Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, на счет заразительности. Меня знакомые иногда "заразой" по этому поводу наывают. Двоих заразила разведением комнатных цветов, одну - вышивкой, другую - вязанием крючком. Вот такие мы "заразы"!

Anutkin, спасибо буду обязательно заходить.
А такой календарь я бы тоже с удовольствием вышила, очень понравился!

tasha7,

Quote (tasha7)
Вот такие мы "заразы"!

Точно) Я сама такая же) smile
Lad@, настраивайся) biggrin
Вот такую подушку делала для Любаши на день рождения (в ее любимой цветовой гамме). Так: и так: . Сказала, что понравилась) biggrin

Anutkin, ручки у тебя золотые, причем по самую шею! И шьешь и вышиваешь! Подушечка такая весёленькая, глаз радует. Одно слово - МОЛОДЕЦ!

Anutkin, Анют!!! Какая прелесть, твоя подушечка!!! Такие цвета нежные!!!

ручки у тебя золотые, причем по самую шею!

НЕ могу не согласиться, ЗОЛОТЫЕ!!!

Anutkin, настроилась : biggrin
Ты всё успеваешь, молодец! подушка красивая получилась.

tasha7, Кортни, Lad@, девочки, спасибо большущее) Какая тут дискуссия по пошла по поводу вещества, из которого сдланы мои руки!!! Спасибо) biggrin biggrin biggrin

Quote (Anutkin)
Какая тут дискуссия по пошла по поводу вещества, из которого сдланы мои руки!!!

А что,тебе "это вещество" не нравиться?
Шикарную подушечку забабахала!!!!!

Сонинамама, спасибо большое) Ой, Оленька, еще как нравится) Тем более вам нравится то, что этими ручонка натворено)))

Анют!!! Чтоб твои золотые ручки, сжимала любимая мужская рука

Кортни, Людочка, убила меня своим пожеланием!! Спасибо тебе огромное!!! Очень хочу, чтобы так было!!!
Ну вот и настал черед ... вязаных вещей. Просим на сцену:
1) Летний комплект в стиле "пэчворк" (кофточка + сумочка). Вид спереди:. Вид сзади: . А вот и я в этом наряде:
2) Зеленый свитер. Вид спереди: . Вид сзади:
3) Коралловая ажурная безрукавка. Вид спереди: . Вид сзади:
4) Зеленый кардиган. Вид спереди: Вид сзади:
5) Свитер "Анютины лазки". Вид спереди: Вид сзади:
6) Платье вязаное с сумкой (с бамбуковой ручкой). Общий вид:
7) А это мой весь только вязаный гардероб:
8) Плед. Общий вид: . И в интерьере:

Продолжение следует ...

Anutkin, я просто в приятном шоке, какие вещи эксклюзив, недаром твои ручки хвалили,
присоединяюсь к похвалам. Молодец!!!

Lad@, спасибо огромное Очень приятно) smile Ну прям захвалили меня все)

Ну вот! И кто бы сомневался в том материале, из которого сделаны ручки, сотворившие такую красотень! 999 проба! Однозначно и сомнению не подлежит! Вязаные вещи - мечта любой модницы!

Quote (Anutkin)
А вот и я в этом наряде:

Дурак, тот мужик, который пропустить мимо такую красавицу!(Хотя я сильно сомневаюсь, что такие найдуться. Если только слепые или, в крайнем случае, со зрением -10 и без очков)

tasha7, юмористка ты моя!!!

Quote (tasha7)
Ну вот! И кто бы сомневался в том материале, из которого сделаны ручки, сотворившие такую красотень! 999 проба! Однозначно и сомнению не подлежит! Вязаные вещи - мечта любой модницы!

Спасибо тебе огромное) Насмешила, улыбнула ... smile

Quote (tasha7)
Дурак, тот мужик, который пропустить мимо такую красавицу!(Хотя я сильно сомневаюсь, что такие найдуться. Если только слепые или, в крайнем случае, со зрением -10 и без очков)

Ну засмущала окончательно, но ... безумно приятно)