Ангелы и феи
Цитата: Kseniya_Enskaya от 01.04.2016, 11:38Оля, я балдею! Выкладывай и впредь приближенные фотки, ладно?)
Оля, я балдею! Выкладывай и впредь приближенные фотки, ладно?)
Цитата: ТатьянаХ от 03.04.2016, 14:44redlionfield, спасибо. Я за твоей работой, тоже, наблюдаю с интересом, ворона как живая получается
ну мне на этой неделе нечем отчитыватся, ничего не вышивала
redlionfield, спасибо. Я за твоей работой, тоже, наблюдаю с интересом, ворона как живая получается
ну мне на этой неделе нечем отчитыватся, ничего не вышивала
Цитата: nastenkafff от 03.04.2016, 18:50redlionfield, Очень интересная работа, и мне так нравится результат, ворона действительно как настоящая!!! Личико феечки вышло замечательно, тяжкий труд и так все аккуратно!!! Мне тоже нравится наблюдать приближенные крестики, так все детали просматриваются,
Skaglietty_M, Маша, ангелочки подрастают постепенно, умничка
ТатьянаХ, Таня и у тебя хорошее продвижение, как здорово наблюдать за рождением картины
redlionfield, Очень интересная работа, и мне так нравится результат, ворона действительно как настоящая!!! Личико феечки вышло замечательно, тяжкий труд и так все аккуратно!!! Мне тоже нравится наблюдать приближенные крестики, так все детали просматриваются,
Skaglietty_M, Маша, ангелочки подрастают постепенно, умничка
ТатьянаХ, Таня и у тебя хорошее продвижение, как здорово наблюдать за рождением картины
Цитата: redlionfield от 05.04.2016, 14:08Девочки, спасибо за интерес к моей работе. В прошлый раз я схалтурила и не показала ворону поближе, к тому же бэк на ней не сделала.
Небольшое дополнение к предыдущему отчету:Сфотографировала поближе и более приличной камерой. Но все равно, как ни старайся, цвет фона никак не хочет передаваться правильно.
Девочки, спасибо за интерес к моей работе. В прошлый раз я схалтурила и не показала ворону поближе, к тому же бэк на ней не сделала.
Небольшое дополнение к предыдущему отчету:
Сфотографировала поближе и более приличной камерой. Но все равно, как ни старайся, цвет фона никак не хочет передаваться правильно.
Цитата: Skaglietty_M от 29.05.2016, 18:51Взялась усиленно за ангелочков, остальные работы пока отложила. Надо закончить их до конца июня.
Взялась усиленно за ангелочков, остальные работы пока отложила. Надо закончить их до конца июня.
Цитата: Skaglietty_M от 05.06.2016, 13:52Разогналась)))) Осталось немного! Думаю за недельку крестики все закончу и еще одна неделька на бэк.
![]()
Разогналась)))) Осталось немного! Думаю за недельку крестики все закончу и еще одна неделька на бэк.

Цитата: Skaglietty_M от 20.06.2016, 07:37Не осилила я весь бэк за неделю, да и дочка опять не давала повышивать, поздно засыпала из-за жары))
Не осилила я весь бэк за неделю, да и дочка опять не давала повышивать, поздно засыпала из-за жары))