Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: tasha7 от 28.01.2012, 02:55Anutkin, на счет заразительности. Меня знакомые иногда "заразой" по этому поводу наывают. Двоих заразила разведением комнатных цветов, одну - вышивкой, другую - вязанием крючком. Вот такие мы "заразы"!
Anutkin, на счет заразительности. Меня знакомые иногда "заразой" по этому поводу наывают. Двоих заразила разведением комнатных цветов, одну - вышивкой, другую - вязанием крючком. Вот такие мы "заразы"! 
Цитата: Lad@ от 28.01.2012, 07:23Anutkin, спасибо буду обязательно заходить.
А такой календарь я бы тоже с удовольствием вышила, очень понравился!
Anutkin, спасибо буду обязательно заходить.
А такой календарь я бы тоже с удовольствием вышила, очень понравился!
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 13:53tasha7,
Quote (tasha7)Вот такие мы "заразы"!Точно) Я сама такая же)
![]()
Lad@, настраивайся)![]()
Вот такую подушку делала для Любаши на день рождения (в ее любимой цветовой гамме). Так:и так:
. Сказала, что понравилась)
tasha7,
Точно) Я сама такая же)
Lad@, настраивайся)
Вот такую подушку делала для Любаши на день рождения (в ее любимой цветовой гамме). Так:
и так:
. Сказала, что понравилась) 
Цитата: tasha7 от 29.01.2012, 14:00Anutkin, ручки у тебя золотые, причем по самую шею! И шьешь и вышиваешь! Подушечка такая весёленькая, глаз радует. Одно слово - МОЛОДЕЦ!
Anutkin, ручки у тебя золотые, причем по самую шею! И шьешь и вышиваешь! Подушечка такая весёленькая, глаз радует. Одно слово - МОЛОДЕЦ!
Цитата: Кортни от 29.01.2012, 14:29Anutkin, Анют!!! Какая прелесть, твоя подушечка!!! Такие цвета нежные!!!
Quoteручки у тебя золотые, причем по самую шею!НЕ могу не согласиться, ЗОЛОТЫЕ!!!
![]()
![]()
Anutkin, Анют!!! Какая прелесть, твоя подушечка!!! Такие цвета нежные!!!
НЕ могу не согласиться, ЗОЛОТЫЕ!!!

Цитата: Lad@ от 29.01.2012, 14:29Anutkin, настроилась :
![]()
Ты всё успеваешь, молодец! подушка красивая получилась.
Anutkin, настроилась :
Ты всё успеваешь, молодец! подушка красивая получилась.
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 14:35tasha7, Кортни, Lad@, девочки, спасибо большущее) Какая тут дискуссия по пошла по поводу вещества, из которого сдланы мои руки!!! Спасибо)
![]()
![]()
tasha7, Кортни, Lad@, девочки, спасибо большущее) Какая тут дискуссия по пошла по поводу вещества, из которого сдланы мои руки!!! Спасибо)

Цитата: Сонинамама от 29.01.2012, 15:03Quote (Anutkin)Какая тут дискуссия по пошла по поводу вещества, из которого сдланы мои руки!!!А что,тебе "это вещество" не нравиться?
Шикарную подушечку забабахала!!!!!
А что,тебе "это вещество" не нравиться?
Шикарную подушечку забабахала!!!!!
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 15:18Сонинамама, спасибо большое) Ой, Оленька, еще как нравится) Тем более вам нравится то, что этими ручонка натворено)))
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, спасибо большое) Ой, Оленька, еще как нравится) Тем более вам нравится то, что этими ручонка натворено)))

Цитата: Кортни от 29.01.2012, 15:37Анют!!! Чтоб твои золотые ручки, сжимала любимая мужская рука
Анют!!! Чтоб твои золотые ручки, сжимала любимая мужская рука
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 15:45Кортни, Людочка, убила меня своим пожеланием!!
Спасибо тебе огромное!!! Очень хочу, чтобы так было!!!
![]()
![]()
Ну вот и настал черед ... вязаных вещей. Просим на сцену:
1) Летний комплект в стиле "пэчворк" (кофточка + сумочка). Вид спереди:. Вид сзади:
. А вот и я в этом наряде:
![]()
2) Зеленый свитер. Вид спереди:. Вид сзади:
![]()
3) Коралловая ажурная безрукавка. Вид спереди:. Вид сзади:
![]()
4) Зеленый кардиган. Вид спереди:Вид сзади:
![]()
5) Свитер "Анютины лазки". Вид спереди:Вид сзади:
![]()
6) Платье вязаное с сумкой (с бамбуковой ручкой). Общий вид:![]()
7) А это мой весь только вязаный гардероб:![]()
8) Плед. Общий вид:. И в интерьере:
![]()
![]()
Продолжение следует ...
Кортни, Людочка, убила меня своим пожеланием!!
Спасибо тебе огромное!!! Очень хочу, чтобы так было!!!
Ну вот и настал черед ... вязаных вещей. Просим на сцену:
1) Летний комплект в стиле "пэчворк" (кофточка + сумочка). Вид спереди:
. Вид сзади:
. А вот и я в этом наряде:
2) Зеленый свитер. Вид спереди:
. Вид сзади:
3) Коралловая ажурная безрукавка. Вид спереди:
. Вид сзади:
4) Зеленый кардиган. Вид спереди:
Вид сзади:
5) Свитер "Анютины лазки". Вид спереди:
Вид сзади:
6) Платье вязаное с сумкой (с бамбуковой ручкой). Общий вид:
7) А это мой весь только вязаный гардероб:
8) Плед. Общий вид:
. И в интерьере:
Продолжение следует ...
Цитата: Lad@ от 29.01.2012, 16:29Anutkin, я просто в приятном шоке, какие вещи эксклюзив, недаром твои ручки хвалили,
присоединяюсь к похвалам. Молодец!!!
Anutkin, я просто в приятном шоке, какие вещи эксклюзив, недаром твои ручки хвалили,
присоединяюсь к похвалам. Молодец!!!
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 16:32Lad@, спасибо огромное
![]()
![]()
Очень приятно)
Ну прям захвалили меня все)
![]()
Lad@, спасибо огромное
Очень приятно)
Ну прям захвалили меня все)

Цитата: tasha7 от 29.01.2012, 16:44Ну вот! И кто бы сомневался в том материале, из которого сделаны ручки, сотворившие такую красотень! 999 проба! Однозначно и сомнению не подлежит! Вязаные вещи - мечта любой модницы!
Quote (Anutkin)А вот и я в этом наряде:Дурак, тот мужик, который пропустить мимо такую красавицу!(Хотя я сильно сомневаюсь, что такие найдуться. Если только слепые или, в крайнем случае, со зрением -10 и без очков)
Ну вот! И кто бы сомневался в том материале, из которого сделаны ручки, сотворившие такую красотень! 999 проба! Однозначно и сомнению не подлежит! Вязаные вещи - мечта любой модницы!
Дурак, тот мужик, который пропустить мимо такую красавицу!(Хотя я сильно сомневаюсь, что такие найдуться. Если только слепые или, в крайнем случае, со зрением -10 и без очков)
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 16:51tasha7, юмористка ты моя!!!
Quote (tasha7)Ну вот! И кто бы сомневался в том материале, из которого сделаны ручки, сотворившие такую красотень! 999 проба! Однозначно и сомнению не подлежит! Вязаные вещи - мечта любой модницы!Спасибо тебе огромное) Насмешила, улыбнула ...
Quote (tasha7)Дурак, тот мужик, который пропустить мимо такую красавицу!(Хотя я сильно сомневаюсь, что такие найдуться. Если только слепые или, в крайнем случае, со зрением -10 и без очков)Ну засмущала окончательно, но ... безумно приятно)
![]()
![]()
tasha7, юмористка ты моя!!!
Спасибо тебе огромное) Насмешила, улыбнула ...
Ну засмущала окончательно, но ... безумно приятно)