Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Quote (ВЧ)
у нас сплошные ковры, блин

Так ты их сними все!!! Освободи стены!!! И дышать легче будет! И мужу занятие будет!

Volshebnica, спасибо большое)
Не поругали, просто косо немного посмотрели. Ну ничего страшного, я тоже много ради работы в аэропорту в прямом смысле слова ночевала. smile

Quote (Volshebnica)
я и сама перестала слышать будильник.... и при полном параде не всегда получается, иногда крашусь в маршрутке....

В машрутке - это конечно класс!! smile Я вообще его перестала слышать, за декабрь месяц уже 2 раза на работу просыпала. Это, наверное, все время виновато: мы же тоже не переходим теперь на зимнее/летнее время, так у нас в 9:00 утра еще темно ...а проснулась я в 10:00. Уже светло было! biggrin Смотрю на часы: "ОО, класс, выходной думаю у меня, а потом на календарь (у меня мой рабочий день синим маркером зачеркнут). А тут смотрю и правда вторник зачеркнут. Пониимаю, что что-то не так, и тут до меня доходит, что я должна быть на работе." Ну и в 11:36 я была уже на работе (а должна была быть в 8:45 wacko )
ВЧ, спасибо большое) Да, места хватает.

Quote (Volshebnica)
Так ты их сними все!!! Освободи стены!!! И дышать легче будет! И мужу занятие будет!

Ну так и правда - снимите ковры!! Дышать станет легче и светлее в комнате будет!! А уж сколько места для твоих шедевров!!! smile smile smile

Anutkin
Анечка, здорово! Мне нравится!
Ты прости мое любопытсво. Рядом фотка красивой женщины. Как она оформлена? Это же не паспарту?

I-Rina, спасибо большое) Это фото моей бабушки в молодости в рамке для фотографий. Да, это не паспорту, это такая рамка позолоченая (1960-е годы) smile

Anutkin, Анечка, получила от тебя поздравление с Новым Годом и Рождеством! Пишу в твоей темке, т.к. личное сообщение вчера не смогла отправить (сайт переезжает). Анечка, спасибо большое, это было так неожиданно и так приятно!!! Мы с НатаЛа очень порадовались такому сюрпризу, но особенно радовалась этой чудесной открыточке наша Катя. Покачала колыбельку (качельку - она говорит), несколька раз повторила имя Исус.
Анечка, я еще раз убеждаюсь, что ты очень милый, внимательный, чуткий и неравнодушный человечек. Счастья тебе, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего в этой жизни!!! Празднование Нового года продолжается!

Я отправила письмо и открыточку по Э\п - лови!
НатаЛа присоединяется к моим словам, но сейчас у нее горячая пора - сдает зачеты и экзамены, пишет контрольные и на работе - отчеты за год.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, Анечка! Умничка какая! Как Танюшку порадовала! да еще и со всем семейством!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танюша, какой приятный сюрприз!!!! Давай Анютку расцелуем вместе, а ?

Тагорка, Танечка, очень рада, что доставила вам радость!! biggrin biggrin biggrin
Volshebnica, спасибо тебе большое!!!!Давай ... целуйте вот эту девочку-космонавтку , и тогда вот эту (в щечки biggrin )

Volshebnica, Ирочка, я согласна с тобой!!! Надо ее расцеловать, вот только расстояние... Но ничего, виртуально тоже можно.
Anutkin, Так что Анечка, принимай мои поцелуи, поздравления с праздниками и конечно пожелания всего самого наилучшего!

Quote (Anutkin)
целуйте вот эту девочку-космонавтку , и тогда вот эту (в щечки

Вот смотрю и думаю - девочка выросла, а щечки остались!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ВсЁ ... завязала с подарками для мужиков) angry

Anutkin, Не переживай! Все, что не делается - к лучшему=))

SleZka_88, спасибо) Да, все что не делается - к лучшему, но .... обидно) smile

Quote (Anutkin)
Давай ... целуйте вот эту девочку-космонавтку

Какая ты хорошенькая!!! И в детстве - очаровашка! И сейчас - прелесть!!!
Космонавтика - чмок в обе щечки!!!!

Quote (Anutkin)
ВсЁ ... завязала с подарками для мужиков) angry

не стОит и переживать! он тебя не стОит, раз не оценил...

Quote (SleZka_88)
Anutkin, Не переживай! Все, что не делается - к лучшему=))

и я о том же.
Анютик, держи хвост пистолетом! Все будет хорошо!!!!

Anutkin, не переживай, если такую красоту не смог оценить, то зачем он тебе такой нужен... а то будет как у меня постоянное ворчание, что за фигню ты опять купила, сколько можно вышивать (вязать, плести, и т.д. по списку вобщем глупостями заниматься) лучше на меня внимание обрати и т.д. и т.п. и это еще в мягком варианте .... так что в твоей жизни обязательно будет человек, который будет ценить и любить не только тебя, но и все то, что ты делаешь!!!

Тагорка,

Quote (Тагорка)
Вот смотрю и думаю - девочка выросла, а щечки остались!!!!

Танечка, спасибо! Да уж, девочка выросла ...) biggrin
Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Какая ты хорошенькая!!! И в детстве - очаровашка! И сейчас - прелесть!!!
Космонавтика - чмок в обе!!!!

Ириш, спасибо большое)

Quote (Volshebnica)
не стОит и переживать! он тебя не стОит, раз не оценил...

Постараюсь) Но это не легко ... smile

Quote (Volshebnica)
Анютик, держи хвост пистолетом! Все будет хорошо!!!!

julik_khr, Юльчик, спасибо огромное за ободряющие слова) Надеюсь, что появится ) smile 🙂 smile
Девочки, родные мои, спасибо вам большие. Только здесь меня могут поддержать и понять!!! Спасибо!!

Anutkin,красивая космонавтка! tongue