Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ангелы и феи

Цитата ТатьянаХ ()
Skaglietty_M, темку то оживляю, а компании то нет, скучновато одной

Танюша, держись! Я с тобой! biggrin Буду ждать продолжение твоей красоты.

Podsolnushek, спасибо, тебе, большое, что зашла в гости!!!! Заходи еще буду рада smile
мой отчет

ТатьянаХ, я слежу за отчетиками, мне интересно смотреть на процесс и с нетерпением жду результат! Так что мы с тобой!

ТатьянаХ, как красиво расцвел кустик! Молодчинка! Красивый отчетик, Танюша!

Цитата Skaglietty_M ()
я слежу за отчетиками, мне интересно смотреть на процесс и с нетерпением жду результат! Так что мы с тобой!

Вот нас уже и больше! biggrin Любуемся, Танюша, твоей работой.

Skaglietty_M, Podsolnushek, спасибо девочки!!! Я очень рада, что моя работа интересует многих!!! Угащайтесь и не стесняйтесь заходите в гости Ну только на этой неделе я без отчета sad пробую с бисера снежинки плести, а на следущй понедельник отчет будет обезательно, обещаю

мой отчет
вышиваю то слева, то справа...

ТатьянаХ, прибавляется красоты! Молодчинка, Танюша!

Цитата ТатьянаХ ()
вышиваю то слева, то справа...

Я тоже прыгаю по полотну то в одну сторону, то в другую. biggrin

Извените меня, я и сегодня без отчета,,, доделываю свои хвосты, а еще увлеклась бисером, он меня так и манит,,, А вот ангел пока отдыхает

ТатьянаХ, ангелам тоже надо отдыхать.)) Доделывай, Танюша, "хвосты" и твори бисерную красоту, раз уж прилетело вдохновение. smile

Приветики всем!!! Я снова с ангелом и детишками. Понемногу движуся вперед. Мой отчет

ТатьянаХ, еще чуть-чуть осталось. Красота !

ТатьянаХ, ну здорово!!! совсем немножечко осталось)))

ТатьянаХ, картинка становится все живее! Молодчинка, Танюша!

Orcessa,

Цитата Orcessa ()
еще чуть-чуть осталось. Красота !

да кажется совсем мало, а вышивается как-то долго
nastenkafff, Podsolnushek, спасибо девочки за поддержку
показываю последний промежной отчет.Там осталось вышить ручки , ножки, личика, вобщем, вдохнуть жизнь моим деточкам!!!!