Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Vitta, Виточка, спасибо , родная) smile

Quote (Vitta)
меня шмотки никогда особо не возбуждали

Как хороша сказала) biggrin biggrin

Anutkin, я раздавлена величием твоего рукотворчества!!!
просто раздавлена...
нет слов...
вообще!......
... а зеленый кардиган и плед будут мне сниться, как недостижымый идеал вязанных вещей!!!

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держите меня-сейчас упаду-сколько красотищи то!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вещи просто заглядение!!! а наверное, как в них тепло и уютно!!!
P.S. А вещи на заказ случайно не вяжешь?

Anutkin, АААААААААААА
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё пропустила с этой работой!!!!!!!!!!!!!! wacko %) wacko %)
Это всё ТЫ навязала????????????? СТОЛЬКО вещей красивенных!!!!!!!!!!! Ни фига се!!!!!!!!! Я в отпаде!!!! Я упала и не дышу под столом!!!!! Красотища какая!!!!!!!!!! Гардеробу позавидует любая модница!!!!!!!!!! Анютка! Так ты подпольная вязальная ГУРУ!!!!!! Нет, ну я знала, конечно, что ты виртуозно владеешь иголочкой с ниточкой, умеешь великолепно творить в технике ДЕКУПАЖ, знаю, что ты выдумщица и фантазерка невероятная! Но я не подозревала, что ты еще и ....вон чего !!!! ИСКУСНИЦА!!!!!!!!!!!!! Невероятно!!! Потрясающе!! Молодая! Красивая!!! Обаятельнейшая девушка, так она еще и вяжет великолепно!!!! Какой плед!!!!!!!!!Сумочки!!!!!!! Платьица! Свитер!!!!!! А сама какая!!!! Ну чудо просто!!!!
Нет, ну у мужиков точно кто-то глаза повыковыривал!!! 1eye :1eye: 1eye
Я в шоке!!!!!!!! Анютка, сняла я и шляпу, и волосы сбрила, и скальп потихоньку стягиваю.. Нет сил - покорила ты меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж не пойду я голову красить, все равно уже нечего, скальп мой у твоих ног!!!!

ВЧ, pluwevaya, Volshebnica, девочки, золотые мои, спасибо вам огроменное) Так подняли мне настроение своими словами)))

Quote (ВЧ)
Anutkin, я раздавлена величием твоего рукотворчества!!! просто раздавлена... нет слов... вообще!......

Ну как же так ... ?! Кто же тебя раздавил?! Надо обратно тебя собрать!!!!! smile smile

Quote (pluwevaya)
Держите меня-сейчас упаду-сколько красотищи то!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вещи просто заглядение!!! а наверное, как в них тепло и уютно!!!

Не надо падать!!! ты нам здоровенькая и целая нужна!!! Очень тепло и уютно - это правда) Но вот редко я их нашу - на работе не приветствуется такой стиль) biggrin

Quote (pluwevaya)
P.S. А вещи на заказ случайно не вяжешь?

Хороший вопрос ... времени нет) smile

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Это всё ТЫ навязала????????????? СТОЛЬКО вещей красивенных!!!!!!!!!!! Ни фига се!!!!!!!!! Я в отпаде!!!! Я упала и не дышу под столом!!!!! Красотища какая!!!!!!!!!! Гардеробу позавидует любая модница!!!!!!!!!!

Не все .... половина мама) smile

Quote (Volshebnica)
Анютка! Так ты подпольная вязальная ГУРУ!!!!!! Нет, ну я знала, конечно, что ты виртуозно владеешь иголочкой с ниточкой, умеешь великолепно творить в технике ДЕКУПАЖ, знаю, что ты выдумщица и фантазерка невероятная! Но я не подозревала, что ты еще и ....вон чего !!!! ИСКУСНИЦА!!!!!!!!!!!!! Невероятно!!! Потрясающе!! Молодая! Красивая!!! Обаятельнейшая девушка, так она еще и вяжет великолепно!!!! Какой плед!!!!!!!!!Сумочки!!!!!!! Платьица! Свитер!!!!!! А сама какая!!!! Ну чудо просто!!!! Нет, ну у мужиков точно кто-то глаза повыковыривал!!! 1eye

Иришечка, ну юмористка моя золотая!! Роднулька моя .... спасибо тебе) Но вот зачем ты себе опять прическу испортила - верни ее на место) Она тебе еще пригодится - скоро буду опять хвастаться))) smile 🙂 smile

Quote (Volshebnica)
Нет, ну у мужиков точно кто-то глаза повыковыривал!!! :1ey

Кто их знает чего им надо .... зажрались окончательно) wacko

Анечка, меня не было у тебя в гостях несколько дней, а здесь ТАКОЕ!!!! Полностью присоединяюсь к каждому слову написанному выше девочками!!! Ты ЗОЛОТОРУЧКА!!!! Каждая вещичка ШИКАРНА!!!

Quote (Anutkin)
Нет, ну у мужиков точно кто-то глаза повыковыривал!!! :1ey Кто их знает чего им надо .... зажрались окончательно)

ОЙ, девочки эт точно!!!! smile
smile smile smile

МамаЖеня, Женечка, спасибо, что зашла в гости и так тепло отозвалась о моих работах))) Очень приятно мне принимать тебя в гостях)

Quote (МамаЖеня)
ОЙ, девочки эт точно!!!

yes yes yes

Anutkin,

Желаю счастья много-много!
Хочу, чтобы в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Не стала узкою тропой.
Анечка Поздравляю тебя с Днем Валентина!!!

фото больше не доступно(

Кортни, Людочка, спасибо тебе огромное, золотце мое) Так приятно принимать у себя гостей, да еще с такими потрясающими пожеланиями И тебя с праздником!!!

Анечка!!! Как и обещала посылаю другого КУПИДОНА!!!

Кортни,

Quote (Кортни)
Анечка!!! Как и обещала посылаю другого КУПИДОНА!!!

Спасибо, дорогая) Думаю, что оба пригодятся) smile
Вот и еще одна обновочка рукодельного, но маминого, производства: smile

Такая милая, красивая вещь. Маме БРАВО!

Anutkin, работы просто СУПЕР!

Anutkin, Обалденная вещь!!!! Как тебе идет!!! Мамлока какая умничка!!!! Я аж посмотрела на фотку и мёрзнуть перестала!!!! спасибо!!!!