разрабатывает, в числе многих, еще и НеоКрафт, но мне этот производитель категорически не нравится, так что увидев это фею у Лены, я тут же решилась за нее взяться. Не самая популярная работа Монжа, но я глаз от нее оторвать не могу. Называется работа Raven Fairy.

Схема достаточно приличного размера. 220х256 крестиков, но зашивка не полная. Вышиваю на льне Permin цвета Star Sapphire. Ключ в нитках DMC и один цвет Крейника. Сколько цветов в схеме я уже забыла, но кучка приличная, одного бэка 17 видов. wacko Вот так все это у меня выглядит:

Начала вышивать буквально вчера и вот они первые крестики и петитинки. Лицо феи вышивается петитом.

Я вернулась показать свою ворону. Вышила я за этот отчетный период совсем не много, но и от этого чуть умом не тронулась. Закончила вышивать личико у феи и частично сделала бэк на крыльях. Два дня ушло только на бэк )) Вот что получилось:

Меня утешает то что самое сложное, на мой взгляд, уже позади, остаются только некоторые трудности с крейником на одежде, но по сравнению с лицом феечки, это уже мелочи. А на вороне бэк не сложный и его мало.

redlionfield, даа, вот это накрутили петитов)))

У меня личико второго ангелочка показалось

nastenkafff, да где то половина
Skaglietty_M, уже второй ангелочек вырисовуется, здорово!
redlionfield, добро пожаловать в нашу небольшую компанию!Какая у тебя необычная работа и отличный старт!
ну вот мой маленький отчет
было стало

Просмотрела я тему с феями и мне даже неудобно стало дальше свой процесс показывать. Все работы у девочек такие милые и в некотором смысле классические, а я тут со своей вороной вылезла.. В общем, надеюсь никого я не травмирую такой бесстыжей феей))

У меня от бэка скоро крыша поедет.

redlionfield,хорошим темпов продвигаешся
было стало

redlionfield, отличная феечка, не переживай, все к месту!))
ТатьянаХ, да, скоро второй будет, а там немножко останется smile

ТатьянаХ, Skaglietty_M, девочки, красивые у вас работы! С интересом наблюдаю.
Я вынуждена поторопиться с отчетом, потому как сегодня на неделю уезжаю и не уверена что буду на связи. Так что покажу продолжение своей вороньей феи сейчас. На этой неделе я очень мало ей внимания уделяла, решала проблемы с другим процессом, так что и вышилось немного.

И даже бэк на самой феечке еще не доделала.