Ангелы и феи
Цитата: Podsolnushek от 22.11.2016, 07:46Танюша, держись! Я с тобой!
Буду ждать продолжение твоей красоты.
Танюша, держись! Я с тобой!
Буду ждать продолжение твоей красоты. 
Цитата: Skaglietty_M от 01.12.2016, 21:17ТатьянаХ, я слежу за отчетиками, мне интересно смотреть на процесс и с нетерпением жду результат! Так что мы с тобой!
ТатьянаХ, я слежу за отчетиками, мне интересно смотреть на процесс и с нетерпением жду результат! Так что мы с тобой! 
Цитата: Podsolnushek от 02.12.2016, 10:19ТатьянаХ, как красиво расцвел кустик! Молодчинка! Красивый отчетик, Танюша!
я слежу за отчетиками, мне интересно смотреть на процесс и с нетерпением жду результат! Так что мы с тобой!Вот нас уже и больше!
Любуемся, Танюша, твоей работой.
ТатьянаХ, как красиво расцвел кустик! Молодчинка! Красивый отчетик, Танюша!
Вот нас уже и больше!
Любуемся, Танюша, твоей работой. 
Цитата: ТатьянаХ от 05.12.2016, 11:36Skaglietty_M, Podsolnushek, спасибо девочки!!! Я очень рада, что моя работа интересует многих!!! Угащайтесь
и не стесняйтесь заходите в гости Ну только на этой неделе я без отчета
пробую с бисера снежинки плести, а на следущй понедельник отчет будет обезательно, обещаю
Skaglietty_M, Podsolnushek, спасибо девочки!!! Я очень рада, что моя работа интересует многих!!! Угащайтесь
и не стесняйтесь заходите в гости Ну только на этой неделе я без отчета
пробую с бисера снежинки плести, а на следущй понедельник отчет будет обезательно, обещаю 
Цитата: Podsolnushek от 15.12.2016, 06:54ТатьянаХ, прибавляется красоты! Молодчинка, Танюша!
![]()
Я тоже прыгаю по полотну то в одну сторону, то в другую.
ТатьянаХ, прибавляется красоты! Молодчинка, Танюша!
Я тоже прыгаю по полотну то в одну сторону, то в другую. 
Цитата: ТатьянаХ от 26.12.2016, 14:47Извените меня, я и сегодня без отчета,,, доделываю свои хвосты, а еще увлеклась бисером, он меня так и манит,,, А вот ангел пока отдыхает
Извените меня, я и сегодня без отчета,,, доделываю свои хвосты, а еще увлеклась бисером, он меня так и манит,,, А вот ангел пока отдыхает
Цитата: Podsolnushek от 26.12.2016, 17:16ТатьянаХ, ангелам тоже надо отдыхать.)) Доделывай, Танюша, "хвосты" и твори бисерную красоту, раз уж прилетело вдохновение.
ТатьянаХ, ангелам тоже надо отдыхать.)) Доделывай, Танюша, "хвосты" и твори бисерную красоту, раз уж прилетело вдохновение. 
Цитата: Orcessa от 26.01.2017, 10:46ТатьянаХ, еще чуть-чуть осталось. Красота !
ТатьянаХ, еще чуть-чуть осталось. Красота !
Цитата: nastenkafff от 26.01.2017, 19:36ТатьянаХ, ну здорово!!! совсем немножечко осталось)))
ТатьянаХ, ну здорово!!! совсем немножечко осталось)))
Цитата: Podsolnushek от 27.01.2017, 08:19ТатьянаХ, картинка становится все живее! Молодчинка, Танюша!
ТатьянаХ, картинка становится все живее! Молодчинка, Танюша! 
Цитата: ТатьянаХ от 12.02.2017, 08:56Orcessa,
да кажется совсем мало, а вышивается как-то долго
nastenkafff, Podsolnushek, спасибо девочки за поддержку
показываю последний промежной отчет.Там осталось вышить ручки , ножки, личика, вобщем, вдохнуть жизнь моим деточкам!!!!
Orcessa,
да кажется совсем мало, а вышивается как-то долго
nastenkafff, Podsolnushek, спасибо девочки за поддержку
показываю последний промежной отчет.Там осталось вышить ручки , ножки, личика, вобщем, вдохнуть жизнь моим деточкам!!!!