Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Quote (Галчонок)
мало ли что?

Без МАЛО ЛИ!!!!!

Quote (Галчонок)
Я подружкам свободным отошлю, для поднятия настроения!!!!!

А это-пожалуйста!!!! biggrin

Сонинамама, Сонинамама, какие гости у меня дорогие!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!

Anutkin, куда ты пропала? Вчера весь день тебя не было? К отпуску готовишься уже? tongue wink

Мы тут с Олечкой расположилиь, как у себя дома, без тебя. biggrin

Галчонок, да, готовлюсь!!!! День рождения до сих пор отмечаю) smile biggrin smile

Quote (Галчонок)
Сонинамама, мало ли что?

Это что разговоры???!!! А ну-ка перестать!!!!! А то буду ругаться .... dwarf dwarf dwarf

Quote (Галчонок)
Мы тут с Олечкой расположилиь, как у себя дома, без тебя.

Я рада, что у меня такие гости дорогие))

Quote (Anutkin)
День рождения до сих пор отмечаю)

ничччё се, ты зажигалка!!!!!!!
про "мало ли что?" Это такая шутка глупая! Не боИсь!!! biggrin biggrin

Галчонок,

Quote (Галчонок)
ничччё се, ты зажигалка!!!!!!!

Так получилось С одними отметить, со вторыми, и отпуск надо отметить и поездку такую желанную, еще и долгострой вчера свой закончила, да и вы все получили мои сюрпризики ... поводов, сама видишь много) Ну как тут не напиться?!

Anutkin, я тоже всегда свой ДР несколько раз отмечала. С одними друзьями-дома, с другими-на природе, с третьими -в клуб. Они все с разными характерами, друг друга терпеть не могли. Вот, мне и приходилось изловчаться, чтобы все были довольны. Было тяжело так.

Quote (Anutkin)
Ну как тут не напиться?!

Я последний раз напивалась в далекой юности. Один раз в 19 лет очки потеряла. Ужас!!! Но ты об этом никому не говори! А сейчас -сухой закон. Некому меня в этом поддержать. Даже в праздники-2 бокала вина-это максимум. Я с мужем усну, он спортсмен, чай больше любит. biggrin
А если честно, у меня здесь просто нет подходящей компании. Вот мы бы с крестницами встретились, дали бы жару!!! Я на крестике от общения только пьяная-пьяная!!!!!! biggrin 😀

Галчонок,

Quote (Галчонок)
Я последний раз напивалась в далекой юности. Один раз в 19 лет очки потеряла. Ужас!!!

Ну и кто из нас еще зажигалочка?!!! biggrin biggrin

Quote (Anutkin)
Ну и кто из нас еще зажигалочка?!!!

так то ж раньше было! В кругу 3 подружек. Как соберемся, и давай отмечать праздники! А наши мамы всё говорят:"
И КОГДА Ж ВЫ ВСЕ СЕБЕ ПАРНЕЙ НАЙДЁТЕ? ВСЁ С ДЕВЧОНКАМИ, ДА С ДЕВЧОНКАМИ1"
ЭТО САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ!! БЕЗЗАБОТНЫЕ!

Галчонок,

Quote (Галчонок)
так то ж раньше было! В кругу 3 подружек. Как соберемся, и давай отмечать праздники! А наши мамы всё говорят:"
И КОГДА Ж ВЫ ВСЕ СЕБЕ ПАРНЕЙ НАЙДЁТЕ? ВСЁ С ДЕВЧОНКАМИ, ДА С ДЕВЧОНКАМИ1"
ЭТО САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ!! БЕЗЗАБОТНЫЕ!

Аналогичная ситуация ) wacko

Вот, опять хвастаюсь ...
1) Такой свитер мне связала мама на мое ДР:
2) Это мы с мамой участвовали в рукодельной выставке в г. Минске: На мне палантин маминого производства, а рядом - желто-зелено-оранжевый платок тоже маминого производства) Я в этой выставке участвовала с вышивкой) smile
3) Такие гобеленовые накидочки и салфетку на стол делала мама в подарок друзьям:
4) Эта подушка для Танечки Тагорки:
5) Эта подушка для тети на 8 Марта:

Anutkin, все такое доброе ,теплое,домашнее. Класс! А на столе на выставке что у вас, сапожки ,сердечко,шляпка ? Из чего?

Вот такие плечики сделала подружке в подарок (повезу с собой в Голландию):
Вот такие 3D открытки делала:
Танечке Подолнушку Галочке Галчонку и вместе:
Ольчику Сонинамамочке

Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, спасибо) Это на выставке были представлены похоже как на валяние шерсти) Это набор) Участницы выставки делали) biggrin
Л-ю-д-М-и-л-а,

Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)
А на столе на выставке что у вас, сапожки ,сердечко,шляпка ? Из чего?

Это не сердечко) Это варежка для бани, а сверху - веник) smile

Anutkin, ах, опять красотка!!!!!! Свитер хорОш! Мама - молодец!! И тебя нарядила, и про друзей не забыла, с накидочками!!! Подушки красивые, яркие. Как интересно на такие выставки ходить, наверное? ! Я никогда не была.
Плечики как раз для девочек, с туфельками! biggrin
А еще мне понравился венок, что на стене висит!!!! biggrin

Галчонок, спасибо, родная) smile

Quote (Галчонок)
А еще мне понравился венок, что на стене висит!!!!

Это мне тетя подарила на 8 Марта) smile

Quote (Галчонок)
Как интересно на такие выставки ходить, наверное?

Я не только ходиа, но и участвовала там) biggrin