Ангелы и феи
Цитата: nastenkafff от 10.01.2016, 09:39Skaglietty_M,
здорово
ТатьянаХ, картиночка прибывает понемногу))) а можно фоточку второй работы (что должно быть) я в шапочку добавлю
Skaglietty_M,
здорово
ТатьянаХ, картиночка прибывает понемногу))) а можно фоточку второй работы (что должно быть) я в шапочку добавлю
Цитата: Skaglietty_M от 17.01.2016, 15:30nastenkafff, Настюш, по ангелочкам я завтра отчитаюсь!
nastenkafff, Настюш, по ангелочкам я завтра отчитаюсь!
Цитата: nastenkafff от 23.01.2016, 16:28Skaglietty_M, здорово)))
Skaglietty_M, здорово)))
Цитата: ТатьянаХ от 24.01.2016, 09:01nastenkafff, к сожалению фоточки второй работы у меня нет, а должна быть молитва Ангелу-хранителю
Skaglietty_M, хорошо получается
мой отчет былостало
было
стало
nastenkafff, к сожалению фоточки второй работы у меня нет, а должна быть молитва Ангелу-хранителю
Skaglietty_M, хорошо получается
мой отчет было
стало
было
стало
Цитата: Skaglietty_M от 31.01.2016, 20:02Я почти всю эту недельку проболела и не сделала ни крестика у ангелочков
Я без отчетика!
Я почти всю эту недельку проболела и не сделала ни крестика у ангелочков
Я без отчетика!
Цитата: ТатьянаХ от 01.02.2016, 17:45Skaglietty_M, выздоравливай быстрей, кушай витаминчики
Skaglietty_M, выздоравливай быстрей, кушай витаминчики 
Цитата: ТатьянаХ от 06.02.2016, 12:50у меня неделя была продуктивной, только монитор сломался, захожу с чужого компа и фото не смогу выложить
у меня неделя была продуктивной, только монитор сломался, захожу с чужого компа и фото не смогу выложить 
Цитата: Skaglietty_M от 07.02.2016, 19:58ТатьянаХ, спасибо! )) Ах он какой! Предатель!
Я 2 вечера сидела до упора, пока носом в иголку мне утыкалась (а отрубает меня рано, примерно в час уже всё), нагоняла пропуск!
ТатьянаХ, спасибо! )) Ах он какой! Предатель!
Я 2 вечера сидела до упора, пока носом в иголку мне утыкалась (а отрубает меня рано, примерно в час уже всё), нагоняла пропуск!
Цитата: ТатьянаХ от 13.02.2016, 18:11Привет! Я сегодня с фото отчетом. Молитва уже оформлена и подарена выглядит так
а ангел на сегодняшний день - так
Привет! Я сегодня с фото отчетом. Молитва уже оформлена и подарена выглядит так 
а ангел на сегодняшний день - так
ТатьянаХ, красота! Поздравляю с завершением молитвы!
Цитата: ТатьянаХ от 21.02.2016, 08:53Skaglietty_M спасибо. Хочу поинтересоваться, какую основную работу сейчас вышиваешь ты?
мой отчет былостало
Skaglietty_M спасибо. Хочу поинтересоваться, какую основную работу сейчас вышиваешь ты?
мой отчет было
стало
Цитата: Skaglietty_M от 22.02.2016, 11:16ТатьянаХ, я одновременно вышиваю три работы и стараюсь уделять им равное время. Т.е. по 2 вечера на каждую, если в какой-то вечер не получилось вышивать, то пропускаю. А вообще хочу быстрее закончить Филимошу, эта работа наименьшая, и начать вместо него ростомер для дочки.
Вот на этой неделе ангелочков я смогла повышивать только 1 вечер и то мало, потому что дочку никак не могла уложить.
ТатьянаХ, я одновременно вышиваю три работы и стараюсь уделять им равное время. Т.е. по 2 вечера на каждую, если в какой-то вечер не получилось вышивать, то пропускаю. А вообще хочу быстрее закончить Филимошу, эта работа наименьшая, и начать вместо него ростомер для дочки.
Вот на этой неделе ангелочков я смогла повышивать только 1 вечер и то мало, потому что дочку никак не могла уложить.