Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 14.01.2012, 12:43Галчонок, спасибо) Как давно это было!!!
![]()
![]()
Галчонок, спасибо) Как давно это было!!!

Цитата: julik_khr от 14.01.2012, 12:49Quote (Anutkin)Как давно это было!!!о у нас еще одна "старушка" появилась
я вот на свою дочку смотрю, вроде только вчера родилась, а в следующем году уже в школу. вот она мне тоже говорит. "Мама расскажи, когда-то давным давно, когда я была маленькой ......"
о у нас еще одна "старушка" появилась
я вот на свою дочку смотрю, вроде только вчера родилась, а в следующем году уже в школу. вот она мне тоже говорит. "Мама расскажи, когда-то давным давно, когда я была маленькой ......"
Цитата: anutkin от 14.01.2012, 12:53julik_khr,
Quote (julik_khr)о у нас еще одна "старушка" появиласьДа, почти 28 уже)
Quote (julik_khr)"Мама расскажи, когда-то давным давно, когда я была маленькой ......"Прикольно ...
![]()
julik_khr,
Да, почти 28 уже)
Прикольно ...

Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 20:47Anutkin, Анечка,какие у вас тут разговоры!Сколько я пропустила! Прости меня,прогульщицу!!!
Картина твоя "Кафе" высший пилотаж!!!! Я вот тоже позавидовала твоим "Голым" стенам,сто можно многое что развесить на них! Но у нас, как и у Верочки -сплошные ковры! У нас холодно, и папа считает, что с коврами теплее!!!
Я для себя решила- когда буду жить отдельно- все стены будут голые,без ковров!!!!!
Что бы было куда картины вешать!
Мне кажется, что ты совсем не изменилась, глядя на фото! Какой лапочкой была, такой чудесной и осталась!
Anutkin, Анечка,какие у вас тут разговоры!Сколько я пропустила! Прости меня,прогульщицу!!!
Картина твоя "Кафе" высший пилотаж!!!! Я вот тоже позавидовала твоим "Голым" стенам,сто можно многое что развесить на них! Но у нас, как и у Верочки -сплошные ковры! У нас холодно, и папа считает, что с коврами теплее!!!
Я для себя решила- когда буду жить отдельно- все стены будут голые,без ковров!!!!!
Что бы было куда картины вешать!
Мне кажется, что ты совсем не изменилась, глядя на фото! Какой лапочкой была, такой чудесной и осталась!
Цитата: Кнопа от 14.01.2012, 21:22Anutkin, я в восторге от Вашей кухни, от подушек и разных рукоделок. Вы такая мастерица
:hands:
![]()
Anutkin, я в восторге от Вашей кухни, от подушек и разных рукоделок. Вы такая мастерица
:hands:

Цитата: anutkin от 15.01.2012, 08:03Сонинамама, спасибо, моя хорошая!! Ну стены не сосем голые, просто еще многое не развесили (неделю назад закончили строительство камина в гостиной -так грязи же!!! от и поснимали всё)
🙂
Quote (Сонинамама)Мне кажется, что ты совсем не изменилась, глядя на фото! Какой лапочкой была, такой чудесной и осталась!Спасибо) Может и не изменилась, только, наверное, немного повзрослела
Ума, так сказать, набралась
![]()
![]()
Кнопа, спасибо большое, что зашла в гости!! Очень приятно принимать таких хороших гостей. А почему это мы на "Вы"? Может на "ты" сразу😀
Сонинамама, спасибо, моя хорошая!! Ну стены не сосем голые, просто еще многое не развесили (неделю назад закончили строительство камина в гостиной -так грязи же!!! от и поснимали всё)
🙂
Спасибо) Может и не изменилась, только, наверное, немного повзрослела
Ума, так сказать, набралась
Кнопа, спасибо большое, что зашла в гости!! Очень приятно принимать таких хороших гостей. А почему это мы на "Вы"? Может на "ты" сразу
😀 
Цитата: Кнопа от 15.01.2012, 14:31Давай на ты
Буду заходить к тебе частенько, очень уж понравилось у тебя в гостях. А Выкаю потому что пока почти ни с кем не знакома
Давай на ты
Буду заходить к тебе частенько, очень уж понравилось у тебя в гостях. А Выкаю потому что пока почти ни с кем не знакома 
Цитата: anutkin от 15.01.2012, 15:11Кнопа, Альфия, вот и познакомились) Мне очень приятно, что тебе понравилось у меня - уж очень люблю я принимать гостей и реально, и виртуально)
![]()
![]()
Кнопа, Альфия, вот и познакомились) Мне очень приятно, что тебе понравилось у меня - уж очень люблю я принимать гостей и реально, и виртуально)

Цитата: Любаша от 15.01.2012, 15:37Anutkin, Как здорово у тебя! Мне всё понравилось. Подушки супер! А календарь необыкновенный совершенно! кафе меня добило. А все эти твои маленькие штучки-сокровища, - как я всё это люблю! Молодчина, фантазёрка-мастерица
это тебе для коллекции
Anutkin, Как здорово у тебя! Мне всё понравилось. Подушки супер! А календарь необыкновенный совершенно! кафе меня добило. А все эти твои маленькие штучки-сокровища, - как я всё это люблю! Молодчина, фантазёрка-мастерица
это тебе для коллекции
Цитата: Сонинамама от 15.01.2012, 16:00Quote (Кнопа)Выкаю потому что пока почти ни с кем не знакомаТак у тебя столько еще времени впереди!Вливайся в коллектиффф!!!
Quote (Anutkin)немного повзрослела tongue Ума, так сказать, набраласьЭто естесственно!Никто не спорит!
Так у тебя столько еще времени впереди!Вливайся в коллектиффф!!!
Это естесственно!Никто не спорит!
Цитата: anutkin от 15.01.2012, 16:17Любаша, Любочка, спасибо большое за посещение и за приятные слова. Мне очень приятно!
![]()
Это вдохноляет для дальнейшего творчества) А цыплятки ... супер)
![]()
Сонинамама,Quote (Сонинамама)Это естесственно!Никто не спорит!Спасибо)
![]()
Любаша, Любочка, спасибо большое за посещение и за приятные слова. Мне очень приятно!
Это вдохноляет для дальнейшего творчества) А цыплятки ... супер)
Сонинамама,
Спасибо)

Цитата: Кортни от 15.01.2012, 19:25Anutkin, Анечка зашла к тебе чаек и задержалась на неприлично долго!!!
Я в полном восторге, все работы замечательные, но не могу не отметить календарь (он по моему никого не оставил равнодушным)!!!![]()
![]()
![]()
На кухоньке твоей было так уютно и тепло, что не хотелось уходить ( буфет, хлебница-СУПЕР)!!!![]()
Подушечки, КАФЕ - КРАСОТИЩЕ!!!
![]()
![]()
Anutkin, Анечка зашла к тебе чаек и задержалась на неприлично долго!!!
Я в полном восторге, все работы замечательные, но не могу не отметить календарь (он по моему никого не оставил равнодушным)!!!
На кухоньке твоей было так уютно и тепло, что не хотелось уходить ( буфет, хлебница-СУПЕР)!!!
Подушечки, КАФЕ - КРАСОТИЩЕ!!!

Цитата: anutkin от 15.01.2012, 20:27Кортни,
Quote (Кортни)Анечка зашла к тебе чаек и задержалась на неприлично долго!!!Как хорошо, что задержалась на неприлично долгий срок .. Ох, как хорошо-то ты сказала) Очень рада гостям, особенно тем, которые пришли на неприлично долгий срок) Спасибо тебе огромное за приятный вечер!!!
![]()
![]()
Кортни,
Как хорошо, что задержалась на неприлично долгий срок .. Ох, как хорошо-то ты сказала) Очень рада гостям, особенно тем, которые пришли на неприлично долгий срок) Спасибо тебе огромное за приятный вечер!!!

Цитата: VenusDoom от 25.01.2012, 10:34Anutkin, Анечка!!!!! Первый раз зашла к тебе в гости и просто обалдела!!! Такое всё красивое-красивое!!!! Я даже работать забросила...смотрела 27 страничек твоей красоты!!!! Просто талантище!!!! Умничка!!! Красавица!! Рукодельница!!! И просто человек хороший!!!! Всё просто фантастически необычное, а ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!! Ну и конечно же календарь меня покорил!!!! Это шедевр!!! Хочу такой же!!! Можно попопрошайничать?
Если да, то можно сюда arnaut__82@mail.ru
P.S. У тебя всё просто супер!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Анечка!!!!! Первый раз зашла к тебе в гости и просто обалдела!!! Такое всё красивое-красивое!!!! Я даже работать забросила...смотрела 27 страничек твоей красоты!!!! Просто талантище!!!! Умничка!!! Красавица!! Рукодельница!!! И просто человек хороший!!!! Всё просто фантастически необычное, а ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!! Ну и конечно же календарь меня покорил!!!! Это шедевр!!! Хочу такой же!!! Можно попопрошайничать?
Если да, то можно сюда arnaut__82@mail.ru
P.S. У тебя всё просто супер!!!!!!

Цитата: anutkin от 25.01.2012, 10:55VenusDoom, Надюш, спасибо большое))) Так засмущала меня ...
![]()
но мне очень приятно)))
![]()
Схемку скинула)
VenusDoom, Надюш, спасибо большое))) Так засмущала меня ...
но мне очень приятно)))
Схемку скинула)