Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Сенечка, SeroeNebo, девчоночки, спасибо большое) biggrin

Volshebnica, Иришенька, спасибо, родная моя) smile Мне тоже очень нравится - третий день ношу не снимая)) smile

Какие вы с мамулькой РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Тебе очень идет обновка!

Anutkin, классная обновочка!!! Верх интересно сделан! Тебе очень идёт! И цвет к глазам подходит!!! Маме и от нас спасибо передавай!!! Нарядила дочурку!

Анечка, ну сразу видно, что любимая мамина дочка! Передавай маме мои восхищения!
Кстати, все мои вязанные спицами вещи тоже от мамы, хотя и сама умею. Но эти самы любимые вещи в гардеробе.

Anutkin, Анечка, такие вещички - загляденье, тебе очень идет этот свободный стиль! smile smile smile
Модели из журнальчиков? Если не секрет конечно...очень нравится свитерок (или джемперок), тоже связала бы доче(хотя уже забыла, что было мной связано в последнее время, кроме носочков для Кати biggrin ).

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, обновочка просто супер, очень красивая вещь получилась!

iler, Vitta, tasha7, Тагорка, Lad@, спасибо, девочки) Как же приятно, что вы оценили такую обновочку) Маме очень приятно!!! biggrin Маме все передала!! smile

Quote (Тагорка)
Модели из журнальчиков? Если не секрет конечно...очень нравится свитерок (или джемперок), тоже связала бы доче

Да, из журналов) Если интересна моделька, могу узнать название и номерок журнала или отсканировать модельку и узор) Только свистни ... smile

Anutkin, Анечка, свитерок отпадный!!! Тебе в нем обалденно!!!

На встречу с КУПИДОНОМ, подготовилась основательно!!!
Теперь понятно откуда у тебя "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!!!
Маме цветы:

Anutkin, свитерок чудесный!!! мама - молодец!!!

Anutkin, свитерок супер, цвет приятный, идет тебе. А модель-то, модель-красавица ты наша!!!!!! Маме повышаем репутацию и дарим самую высокую награду!!!!!!!!!!!!

Anutkin, ах красота!!! Такие переходы оттеночков красивущие! Свитерок - загляденье!!!
А уж как согревает тепло маминых рук в нем!!! А как Анютку нашу -и без того красавицу- прихорашивает!!!

Quote (Anutkin)
Только свистни ...

Уже.... свистнула..... biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Кортни, Kali, Галчонок, Podsolnushek, девочки, родные мои, спасибо огромное)

Quote (Кортни)
На встречу с КУПИДОНОМ, подготовилась основательно!!!

А то, конечно) biggrin

Quote (Кортни)
Теперь понятно откуда у тебя "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!!!

Спасибо) Маме цветы передала) Вот, она их в вазу уже поставила biggrin

Quote (Kali)
Anutkin, свитерок чудесный!!! мама - молодец!!!

Я знаю, что молодец biggrin

Quote (Галчонок)
Anutkin, свитерок супер, цвет приятный, идет тебе. А модель-то, модель-красавица ты наша!!!!!! Маме повышаем репутацию и дарим самую высокую награду!!!!!!!!!!!!

Спасибо) Мама уже и с цветами, и с наградой, и с репутацией. Все лавры ей ... biggrin

Quote (Podsolnushek)
А уж как согревает тепло маминых рук в нем!!! А как Анютку нашу -и без того красавицу- прихорашивает!!!

Это точно! Спасибо, Танюшечка)
Тагорка, я тебе в ЛС ответила) smile

Anutkin, свитер обалденный, цветы в вазе прелестные, а что это за домики на полочке за цветами видны?
О -ё-ё-ё-й!!! Хочу поближе рассмотреть!!! Можно?

Чайка, спасибо большое за отзыв) Я уже уехала из дома, смогу сфотографировать 10 марта, когда поеду домой. Это арома лампы ручной работы (из глины). Обязательно сфотографирую и покажу) smile