Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: ВЧ от 25.02.2012, 19:02Anutkin, красота неаписуемая! какая же ты молодец!
Anutkin, красота неаписуемая! какая же ты молодец!
Цитата: anutkin от 25.02.2012, 19:15ВЧ, спасибо огромное) Мама старалась)
ВЧ, спасибо огромное) Мама старалась) 
Цитата: slavnaya от 26.02.2012, 16:42Anutkin, столько красивых вещей. Особенно плед понравился. Мой любимый цвет и мой любимый размер.
Anutkin, столько красивых вещей. Особенно плед понравился. Мой любимый цвет и мой любимый размер.
Цитата: anutkin от 26.02.2012, 16:48slavnaya, спасибо большое, что посетили меня)
slavnaya, спасибо большое, что посетили меня) 
Цитата: anutkin от 09.03.2012, 16:38Девочки, вот решила показать уже то, что подарено. Эта скалка делалась для Иришки Ванильки на 8 Марта в стиле декупаж)
так:
так:
так:
так:
так:
и так:
![]()
Вот такой вязала детский плед на крестины для киприотской девочки:Сверху нашила тряпочных куколок и бантиков, чтобы можно было не только валяться на нем, но и познавать окружающий мир)
![]()
![]()
Тетя моя попросила модернизировать ее шкатулку:. Там был обычный картон (покупалась как уцененный товар). Она попросила положить обыкновенных тряпочек. Но куда там мне обычные тряпочки ... мне бархат с кружевом подавай
. Вот что получилось:
и поближе:
![]()
Продолжение следует ...
Девочки, вот решила показать уже то, что подарено. Эта скалка делалась для Иришки Ванильки на 8 Марта в стиле декупаж)
так:
так:
так:
так:
так:
и так:
Вот такой вязала детский плед на крестины для киприотской девочки:
Сверху нашила тряпочных куколок и бантиков, чтобы можно было не только валяться на нем, но и познавать окружающий мир)
Тетя моя попросила модернизировать ее шкатулку:
. Там был обычный картон (покупалась как уцененный товар). Она попросила положить обыкновенных тряпочек. Но куда там мне обычные тряпочки ... мне бархат с кружевом подавай
. Вот что получилось:
и поближе:
Продолжение следует ... 
Цитата: anutkin от 09.03.2012, 16:38Моему дяде подарили на работе картину, но картина, мягко говоря, была некрасивая. Он хотел ее выбросить, но я вовремя подоспела ... успела забрать раму) Рама оказалась просто находкой: покрашена в матовый серый цвет. Это же классика!!!! Стиль "бидермейер" характеризуется мелкими цветочками на сером фоне!!! Идея возникла моментально. Притащила я ее домой и .... принялась декупажировать. И вот что получилось (показываю отдельные участки, так как пока в раме ничего нет - в дальнейшем планируется сделать коллаж из наших семейных фотографий):
так:
так:
так:
так:
так:
так:
. И общий вид (не обращайте внимание на гвоздики в стенке
):
![]()
Моему дяде подарили на работе картину, но картина, мягко говоря, была некрасивая. Он хотел ее выбросить, но я вовремя подоспела ... успела забрать раму) Рама оказалась просто находкой: покрашена в матовый серый цвет. Это же классика!!!! Стиль "бидермейер" характеризуется мелкими цветочками на сером фоне!!! Идея возникла моментально. Притащила я ее домой и .... принялась декупажировать. И вот что получилось (показываю отдельные участки, так как пока в раме ничего нет - в дальнейшем планируется сделать коллаж из наших семейных фотографий):
так:
так:
так:
так:
так:
так:
. И общий вид (не обращайте внимание на гвоздики в стенке
):

Цитата: tasha7 от 09.03.2012, 16:42Anutkin, СУПЕР!!! Однозначно - классика! Чем декураж делала? Салфетки?
Anutkin, СУПЕР!!! Однозначно - классика! Чем декураж делала? Салфетки?
Цитата: anutkin от 09.03.2012, 16:46tasha7, спасибо) Ага, салфетки)
tasha7, спасибо) Ага, салфетки) 
Цитата: Анна Мария от 09.03.2012, 16:47Anutkin, рамочка получилась отличная! Очень аккуратно у тебя получается декупаж! И скалка просто замечательная!!!!!
Ты поверхность чем обрабатываешь перед декупажем? И потом каким лаком покрываешь?
Anutkin, рамочка получилась отличная! Очень аккуратно у тебя получается декупаж! И скалка просто замечательная!!!!!
Ты поверхность чем обрабатываешь перед декупажем? И потом каким лаком покрываешь?
Цитата: anutkin от 09.03.2012, 16:52Анна-Мария, спасибо, Анют) Если поверхность гладкая, то только наждачная бумага (необходимой плотности), а если поверхность не очень, да еще и сам материал, на который наносятся сами салфиетки, старый, то можно и грунтовочкой еще пройтись). Лак обычный матовый прозрачный без запаха белорусского производства)
Анна-Мария, спасибо, Анют) Если поверхность гладкая, то только наждачная бумага (необходимой плотности), а если поверхность не очень, да еще и сам материал, на который наносятся сами салфиетки, старый, то можно и грунтовочкой еще пройтись). Лак обычный матовый прозрачный без запаха белорусского производства) 
Цитата: Тагорка от 09.03.2012, 17:52Anutkin, смотрю и удивляюсь, такие простые решения, а как это смотрится!!!! Декупаж - это вообще сказка!!! Анечка, я надеюсь, что скоро ты от малых форм перейдешь к большим!!! У тебя такой буфет чудесный и почему он до сих пор просто белый? Непорядок, надо хоть внутри сделать его цветным!
![]()
Пледик - это такая милая и уютная вещица, что так и хочется к нему прижаться щекой. вязаные вещи всегда неординарны, несут покой и уют.![]()
Анечка, какая ты молодец, порадовала в очередной раз своим творчеством!![]()
![]()
![]()
Anutkin, смотрю и удивляюсь, такие простые решения, а как это смотрится!!!! Декупаж - это вообще сказка!!! Анечка, я надеюсь, что скоро ты от малых форм перейдешь к большим!!! У тебя такой буфет чудесный и почему он до сих пор просто белый? Непорядок, надо хоть внутри сделать его цветным!
Пледик - это такая милая и уютная вещица, что так и хочется к нему прижаться щекой. вязаные вещи всегда неординарны, несут покой и уют.
Анечка, какая ты молодец, порадовала в очередной раз своим творчеством!

Цитата: volshebnica от 09.03.2012, 18:21Anutkin, Вот и нечего добавить!!! Всё сказали девчата!! Бесподобные вещи!!! Скалка- сказка!!! рамка - чудо!!!! А уже пледик - произведение искусства!!! Какой он уютный!!! Как сладко под ним будет спать малышка!!! Анютка, ты не просто фантазерка и умелица, ты МАСТЕР!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
![]()
![]()
Anutkin, Вот и нечего добавить!!! Всё сказали девчата!! Бесподобные вещи!!! Скалка- сказка!!! рамка - чудо!!!! А уже пледик - произведение искусства!!! Какой он уютный!!! Как сладко под ним будет спать малышка!!! Анютка, ты не просто фантазерка и умелица, ты МАСТЕР!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

Цитата: Кортни от 10.03.2012, 03:23Anutkin, Твоей фантазии нет предела!!!
Скалка обалденная получилась!!! Чем ты её обработала, перед тем, как нанести салфетки, грунтовочкой???
Анечка!!! Какая молодец!!! Всё успеваешь!!! И пледик связать, и шкатулку реанимировать, и декупаж нанести!!! Подозреваю, у тебя не две "золотые" ручки, а больше!!!![]()
![]()
![]()
Anutkin, Твоей фантазии нет предела!!!
Скалка обалденная получилась!!! Чем ты её обработала, перед тем, как нанести салфетки, грунтовочкой???
Анечка!!! Какая молодец!!! Всё успеваешь!!! И пледик связать, и шкатулку реанимировать, и декупаж нанести!!! Подозреваю, у тебя не две "золотые" ручки, а больше!!!

Цитата: anutkin от 10.03.2012, 06:35Тагорка, Volshebnica, Кортни, девочки, спасибо большое, мои родненькие)
Quote (Тагорка)Анечка, я надеюсь, что скоро ты от малых форм перейдешь к большим!!! У тебя такой буфет чудесный и почему он до сих пор просто белый? Непорядок, надо хоть внутри сделать его цветным!Не, буфет остенется нетронутым, а вот комодик икеевский - самое то) Он ждет своего часа ...
Quote (Тагорка)Пледик - это такая милая и уютная вещица, что так и хочется к нему прижаться щекой. вязаные вещи всегда неординарны, несут покой и уют.Спасибо) Пледик связала буквально за пару вечеров)
![]()
Quote (Volshebnica)Анютка, ты не просто фантазерка и умелица, ты МАСТЕР!!!!Вот так сказала!!! Ну и засмущала!!!
![]()
![]()
Quote (Кортни)Скалка обалденная получилась!!! Чем ты её обработала, перед тем, как нанести салфетки, грунтовочкой???Спасибо большое) Нет, скалка была хорошего качества. Новая!!! Только ценник отклеила
Наждачкой самой мелкой прошлась, чтобы стала гладенькой. 3 слоя краски + опять наждачка + салфетки + 2 слоя лака с промежутком - 2 - 3 часа) И готово!!!!
Quote (Кортни)Подозреваю, у тебя не две "золотые" ручки, а больше!!!Не, всего 2)
Рецепт прост ... хороший график основной работы (2 через 2 по 12 часов), живу одна, ни котенка, ни ребенка, ни мужа) Вот и времени пока хватает .... хотя нет, не хватает) Еще целая куча идей
![]()
![]()
Тагорка, Volshebnica, Кортни, девочки, спасибо большое, мои родненькие)
Не, буфет остенется нетронутым, а вот комодик икеевский - самое то) Он ждет своего часа ...
Спасибо) Пледик связала буквально за пару вечеров)
Вот так сказала!!! Ну и засмущала!!!
Спасибо большое) Нет, скалка была хорошего качества. Новая!!! Только ценник отклеила
Наждачкой самой мелкой прошлась, чтобы стала гладенькой. 3 слоя краски + опять наждачка + салфетки + 2 слоя лака с промежутком - 2 - 3 часа) И готово!!!!
Не, всего 2)
Рецепт прост ... хороший график основной работы (2 через 2 по 12 часов), живу одна, ни котенка, ни ребенка, ни мужа) Вот и времени пока хватает .... хотя нет, не хватает) Еще целая куча идей

Цитата: Галчонок от 10.03.2012, 06:51Anutkin, Анечка, дорогая наша девочка-девушка-женщина!!!
С днем рожденья тебя!!! Желаем всего самого-самого! Мы тебя любим и очень ценим!!!!!Вот какое стихотворение я когда-то сочинила для друзей. Сегодня оно посвящается тебе!
Друзей не бывает много
Известно давно и всем.
Когда трудности у порога,
Когда масса проблем
Друг с тобой неразлучен,
Он никогда не предаст!
Тучи над головою
Он разведет за раз!
С ним никогда не скучно,
Весело время летит.
Хочется эту дружбу
Надолго мне сохранить!
Друзей не бывает много,
По пальцам их перечесть!
И потому с тобой дружбу
Я почитаю за честь!
Радости,счастья, здоровья
Желаю я, как и все!
В день своего рожденья
ТЫ-НА ВЫСОТЕ!!!!!!
![]()
Anutkin, Анечка, дорогая наша девочка-девушка-женщина!!!
С днем рожденья тебя!!! Желаем всего самого-самого! Мы тебя любим и очень ценим!!!!!
Вот какое стихотворение я когда-то сочинила для друзей. Сегодня оно посвящается тебе!
Друзей не бывает много
Известно давно и всем.
Когда трудности у порога,
Когда масса проблем
Друг с тобой неразлучен,
Он никогда не предаст!
Тучи над головою
Он разведет за раз!
С ним никогда не скучно,
Весело время летит.
Хочется эту дружбу
Надолго мне сохранить!