Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: volshebnica от 11.01.2012, 05:03Quote (ВЧ)у нас сплошные ковры, блинТак ты их сними все!!! Освободи стены!!! И дышать легче будет! И мужу занятие будет!
Так ты их сними все!!! Освободи стены!!! И дышать легче будет! И мужу занятие будет!
Цитата: anutkin от 11.01.2012, 07:49Volshebnica, спасибо большое)
Не поругали, просто косо немного посмотрели. Ну ничего страшного, я тоже много ради работы в аэропорту в прямом смысле слова ночевала.
Quote (Volshebnica)я и сама перестала слышать будильник.... и при полном параде не всегда получается, иногда крашусь в маршрутке....В машрутке - это конечно класс!!
Я вообще его перестала слышать, за декабрь месяц уже 2 раза на работу просыпала. Это, наверное, все время виновато: мы же тоже не переходим теперь на зимнее/летнее время, так у нас в 9:00 утра еще темно ...а проснулась я в 10:00. Уже светло было!
Смотрю на часы: "ОО, класс, выходной думаю у меня, а потом на календарь (у меня мой рабочий день синим маркером зачеркнут). А тут смотрю и правда вторник зачеркнут. Пониимаю, что что-то не так, и тут до меня доходит, что я должна быть на работе." Ну и в 11:36 я была уже на работе (а должна была быть в 8:45
)
ВЧ, спасибо большое) Да, места хватает.Quote (Volshebnica)Так ты их сними все!!! Освободи стены!!! И дышать легче будет! И мужу занятие будет!Ну так и правда - снимите ковры!! Дышать станет легче и светлее в комнате будет!! А уж сколько места для твоих шедевров!!!
![]()
![]()
Volshebnica, спасибо большое)
Не поругали, просто косо немного посмотрели. Ну ничего страшного, я тоже много ради работы в аэропорту в прямом смысле слова ночевала.
В машрутке - это конечно класс!!
Я вообще его перестала слышать, за декабрь месяц уже 2 раза на работу просыпала. Это, наверное, все время виновато: мы же тоже не переходим теперь на зимнее/летнее время, так у нас в 9:00 утра еще темно ...а проснулась я в 10:00. Уже светло было!
Смотрю на часы: "ОО, класс, выходной думаю у меня, а потом на календарь (у меня мой рабочий день синим маркером зачеркнут). А тут смотрю и правда вторник зачеркнут. Пониимаю, что что-то не так, и тут до меня доходит, что я должна быть на работе." Ну и в 11:36 я была уже на работе (а должна была быть в 8:45
)
ВЧ, спасибо большое) Да, места хватает.
Ну так и правда - снимите ковры!! Дышать станет легче и светлее в комнате будет!! А уж сколько места для твоих шедевров!!!

Цитата: i-rina от 11.01.2012, 09:09Anutkin
Анечка, здорово! Мне нравится!
Ты прости мое любопытсво. Рядом фотка красивой женщины. Как она оформлена? Это же не паспарту?
Anutkin
Анечка, здорово! Мне нравится!
Ты прости мое любопытсво. Рядом фотка красивой женщины. Как она оформлена? Это же не паспарту?
Цитата: anutkin от 11.01.2012, 10:04I-Rina, спасибо большое) Это фото моей бабушки в молодости в рамке для фотографий. Да, это не паспорту, это такая рамка позолоченая (1960-е годы)
I-Rina, спасибо большое) Это фото моей бабушки в молодости в рамке для фотографий. Да, это не паспорту, это такая рамка позолоченая (1960-е годы) 
Цитата: Тагорка от 12.01.2012, 01:36Anutkin, Анечка, получила от тебя поздравление с Новым Годом и Рождеством! Пишу в твоей темке, т.к. личное сообщение вчера не смогла отправить (сайт переезжает). Анечка, спасибо большое, это было так неожиданно и так приятно!!! Мы с НатаЛа очень порадовались такому сюрпризу, но особенно радовалась этой чудесной открыточке наша Катя. Покачала колыбельку (качельку - она говорит), несколька раз повторила имя Исус.
Анечка, я еще раз убеждаюсь, что ты очень милый, внимательный, чуткий и неравнодушный человечек. Счастья тебе, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего в этой жизни!!! Празднование Нового года продолжается!
![]()
Я отправила письмо и открыточку по Э\п - лови!
НатаЛа присоединяется к моим словам, но сейчас у нее горячая пора - сдает зачеты и экзамены, пишет контрольные и на работе - отчеты за год.
Anutkin, Анечка, получила от тебя поздравление с Новым Годом и Рождеством! Пишу в твоей темке, т.к. личное сообщение вчера не смогла отправить (сайт переезжает). Анечка, спасибо большое, это было так неожиданно и так приятно!!! Мы с НатаЛа очень порадовались такому сюрпризу, но особенно радовалась этой чудесной открыточке наша Катя. Покачала колыбельку (качельку - она говорит), несколька раз повторила имя Исус.
Анечка, я еще раз убеждаюсь, что ты очень милый, внимательный, чуткий и неравнодушный человечек. Счастья тебе, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего в этой жизни!!! Празднование Нового года продолжается!
Я отправила письмо и открыточку по Э\п - лови!
НатаЛа присоединяется к моим словам, но сейчас у нее горячая пора - сдает зачеты и экзамены, пишет контрольные и на работе - отчеты за год.
Цитата: volshebnica от 12.01.2012, 09:26Anutkin, Анечка! Умничка какая! Как Танюшку порадовала! да еще и со всем семейством!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танюша, какой приятный сюрприз!!!! Давай Анютку расцелуем вместе, а ?
Anutkin, Анечка! Умничка какая! Как Танюшку порадовала! да еще и со всем семейством!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танюша, какой приятный сюрприз!!!! Давай Анютку расцелуем вместе, а ?
Цитата: anutkin от 12.01.2012, 10:11Тагорка, Танечка, очень рада, что доставила вам радость!!
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, спасибо тебе большое!!!!Давай ... целуйте вот эту девочку-космонавтку, и тогда вот эту (в щечки
)
Тагорка, Танечка, очень рада, что доставила вам радость!!
Volshebnica, спасибо тебе большое!!!!Давай ... целуйте вот эту девочку-космонавтку
, и тогда вот эту (в щечки
) 
Цитата: Тагорка от 12.01.2012, 14:47Volshebnica, Ирочка, я согласна с тобой!!! Надо ее расцеловать, вот только расстояние... Но ничего, виртуально тоже можно.
Anutkin, Так что Анечка, принимай мои поцелуи, поздравления с праздниками и конечно пожелания всего самого наилучшего!Quote (Anutkin)целуйте вот эту девочку-космонавтку , и тогда вот эту (в щечкиВот смотрю и думаю - девочка выросла, а щечки остались!!!!!
Volshebnica, Ирочка, я согласна с тобой!!! Надо ее расцеловать, вот только расстояние... Но ничего, виртуально тоже можно.
Anutkin, Так что Анечка, принимай мои поцелуи, поздравления с праздниками и конечно пожелания всего самого наилучшего!
Вот смотрю и думаю - девочка выросла, а щечки остались!!!!!
Цитата: anutkin от 13.01.2012, 15:17ВсЁ ... завязала с подарками для мужиков)
ВсЁ ... завязала с подарками для мужиков) 
Цитата: slezka_88 от 14.01.2012, 08:14Anutkin, Не переживай! Все, что не делается - к лучшему=))
Anutkin, Не переживай! Все, что не делается - к лучшему=))
Цитата: anutkin от 14.01.2012, 08:53SleZka_88, спасибо) Да, все что не делается - к лучшему, но .... обидно)
SleZka_88, спасибо) Да, все что не делается - к лучшему, но .... обидно) 
Цитата: volshebnica от 14.01.2012, 11:41Quote (Anutkin)Давай ... целуйте вот эту девочку-космонавткуКакая ты хорошенькая!!! И в детстве - очаровашка! И сейчас - прелесть!!!
Космонавтика - чмок в обе щечки!!!!Quote (Anutkin)ВсЁ ... завязала с подарками для мужиков) angryне стОит и переживать! он тебя не стОит, раз не оценил...
Quote (SleZka_88)Anutkin, Не переживай! Все, что не делается - к лучшему=))и я о том же.
Анютик, держи хвост пистолетом! Все будет хорошо!!!!
![]()
![]()
Какая ты хорошенькая!!! И в детстве - очаровашка! И сейчас - прелесть!!!
Космонавтика - чмок в обе щечки!!!!
не стОит и переживать! он тебя не стОит, раз не оценил...
и я о том же.
Анютик, держи хвост пистолетом! Все будет хорошо!!!!

Цитата: julik_khr от 14.01.2012, 11:54Anutkin, не переживай, если такую красоту не смог оценить, то зачем он тебе такой нужен... а то будет как у меня постоянное ворчание, что за фигню ты опять купила, сколько можно вышивать (вязать, плести, и т.д. по списку вобщем глупостями заниматься) лучше на меня внимание обрати и т.д. и т.п. и это еще в мягком варианте .... так что в твоей жизни обязательно будет человек, который будет ценить и любить не только тебя, но и все то, что ты делаешь!!!
Anutkin, не переживай, если такую красоту не смог оценить, то зачем он тебе такой нужен... а то будет как у меня постоянное ворчание, что за фигню ты опять купила, сколько можно вышивать (вязать, плести, и т.д. по списку вобщем глупостями заниматься) лучше на меня внимание обрати и т.д. и т.п. и это еще в мягком варианте .... так что в твоей жизни обязательно будет человек, который будет ценить и любить не только тебя, но и все то, что ты делаешь!!!
Цитата: anutkin от 14.01.2012, 12:14Тагорка,
Quote (Тагорка)Вот смотрю и думаю - девочка выросла, а щечки остались!!!!Танечка, спасибо! Да уж, девочка выросла ...)
![]()
Volshebnica,Quote (Volshebnica)Какая ты хорошенькая!!! И в детстве - очаровашка! И сейчас - прелесть!!!
Космонавтика - чмок в обе!!!!Ириш, спасибо большое)
Quote (Volshebnica)не стОит и переживать! он тебя не стОит, раз не оценил...Постараюсь) Но это не легко ...
![]()
Quote (Volshebnica)Анютик, держи хвост пистолетом! Все будет хорошо!!!!
![]()
![]()
julik_khr, Юльчик, спасибо огромное за ободряющие слова) Надеюсь, что появится )🙂
![]()
Девочки, родные мои, спасибо вам большие. Только здесь меня могут поддержать и понять!!! Спасибо!!
Тагорка,
Танечка, спасибо! Да уж, девочка выросла ...)
Volshebnica,
Космонавтика - чмок в обе!!!!
Ириш, спасибо большое)
Постараюсь) Но это не легко ...
julik_khr, Юльчик, спасибо огромное за ободряющие слова) Надеюсь, что появится )
🙂
Девочки, родные мои, спасибо вам большие. Только здесь меня могут поддержать и понять!!! Спасибо!! 
Цитата: Галчонок от 14.01.2012, 12:41Anutkin,красивая космонавтка!
Anutkin,красивая космонавтка!