Ангелы и феи
Цитата: Orcessa от 20.06.2016, 07:43Skaglietty_M, Мария, да, бэк - коварная штука. Кажется, что его не очень много и за неделю осилишь, а по факту целых две недели уйдет на его отшив, а то и все три. Я вот в своем дизайне тоже хотела за недельку управится, а никак, в две недели бы уложиться.
Миленькие ангелочки у Вас получаются. Поскорее отшивайте бэк и покажите полный отшив, очень хочу посмотреть.
Skaglietty_M, Мария, да, бэк - коварная штука. Кажется, что его не очень много и за неделю осилишь, а по факту целых две недели уйдет на его отшив, а то и все три. Я вот в своем дизайне тоже хотела за недельку управится, а никак, в две недели бы уложиться.
Миленькие ангелочки у Вас получаются. Поскорее отшивайте бэк и покажите полный отшив, очень хочу посмотреть.
Цитата: nastenkafff от 20.06.2016, 17:53Skaglietty_M, вот умничка!!!! осталось совсем чуть чуть!!!
Skaglietty_M, вот умничка!!!! осталось совсем чуть чуть!!!
Цитата: Skaglietty_M от 27.06.2016, 08:01nastenkafff, опять за неделю не закончила, суетная неделя была, не успела) Осталось немного бэка на одежде ангелочка справа и звездочки вокруг
nastenkafff, опять за неделю не закончила, суетная неделя была, не успела) Осталось немного бэка на одежде ангелочка справа и звездочки вокруг
Цитата: nastenkafff от 30.06.2016, 14:53Skaglietty_M, Супер!!! Поздравляю!!! Такие милашечки!!!
Skaglietty_M, Супер!!! Поздравляю!!! Такие милашечки!!!
Цитата: ТатьянаХ от 01.07.2016, 17:16Skaglietty_M, молодец!!! Поздоровляю!!! Они получились такие хорошинькие!!! Ждем оформления!!!
А я и иголочки в руки не беру у меня летний простой какойто
Skaglietty_M, молодец!!! Поздоровляю!!! Они получились такие хорошинькие!!! Ждем оформления!!!
А я и иголочки в руки не беру у меня летний простой какойто
Цитата: Skaglietty_M от 03.07.2016, 20:27nastenkafff, ТатьянаХ, спасибо!
![]()
Кстати, они отличаются от первого варианта, который для себя вышивала. Так интересней было вышивать второй раз)))
nastenkafff, ТатьянаХ, спасибо!
Кстати, они отличаются от первого варианта, который для себя вышивала. Так интересней было вышивать второй раз)))
Цитата: ТатьянаХ от 09.10.2016, 08:46Skaglietty_M, поздравляю! ОНи прелесные!
Skaglietty_M, поздравляю! ОНи прелесные!
Цитата: ТатьянаХ от 09.10.2016, 09:19Приветики я опять в строю!!! Но похоже темка простаивает!!! Ау присоединяйтесь, девочки!!!
Вот мой ангел, то что есть на сегодня
Приветики я опять в строю!!! Но похоже темка простаивает!!! Ау присоединяйтесь, девочки!!!
Вот мой ангел, то что есть на сегодня
Цитата: Orcessa от 09.10.2016, 13:45ТатьянаХ, какая красота!
ТатьянаХ, какая красота!
Цитата: Skaglietty_M от 18.10.2016, 13:25ТатьянаХ, спасибо! Темка как-то действительно отдыхает) Зато хотя бы ты своей работой оживляешь))
ТатьянаХ, спасибо! Темка как-то действительно отдыхает) Зато хотя бы ты своей работой оживляешь))