Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 24.02.2012, 12:40Сенечка, SeroeNebo, девчоночки, спасибо большое)
![]()
Volshebnica, Иришенька, спасибо, родная моя)
Мне тоже очень нравится - третий день ношу не снимая))
Сенечка, SeroeNebo, девчоночки, спасибо большое)
Volshebnica, Иришенька, спасибо, родная моя)
Мне тоже очень нравится - третий день ношу не снимая)) 
Цитата: iler от 24.02.2012, 13:31Какие вы с мамулькой РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Тебе очень идет обновка!
Какие вы с мамулькой РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Тебе очень идет обновка!
Цитата: Vitta от 24.02.2012, 13:49Anutkin, классная обновочка!!! Верх интересно сделан! Тебе очень идёт! И цвет к глазам подходит!!! Маме и от нас спасибо передавай!!! Нарядила дочурку!
Anutkin, классная обновочка!!! Верх интересно сделан! Тебе очень идёт! И цвет к глазам подходит!!! Маме и от нас спасибо передавай!!! Нарядила дочурку!
Цитата: tasha7 от 24.02.2012, 14:23Анечка, ну сразу видно, что любимая мамина дочка! Передавай маме мои восхищения!
Кстати, все мои вязанные спицами вещи тоже от мамы, хотя и сама умею. Но эти самы любимые вещи в гардеробе.
Анечка, ну сразу видно, что любимая мамина дочка! Передавай маме мои восхищения!
Кстати, все мои вязанные спицами вещи тоже от мамы, хотя и сама умею. Но эти самы любимые вещи в гардеробе.
Цитата: Тагорка от 24.02.2012, 14:41Anutkin, Анечка, такие вещички - загляденье, тебе очень идет этот свободный стиль!
![]()
![]()
![]()
Модели из журнальчиков? Если не секрет конечно...очень нравится свитерок (или джемперок), тоже связала бы доче(хотя уже забыла, что было мной связано в последнее время, кроме носочков для Кати).
Anutkin, Анечка, такие вещички - загляденье, тебе очень идет этот свободный стиль!
Модели из журнальчиков? Если не секрет конечно...очень нравится свитерок (или джемперок), тоже связала бы доче(хотя уже забыла, что было мной связано в последнее время, кроме носочков для Кати
).
Цитата: Lad@ от 24.02.2012, 16:53Anutkin, обновочка просто супер, очень красивая вещь получилась!
Anutkin, обновочка просто супер, очень красивая вещь получилась!
Цитата: anutkin от 24.02.2012, 17:11iler, Vitta, tasha7, Тагорка, Lad@, спасибо, девочки) Как же приятно, что вы оценили такую обновочку) Маме очень приятно!!!
Маме все передала!!
Quote (Тагорка)Модели из журнальчиков? Если не секрет конечно...очень нравится свитерок (или джемперок), тоже связала бы дочеДа, из журналов) Если интересна моделька, могу узнать название и номерок журнала или отсканировать модельку и узор) Только свистни ...
iler, Vitta, tasha7, Тагорка, Lad@, спасибо, девочки) Как же приятно, что вы оценили такую обновочку) Маме очень приятно!!!
Маме все передала!!
Да, из журналов) Если интересна моделька, могу узнать название и номерок журнала или отсканировать модельку и узор) Только свистни ... 
Цитата: Кортни от 24.02.2012, 17:25Anutkin, Анечка, свитерок отпадный!!! Тебе в нем обалденно!!!
![]()
![]()
![]()
На встречу с КУПИДОНОМ, подготовилась основательно!!!
Теперь понятно откуда у тебя "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!!!
Маме цветы:
Anutkin, Анечка, свитерок отпадный!!! Тебе в нем обалденно!!!
На встречу с КУПИДОНОМ, подготовилась основательно!!!
Теперь понятно откуда у тебя "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!!!
Маме цветы: 
Цитата: Kali от 24.02.2012, 17:32Anutkin, свитерок чудесный!!! мама - молодец!!!
Anutkin, свитерок чудесный!!! мама - молодец!!!
Цитата: Галчонок от 25.02.2012, 07:34Anutkin, свитерок супер, цвет приятный, идет тебе. А модель-то, модель-красавица ты наша!!!!!! Маме повышаем репутацию и дарим самую высокую награду!!!!!!!!!!!!
![]()
Anutkin, свитерок супер, цвет приятный, идет тебе. А модель-то, модель-красавица ты наша!!!!!! Маме повышаем репутацию и дарим самую высокую награду!!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 25.02.2012, 07:49Anutkin, ах красота!!! Такие переходы оттеночков красивущие! Свитерок - загляденье!!!
А уж как согревает тепло маминых рук в нем!!! А как Анютку нашу -и без того красавицу- прихорашивает!!!
Anutkin, ах красота!!! Такие переходы оттеночков красивущие! Свитерок - загляденье!!!
А уж как согревает тепло маминых рук в нем!!! А как Анютку нашу -и без того красавицу- прихорашивает!!! 
Цитата: Тагорка от 25.02.2012, 10:08Quote (Anutkin)Только свистни ...Уже.... свистнула.....
Уже.... свистнула..... 
Цитата: anutkin от 25.02.2012, 12:49Кортни, Kali, Галчонок, Podsolnushek, девочки, родные мои, спасибо огромное)
Quote (Кортни)На встречу с КУПИДОНОМ, подготовилась основательно!!!А то, конечно)
Quote (Кортни)Теперь понятно откуда у тебя "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!!!Спасибо) Маме цветы передала) Вот, она их в вазу уже поставила
![]()
Quote (Kali)Anutkin, свитерок чудесный!!! мама - молодец!!!Я знаю, что молодец
Quote (Галчонок)Anutkin, свитерок супер, цвет приятный, идет тебе. А модель-то, модель-красавица ты наша!!!!!! Маме повышаем репутацию и дарим самую высокую награду!!!!!!!!!!!!Спасибо) Мама уже и с цветами, и с наградой, и с репутацией. Все лавры ей ...
Quote (Podsolnushek)А уж как согревает тепло маминых рук в нем!!! А как Анютку нашу -и без того красавицу- прихорашивает!!!Это точно! Спасибо, Танюшечка)
![]()
Тагорка, я тебе в ЛС ответила)
Кортни, Kali, Галчонок, Podsolnushek, девочки, родные мои, спасибо огромное)
А то, конечно)
Спасибо) Маме цветы передала) Вот, она их в вазу уже поставила
Я знаю, что молодец
Спасибо) Мама уже и с цветами, и с наградой, и с репутацией. Все лавры ей ...
Это точно! Спасибо, Танюшечка)
Тагорка, я тебе в ЛС ответила) 
Цитата: Чайка от 25.02.2012, 16:15Anutkin, свитер обалденный, цветы в вазе прелестные, а что это за домики на полочке за цветами видны?
О -ё-ё-ё-й!!! Хочу поближе рассмотреть!!! Можно?
Anutkin, свитер обалденный, цветы в вазе прелестные, а что это за домики на полочке за цветами видны?
О -ё-ё-ё-й!!! Хочу поближе рассмотреть!!! Можно?
Цитата: anutkin от 25.02.2012, 17:26Чайка, спасибо большое за отзыв) Я уже уехала из дома, смогу сфотографировать 10 марта, когда поеду домой. Это арома лампы ручной работы (из глины). Обязательно сфотографирую и покажу)
Чайка, спасибо большое за отзыв) Я уже уехала из дома, смогу сфотографировать 10 марта, когда поеду домой. Это арома лампы ручной работы (из глины). Обязательно сфотографирую и покажу)