Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ангелы и феи

Skaglietty_M, smile здорово

ТатьянаХ, картиночка прибывает понемногу))) а можно фоточку второй работы (что должно быть) я в шапочку добавлю

nastenkafff, Настюш, по ангелочкам я завтра отчитаюсь!

Начала следующую страничку, на этой неделе получилось немного

Skaglietty_M, здорово)))

nastenkafff, к сожалению фоточки второй работы у меня нет, а должна быть молитва Ангелу-хранителю
Skaglietty_M, хорошо получается
мой отчет было стало было стало

nastenkafff, ТатьянаХ, спасибо!))
Танюша, ты тоже молодец! Оба ангелочка растут, не теряются!

Я почти всю эту недельку проболела и не сделала ни крестика у ангелочков sad Я без отчетика!

мое продвижение было стало и еще

Skaglietty_M, выздоравливай быстрей, кушай витаминчики

у меня неделя была продуктивной, только монитор сломался, захожу с чужого компа и фото не смогу выложить sad

ТатьянаХ, спасибо! )) Ах он какой! Предатель!

Я 2 вечера сидела до упора, пока носом в иголку мне утыкалась (а отрубает меня рано, примерно в час уже всё), нагоняла пропуск!

Привет! Я сегодня с фото отчетом. Молитва уже оформлена и подарена выглядит так
а ангел на сегодняшний день - так

ТатьянаХ, красота! Поздравляю с завершением молитвы!

Skaglietty_M спасибо. Хочу поинтересоваться, какую основную работу сейчас вышиваешь ты?
мой отчет было стало

ТатьянаХ, я одновременно вышиваю три работы и стараюсь уделять им равное время. Т.е. по 2 вечера на каждую, если в какой-то вечер не получилось вышивать, то пропускаю. А вообще хочу быстрее закончить Филимошу, эта работа наименьшая, и начать вместо него ростомер для дочки.
Вот на этой неделе ангелочков я смогла повышивать только 1 вечер и то мало, потому что дочку никак не могла уложить.