Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 30.01.2012, 12:22Vitta, Виточка, спасибо , родная)
Quote (Vitta)меня шмотки никогда особо не возбуждалиКак хороша сказала)
![]()
Vitta, Виточка, спасибо , родная)
Как хороша сказала)

Цитата: ВЧ от 31.01.2012, 13:08Anutkin, я раздавлена величием твоего рукотворчества!!!
просто раздавлена...
нет слов...
вообще!......
... а зеленый кардиган и плед будут мне сниться, как недостижымый идеал вязанных вещей!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anutkin, я раздавлена величием твоего рукотворчества!!!
просто раздавлена...
нет слов...
вообще!......
... а зеленый кардиган и плед будут мне сниться, как недостижымый идеал вязанных вещей!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: pluwevaya от 31.01.2012, 13:22Держите меня-сейчас упаду-сколько красотищи то!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вещи просто заглядение!!! а наверное, как в них тепло и уютно!!!
![]()
![]()
![]()
P.S. А вещи на заказ случайно не вяжешь?
Держите меня-сейчас упаду-сколько красотищи то!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вещи просто заглядение!!! а наверное, как в них тепло и уютно!!!
P.S. А вещи на заказ случайно не вяжешь?
Цитата: volshebnica от 31.01.2012, 20:51Anutkin, АААААААААААА
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё пропустила с этой работой!!!!!!!!!!!!!!%)
%)
Это всё ТЫ навязала????????????? СТОЛЬКО вещей красивенных!!!!!!!!!!! Ни фига се!!!!!!!!! Я в отпаде!!!! Я упала и не дышу под столом!!!!! Красотища какая!!!!!!!!!! Гардеробу позавидует любая модница!!!!!!!!!! Анютка! Так ты подпольная вязальная ГУРУ!!!!!! Нет, ну я знала, конечно, что ты виртуозно владеешь иголочкой с ниточкой, умеешь великолепно творить в технике ДЕКУПАЖ, знаю, что ты выдумщица и фантазерка невероятная! Но я не подозревала, что ты еще и ....вон чего !!!! ИСКУСНИЦА!!!!!!!!!!!!! Невероятно!!! Потрясающе!! Молодая! Красивая!!! Обаятельнейшая девушка, так она еще и вяжет великолепно!!!! Какой плед!!!!!!!!!Сумочки!!!!!!! Платьица! Свитер!!!!!! А сама какая!!!! Ну чудо просто!!!!
Нет, ну у мужиков точно кто-то глаза повыковыривал!!!:1eye:
![]()
Я в шоке!!!!!!!! Анютка, сняла я и шляпу, и волосы сбрила, и скальп потихоньку стягиваю.. Нет сил - покорила ты меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уж не пойду я голову красить, все равно уже нечего, скальп мой у твоих ног!!!!
Anutkin, АААААААААААА
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё пропустила с этой работой!!!!!!!!!!!!!!
%)
%)
Это всё ТЫ навязала????????????? СТОЛЬКО вещей красивенных!!!!!!!!!!! Ни фига се!!!!!!!!! Я в отпаде!!!! Я упала и не дышу под столом!!!!! Красотища какая!!!!!!!!!! Гардеробу позавидует любая модница!!!!!!!!!! Анютка! Так ты подпольная вязальная ГУРУ!!!!!! Нет, ну я знала, конечно, что ты виртуозно владеешь иголочкой с ниточкой, умеешь великолепно творить в технике ДЕКУПАЖ, знаю, что ты выдумщица и фантазерка невероятная! Но я не подозревала, что ты еще и ....вон чего !!!! ИСКУСНИЦА!!!!!!!!!!!!! Невероятно!!! Потрясающе!! Молодая! Красивая!!! Обаятельнейшая девушка, так она еще и вяжет великолепно!!!! Какой плед!!!!!!!!!Сумочки!!!!!!! Платьица! Свитер!!!!!! А сама какая!!!! Ну чудо просто!!!!
Нет, ну у мужиков точно кто-то глаза повыковыривал!!!
:1eye:
Я в шоке!!!!!!!! Анютка, сняла я и шляпу, и волосы сбрила, и скальп потихоньку стягиваю.. Нет сил - покорила ты меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж не пойду я голову красить, все равно уже нечего, скальп мой у твоих ног!!!!
Цитата: anutkin от 01.02.2012, 08:13ВЧ, pluwevaya, Volshebnica, девочки, золотые мои, спасибо вам огроменное) Так подняли мне настроение своими словами)))
![]()
![]()
Quote (ВЧ)Anutkin, я раздавлена величием твоего рукотворчества!!! просто раздавлена... нет слов... вообще!......Ну как же так ... ?!
![]()
Кто же тебя раздавил?!
![]()
Надо обратно тебя собрать!!!!!
![]()
Quote (pluwevaya)Держите меня-сейчас упаду-сколько красотищи то!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вещи просто заглядение!!! а наверное, как в них тепло и уютно!!!Не надо падать!!! ты нам здоровенькая и целая нужна!!! Очень тепло и уютно - это правда) Но вот редко я их нашу - на работе не приветствуется такой стиль)
Quote (pluwevaya)P.S. А вещи на заказ случайно не вяжешь?Хороший вопрос ... времени нет)
ВЧ, pluwevaya, Volshebnica, девочки, золотые мои, спасибо вам огроменное) Так подняли мне настроение своими словами)))
Ну как же так ... ?!
Кто же тебя раздавил?!
Надо обратно тебя собрать!!!!!
Не надо падать!!! ты нам здоровенькая и целая нужна!!! Очень тепло и уютно - это правда) Но вот редко я их нашу - на работе не приветствуется такой стиль)
Хороший вопрос ... времени нет) 
Цитата: anutkin от 01.02.2012, 08:13Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Это всё ТЫ навязала????????????? СТОЛЬКО вещей красивенных!!!!!!!!!!! Ни фига се!!!!!!!!! Я в отпаде!!!! Я упала и не дышу под столом!!!!! Красотища какая!!!!!!!!!! Гардеробу позавидует любая модница!!!!!!!!!!Не все .... половина мама)
Quote (Volshebnica)Анютка! Так ты подпольная вязальная ГУРУ!!!!!! Нет, ну я знала, конечно, что ты виртуозно владеешь иголочкой с ниточкой, умеешь великолепно творить в технике ДЕКУПАЖ, знаю, что ты выдумщица и фантазерка невероятная! Но я не подозревала, что ты еще и ....вон чего !!!! ИСКУСНИЦА!!!!!!!!!!!!! Невероятно!!! Потрясающе!! Молодая! Красивая!!! Обаятельнейшая девушка, так она еще и вяжет великолепно!!!! Какой плед!!!!!!!!!Сумочки!!!!!!! Платьица! Свитер!!!!!! А сама какая!!!! Ну чудо просто!!!! Нет, ну у мужиков точно кто-то глаза повыковыривал!!!![]()
Иришечка, ну юмористка моя золотая!! Роднулька моя .... спасибо тебе) Но вот зачем ты себе опять прическу испортила - верни ее на место) Она тебе еще пригодится - скоро буду опять хвастаться)))
🙂
Quote (Volshebnica)Нет, ну у мужиков точно кто-то глаза повыковыривал!!! :1eyКто их знает чего им надо .... зажрались окончательно)
Volshebnica,
Не все .... половина мама)
Иришечка, ну юмористка моя золотая!! Роднулька моя .... спасибо тебе) Но вот зачем ты себе опять прическу испортила - верни ее на место) Она тебе еще пригодится - скоро буду опять хвастаться)))
🙂
Кто их знает чего им надо .... зажрались окончательно) 
Цитата: МамаЖеня от 02.02.2012, 16:59Анечка, меня не было у тебя в гостях несколько дней, а здесь ТАКОЕ!!!! Полностью присоединяюсь к каждому слову написанному выше девочками!!! Ты ЗОЛОТОРУЧКА!!!! Каждая вещичка ШИКАРНА!!!
Quote (Anutkin)Нет, ну у мужиков точно кто-то глаза повыковыривал!!! :1ey Кто их знает чего им надо .... зажрались окончательно)ОЙ, девочки эт точно!!!!
![]()
![]()
![]()
Анечка, меня не было у тебя в гостях несколько дней, а здесь ТАКОЕ!!!! Полностью присоединяюсь к каждому слову написанному выше девочками!!! Ты ЗОЛОТОРУЧКА!!!! Каждая вещичка ШИКАРНА!!!
ОЙ, девочки эт точно!!!!

Цитата: anutkin от 02.02.2012, 17:13МамаЖеня, Женечка, спасибо, что зашла в гости и так тепло отозвалась о моих работах))) Очень приятно мне принимать тебя в гостях)
![]()
![]()
Quote (МамаЖеня)ОЙ, девочки эт точно!!!
![]()
![]()
МамаЖеня, Женечка, спасибо, что зашла в гости и так тепло отозвалась о моих работах))) Очень приятно мне принимать тебя в гостях)

Цитата: Кортни от 14.02.2012, 17:26Anutkin,
Желаю счастья много-много!
Хочу, чтобы в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Не стала узкою тропой.
Анечка Поздравляю тебя с Днем Валентина!!!фото больше не доступно(
Anutkin,
Желаю счастья много-много!
Хочу, чтобы в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Не стала узкою тропой.
Анечка Поздравляю тебя с Днем Валентина!!!
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 14.02.2012, 17:33Кортни, Людочка, спасибо тебе огромное, золотце мое) Так приятно принимать у себя гостей, да еще с такими потрясающими пожеланиями
![]()
![]()
И тебя с праздником!!!
![]()
Кортни, Людочка, спасибо тебе огромное, золотце мое) Так приятно принимать у себя гостей, да еще с такими потрясающими пожеланиями
И тебя с праздником!!!

Цитата: Кортни от 14.02.2012, 18:34Анечка!!! Как и обещала посылаю другого КУПИДОНА!!!
![]()
Анечка!!! Как и обещала посылаю другого КУПИДОНА!!!
Цитата: anutkin от 15.02.2012, 15:36Кортни,
Quote (Кортни)Анечка!!! Как и обещала посылаю другого КУПИДОНА!!!Спасибо, дорогая) Думаю, что оба пригодятся)
![]()
Вот и еще одна обновочка рукодельного, но маминого, производства:![]()
Кортни,
Спасибо, дорогая) Думаю, что оба пригодятся)
Вот и еще одна обновочка рукодельного, но маминого, производства:

Цитата: Сенечка от 24.02.2012, 12:34Такая милая, красивая вещь. Маме БРАВО!
Такая милая, красивая вещь. Маме БРАВО!
Цитата: seroenebo от 24.02.2012, 12:37Anutkin, работы просто СУПЕР!
Anutkin, работы просто СУПЕР!
Цитата: volshebnica от 24.02.2012, 12:40Anutkin, Обалденная вещь!!!! Как тебе идет!!! Мамлока какая умничка!!!! Я аж посмотрела на фотку и мёрзнуть перестала!!!! спасибо!!!!
![]()
Anutkin, Обалденная вещь!!!! Как тебе идет!!! Мамлока какая умничка!!!! Я аж посмотрела на фотку и мёрзнуть перестала!!!! спасибо!!!!