Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: VenusDoom от 25.01.2012, 18:00Спасибочки Анютка!!!! Получила сзхемочку!!!
Quote (Anutkin)Так засмущала меня ...правда не смущает!!!!!!!!
Спасибочки Анютка!!!! Получила сзхемочку!!!
правда не смущает!!!!!!!!
Цитата: Кортни от 25.01.2012, 19:00Anutkin, Ты фото сменила, это у тебя сейчас такая красота - много снега???!!!
Анют, предлагаю тебе открыть совместник - "Календарь Анюты", никого не оставляет равнодушным твой шедевр!!! Мне он тоже очень нравится, поэтому и я попрошу схемку!!!
![]()
![]()
Anutkin, Ты фото сменила, это у тебя сейчас такая красота - много снега???!!!
Анют, предлагаю тебе открыть совместник - "Календарь Анюты", никого не оставляет равнодушным твой шедевр!!! Мне он тоже очень нравится, поэтому и я попрошу схемку!!!

Цитата: anutkin от 25.01.2012, 19:15Кортни, спасибо) Да, снега много у нас - фото сделано пару дней назад возле нашего дома)
Quote (Кортни)Анют, предлагаю тебе открыть совместник - "Календарь Анюты", никого не оставляет равнодушным твой шедевр!!! Мне он тоже очень нравится, поэтому и я попрошу схемку!!!Насчет совместника надо подумать ... может тогда еще кто-нибудь подтянется, а те кто уже собрался вышивать больше активизируются!! Схемку конечно же можно - утречком уже скину)
![]()
![]()
Кортни, спасибо) Да, снега много у нас - фото сделано пару дней назад возле нашего дома)
Насчет совместника надо подумать ... может тогда еще кто-нибудь подтянется, а те кто уже собрался вышивать больше активизируются!! Схемку конечно же можно - утречком уже скину)

Цитата: Кортни от 25.01.2012, 20:42Anutkin, Спасибо!!! Анечка!!! А насчет совместника подумай!!!
А то схемки все просят, а работы не показывают!!! И стимул появится, кто быстрее
закончит!!!![]()
![]()
Anutkin, Спасибо!!! Анечка!!! А насчет совместника подумай!!!
А то схемки все просят, а работы не показывают!!! И стимул появится, кто быстрее
закончит!!!

Цитата: МамаЖеня от 25.01.2012, 21:38Anutkin, Анечка какая ты УМНИЧКА!!! Я просидела в твоей темке почти 3 часа. Анечка я в ВОСТОРГЕ! Понравилось абсолютно ВСЕ!!! Слова "Талантливый человек талантлив во всем!" - это точно про тебя!!! Тронута до глубины души тем, что старые(мы с тетей их душевно называем древние) вещи не выбрасываются, как это делают многие люди, а продолжают жить ДРУГОЙ жизнью, даря своим существованием радость окружающим. ведь слезы твоего дяди по поводу подушки-рушника, это слезы благодарности за то доброе, что ты с мамой делаете. Значит Семья ЖИВЕТ!!! Ваш род продолжается!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
Р.S. по поводу мужчины хочу сказать так ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ, А ЕСЛИ НЕТ....
Мне очень хочется, чтобы рядом с тобой был именно ТВОЙ человек. ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!
Anutkin, Анечка какая ты УМНИЧКА!!! Я просидела в твоей темке почти 3 часа. Анечка я в ВОСТОРГЕ! Понравилось абсолютно ВСЕ!!! Слова "Талантливый человек талантлив во всем!" - это точно про тебя!!! Тронута до глубины души тем, что старые(мы с тетей их душевно называем древние) вещи не выбрасываются, как это делают многие люди, а продолжают жить ДРУГОЙ жизнью, даря своим существованием радость окружающим. ведь слезы твоего дяди по поводу подушки-рушника, это слезы благодарности за то доброе, что ты с мамой делаете. Значит Семья ЖИВЕТ!!! Ваш род продолжается!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
Р.S. по поводу мужчины хочу сказать так ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ, А ЕСЛИ НЕТ....
Мне очень хочется, чтобы рядом с тобой был именно ТВОЙ человек. ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!! 
Цитата: ВЧ от 26.01.2012, 04:36Quote (МамаЖеня)"Талантливый человек талантлив во всем!"присоединяюсь к восторгам!!!!!
присоединяюсь к восторгам!!!!! 
Цитата: anutkin от 26.01.2012, 12:59Кортни,
Quote (Кортни)А насчет совместника подумай!!!
А то схемки все просят, а работы не показывают!!! И стимул появится, кто быстрее закончит!!!Да, идея неплохая!!! Интересно, вызовет ли интерес твоя задумка?
![]()
МамаЖеня, Женечка, спасибо тебе огромное за такие душевные слова!!!!![]()
![]()
Мне таааааааааааак приятно, даже не передать словами ...
Quote (МамаЖеня)Я просидела в твоей темке почти 3 часа. Анечка я в ВОСТОРГЕ!Спасибо!! У меня вопрос возник ... что можно разглядывать 3 часа?!!! Там не так много как бы мне этого хотелось моих работ)
Могла бы сделать и больше, и лучше)
Quote (МамаЖеня)Р.S. по поводу мужчины хочу сказать так ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ, А ЕСЛИ НЕТ....Согласна на все 100% Но больно ...
Quote (МамаЖеня)Мне очень хочется, чтобы рядом с тобой был именно ТВОЙ человек. ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!Спасибо! и мне этого очень хочется ... просто безумно!!
ВЧ, Верочка, спасибо тебе большое))![]()
![]()
Кортни,
А то схемки все просят, а работы не показывают!!! И стимул появится, кто быстрее закончит!!!
Да, идея неплохая!!! Интересно, вызовет ли интерес твоя задумка?
МамаЖеня, Женечка, спасибо тебе огромное за такие душевные слова!!!!
Мне таааааааааааак приятно, даже не передать словами ...
Спасибо!! У меня вопрос возник ... что можно разглядывать 3 часа?!!! Там не так много как бы мне этого хотелось моих работ)
Могла бы сделать и больше, и лучше)
Согласна на все 100% Но больно ...
Спасибо! и мне этого очень хочется ... просто безумно!!
ВЧ, Верочка, спасибо тебе большое))

Цитата: Галчонок от 26.01.2012, 14:42Quote (Anutkin)Да, идея неплохая!!! Интересно, вызовет ли интерес твоя задумка?Ань, я бы, наверное, подписалась. Если условия не будут жесткие. Например, когда сможешь-тогда отчет, и по количеству крестиков чтобы не было ограничений. А то, ведь, у нас хвостов куча!!!!
![]()
![]()
Если вспомнить всех, кого ты снабдила схемой, совместник точно наберется.
Ань, я бы, наверное, подписалась. Если условия не будут жесткие. Например, когда сможешь-тогда отчет, и по количеству крестиков чтобы не было ограничений. А то, ведь, у нас хвостов куча!!!!
Если вспомнить всех, кого ты снабдила схемой, совместник точно наберется. 
Цитата: Сонинамама от 26.01.2012, 16:08Quote (Кортни)Anutkin, Ты фото сменила, это у тебя сейчас такая красота - много снега?Да,Анют,отличное фото!!!Какая ты молодец-все время разная!!!
Это мы всегда с одной аватаркой!!!А у тебя все под настроение!![]()
![]()
Да,Анют,отличное фото!!!Какая ты молодец-все время разная!!!
Это мы всегда с одной аватаркой!!!А у тебя все под настроение!

Цитата: МамаЖеня от 26.01.2012, 19:44Quote (Anutkin)У меня вопрос возник ... что можно разглядывать 3 часа?!!! Там не так много как бы мне этого хотелось моих работ)Анечка, но зато какое все интересное! Я люблю черпать информацию ото всюду. Сама ведь знаешь, иногда что-то увидешь в голове отложится, а в какой-то момент щелчок происходит и ты творишь, творишь, творишь...
Quote (Anutkin)Но больно ...Конечно больно, ты же живой человечек!!!
Анечка, но зато какое все интересное! Я люблю черпать информацию ото всюду. Сама ведь знаешь, иногда что-то увидешь в голове отложится, а в какой-то момент щелчок происходит и ты творишь, творишь, творишь...
Конечно больно, ты же живой человечек!!!

Цитата: anutkin от 26.01.2012, 20:03Галчонок, молодчинка!! Рассмотрим твою кандидатуру
Надо еще с Анютой Анной-Марией посоветоваться, разрешения на создание темки у нее спросить)
![]()
Если все получится, то условия точно не будут жесткими, они будут жестОкими ... шутка)![]()
![]()
Quote (Сонинамама)Да,Анют,отличное фото!!!Какая ты молодец-все время разная!!! Это мы всегда с одной аватаркой!!!А у тебя все под настроение!Спасибо, Ольчик! Да, у меня всегда под настроение. НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЕСЛИ ЗАВТРА ОПЯТЬ ДРУГАЯ АВАТАРКА БУДЕТ)
Quote (МамаЖеня)Анечка, но зато какое все интересное! Я люблю черпать информацию ото всюду. Сама ведь знаешь, иногда что-то увидешь в голове отложится, а в какой-то момент щелчок происходит и ты творишь, творишь, творишь...ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСНА НА 100 %. Знаю все не понаслышке: часами могу рассматривать витрины магазинов, их оформление, а потом использовать эти идеи)
Quote (МамаЖеня)Конечно больно, ты же живой человечек!!!Спасибо)
![]()
![]()
Галчонок, молодчинка!! Рассмотрим твою кандидатуру
Надо еще с Анютой Анной-Марией посоветоваться, разрешения на создание темки у нее спросить)
Если все получится, то условия точно не будут жесткими, они будут жестОкими ... шутка)
Спасибо, Ольчик! Да, у меня всегда под настроение. НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЕСЛИ ЗАВТРА ОПЯТЬ ДРУГАЯ АВАТАРКА БУДЕТ)
ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСНА НА 100 %. Знаю все не понаслышке: часами могу рассматривать витрины магазинов, их оформление, а потом использовать эти идеи)
Спасибо)

Цитата: tasha7 от 27.01.2012, 03:40Anutkin, больше 2-х часов просидела в твой темке! Даже не знаю, что сказать... ПРОСТО КЛАСС! Я просто очарована всеми твоими работами! И подушки, и картины, и плечики и все-все-все завораживает глаз. А сколько идей я у тебя нахваталась! В голове целый улей зажужжал. Своих-то нереализованных была куча, а теперь еще такая же куча родилась. И что теперь делать? Ладно, пусть будет две кучи. Так что твои работы не просто хороши, они еще и заразительны!
![]()
![]()
Quote (Anutkin)и мне этого очень хочется ... просто безумно!!У тебя все будет хорошо, ты просто верь в это! А чтобы потдержать свою веру, можешь начать рушничок вышивать. Говорят даже, что если начнешь рушник вышивать, за ним и жених потянется. На форуме и темка про это есть.
Желаю тебе творческих успехов и исполнения всех твоих желаний!
Anutkin, больше 2-х часов просидела в твой темке! Даже не знаю, что сказать... ПРОСТО КЛАСС! Я просто очарована всеми твоими работами! И подушки, и картины, и плечики и все-все-все завораживает глаз. А сколько идей я у тебя нахваталась! В голове целый улей зажужжал. Своих-то нереализованных была куча, а теперь еще такая же куча родилась. И что теперь делать? Ладно, пусть будет две кучи. Так что твои работы не просто хороши, они еще и заразительны!
У тебя все будет хорошо, ты просто верь в это! А чтобы потдержать свою веру, можешь начать рушничок вышивать. Говорят даже, что если начнешь рушник вышивать, за ним и жених потянется. На форуме и темка про это есть.
Желаю тебе творческих успехов и исполнения всех твоих желаний!
Цитата: Lad@ от 27.01.2012, 13:31Anutkin, интересно так у тебя, все понравилось, картины, подушки, кухня, все просто класс!!!
Anutkin, интересно так у тебя, все понравилось, картины, подушки, кухня, все просто класс!!!
Цитата: Кортни от 27.01.2012, 17:10Anutkin, У меня появилась идея, не знаю приживется, Я по поводу совместника "Календарь". А если мы будет вышивать в месяц по одному месяцу из твоего календаря!!!
К примеру в феврале - "ФЕВРАЛЬ", в марте - "МАРТ" и т.д. А через год у нас будет такой чудесный календарь!!! Я думаю, этот вариант подойдет ВСЕМ, кто действительно хотел бы его вышить, не ущемляя при этом других своих проектов!!!
КТО ЗА ПОДНИМАЕМ РУКИ!!!![]()
![]()
Anutkin, У меня появилась идея, не знаю приживется, Я по поводу совместника "Календарь". А если мы будет вышивать в месяц по одному месяцу из твоего календаря!!!
К примеру в феврале - "ФЕВРАЛЬ", в марте - "МАРТ" и т.д. А через год у нас будет такой чудесный календарь!!! Я думаю, этот вариант подойдет ВСЕМ, кто действительно хотел бы его вышить, не ущемляя при этом других своих проектов!!!
КТО ЗА ПОДНИМАЕМ РУКИ!!!

Цитата: anutkin от 27.01.2012, 22:29tasha7, спасибо огромное за похвалу) Ну и насмешила меня про свои кучки в голове ... хорошо, пусть будет две тогда) А чья больше? Моя или твоя?
Quote (tasha7)Так что твои работы не просто хороши, они еще и заразительны!Очень этому рада!!
![]()
![]()
Quote (tasha7)У тебя все будет хорошо, ты просто верь в это! А чтобы потдержать свою веру, можешь начать рушничок вышивать. Говорят даже, что если начнешь рушник вышивать, за ним и жених потянется. На форуме и темка про это есть. Желаю тебе творческих успехов и исполнения всех твоих желаний!Спасибо! Вот сейчас свой долгострой добью, папе подарок на ДР начну делать и подарок на свадьбу подруге, а потом и за ручнишок возьмусь)
![]()
![]()
Lad@, спасибо большое! Заходи почаще в гости - скоро опять буду хвастаться)![]()
Кортни, идея хороша, вот только наверное будет много за 1 месяц целый месяц вышить) Они все достаточно объемны)Но это всего лишь детали) Лишь бы захотели люди его шить)
tasha7, спасибо огромное за похвалу) Ну и насмешила меня про свои кучки в голове ... хорошо, пусть будет две тогда) А чья больше? Моя или твоя?
Очень этому рада!!
Спасибо! Вот сейчас свой долгострой добью, папе подарок на ДР начну делать и подарок на свадьбу подруге, а потом и за ручнишок возьмусь)
Lad@, спасибо большое! Заходи почаще в гости - скоро опять буду хвастаться)
Кортни, идея хороша, вот только наверное будет много за 1 месяц целый месяц вышить) Они все достаточно объемны)
Но это всего лишь детали) Лишь бы захотели люди его шить)