Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, очень красивое кафе получилось Мне давно эта картинка нравится. Такая натуральная, настоящая, для меня во всяком случае. Молодец. Жду новых работ и с удовольствием буду рассматривать

БРАВО! БРАВО! БРАВО!!

Quote (Anutkin)
А почему это мы на вы стали??

Так я же про тебя и твою маму говорю!! По-этому- и ВАША!!!!
-А это для чудесного аромата на ВАШЕЙ кухне...примите!!!

Сонинамама, Оленька, спасибо) Но кухонька моя - я одна живу, а мама только в гости приезжает))

Anutkin, Анечка!!! Дорогая ты моя!!! Прости меня, плохую тётю! pray pray pray pray pray pray pray
Как я могла пропустить КАФЕ ???? Оно бесподобное!!! Оформила - ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Будешь дарить или уже подарила? Как реакция? Представляю восторг одариваемых!!!!
Фартучек заприметила на конкурсе - очаровательная вещица!!! Просто не ко всем смогла комментарии написать!!! Прости меня!!! Но оценку поставила, естественно, 5!!!!
Анюта, как уютно у тебя на кухоньке!!! Сколько тепла в каждом квадратном миллиметре!!! Мамочка такая умничка, что помогает!!! Гордый петух Федор Иваныч, как я понимаю, пока самый главный мужчина в доме? И куда нормальные мужики смотрят??? Анечка, всё у тебя дышит такой любовью, таким домашним уютом, что мне срочно захотелось тоже нашить себе таких подушечек!!!! Ну или похожих! буду эту мысль вынашивать (скажу по секрету - - никогда еще подушку я не вышивала... поэтому маленько боюсь. Надо мне закупить все необходимое и начать ваять!!! Вышить-то наверно что-то большое к Новому Году не успею, но хоть первые буквы имени вышить смогу (а может, и имена придётся, они у них на "А" у обоих... (хочу дочке с зятем подарить, давно просят, а я непутевая мать...работаю и работаю...)
Еще мне очень понравился буфет!!! Такой нигде не видела!!! Превосходный!!! Умничка!!! А еще мне ужасно понравился ярко-красный чайничек!!! буду такой искать!!! Хочу тоже!!!!
Анечка, и просьба у меня - покажи поближе, что за интересная коробочка стоит на столе - хлебница? Она тоже кажется рукодельно-вышивальная? Не смогла разглядеть красоту!!!!
Спасибо , что позвала в гости!!! Мне у тебя очень понравилось!! Так уютно!!! Теперь я понимаю, почему ты так много вышиваешь - потому что в такой красоте это - ВОЗДУХ!!!! УМНИЧКИ ВЫ С МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вам к чаю!!!

Volshebnica, моя ты золотая, сколько позитивных слов с утра .... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕЕЕ)

Quote (Volshebnica)
Прости меня, плохую тётю!

Да ладно, за всеми не угонишься, столько нового на сайте .... прощаю

Кафе буду дарить родителям на 30-летие со дня свадьбы - 31 декабря) Спасибо тебе за оценку к моему фартушку)) biggrin
Да, Гордый петух - это ПОКА единственный постоянный мужчина в доме) Он то всех и отпугивает ... wacko
Хлебницу конечно же покажу ... пошла фтографировать))) smile smile

Anutkin, ну я забалдела от всего! Кафе твое шикарное!!! Я его видела еще неоформленным, а тут посмотрела окончательный вариант... Боже, как красиво! Как шикарно!!!
Ну а кухня твоя - это волшебство! Никак Ирочка тебе колдовала-помогала smile Твой шкаф-буфет - это класс, мне нравятся такие вещи. Они как будто и старинные, но в тоже время, такие милые и уютные smile Подушки - супер! Наверное, мягинькие, как облачка! Ты большая молодец!!!

Volshebnica, Ириш, как и обещала. Это общий вид:
Это вид сбоку и ... твой любимый чайничек: А это дно:

А теперь немного истории. Эту вещицу привез мне в подарок мой дядя из Чехии. Зная мою любовь к рукодельным вещицам и безумную любовь к петухам, курицам, гусям, овцам и коровам (короче, всем животным хозяйского подворья - наверное, в прошлой жизни я была фермером, точнее фермершей smile ). Курочки и цыплята вышиты гладью.
Использовать ее как хлебницу - мне жалко (будут постоянно крошки либо если хлеб жирный, то и пятна), так вот я использую ее для столовых приборов. Теперь, когда приходят гости, я не выкладываю приборы у каждой тарелки, а холщовой лентой перевязываю прибор (нож, ложка, вилка) и складываю в это чудо устройство. Беру холщовую либо декоративный жгут, которым раньше перевязывали торты в магазинах - это под стиль моей деревенской кухни) Чайные ложечки просто кладу рядом. И каждый берет себе прибор. А в обычные дни там лежат все столовые приборы (24 предмета) для меня, любимой) smile 🙂 smile
Крысёна, Сашенька, спасибо большое) Может следующая передача Робинов пройдет в этой кухоньке?! Я "ЗА") biggrin 😀 biggrin

Quote (Anutkin)
hebnica, Ириш, как и обещала. Это общий вид:
Это вид сбоку и ... твой любимый чайничек: А это дно:

Супер!!!!!!!!!!!! какая прелестная вещь!!!! Как живые птички-то!!! Мне очень нравится! И как ты придумала хорошо, чтобы не испачкать! Умничка!!! творческий подход во всем!!!

Quote (Anutkin)
А в обычные дни там лежат все столовые приборы (24 предмета) для меня, любимой)

Ух ты!!! Ничего себе!!! 24 предмета!!!! Любимая!!!! Правда!!!
спасибо, Анечка, что показала!!! А чайничек теперь еще больше хочу!!! Обязательно куплю!!!! И сфоткаю!!!!

Anutkin, Чудесная коробочка, таких красивых я точно не видела, видела попроще, в Икеа, но там совсем простые, ткань и кант бело-голубой, а твоя такая яркая и нарядная. СУПЕР-вещь!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, какая прелестная вещица, просто чудо!!!!!!!!

Anutkin, ну как я могла пропустить всю эту красоту!!! Ужас просто!
Кафе-шикарное!!! Все так гармонично!! Ну а кухня...) Пожалуй, говорить-то особо и нечего) Во-первых, все уже сказано, а во-вторых, тут все понятно и без слов!! Рукодельница ты наша!)

Anutkin, Ой. какая там компашка славная собирается! Виртуально, но я - С ВАМИ!!!!!!!!!!!! beer beer beer band band band

Volshebnica, конечно) А можешь и не вертуально - всегда буду рада))) smile 🙂

Anutkin, Я тоже хочу на такой кухоньке в хорошей компании посидеть