Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 22.11.2012, 10:49Lelia,
Quote (Lelia)Жаль мне галстуки не с кого поснимать Разве что у старшего сына умыкнуть,но у него только узенькиеМожно и узенькие, все дело - в расцветке)
![]()
ВЧ, Верочка, Любаша, Любочка, спасибо большое)))) Очень приятно!!!![]()
![]()
Делается ёёшка достаточно просто ... я сначала уточню у мамы
Quote (Любаша)Anutkin, умница ты моя! Подушечка - подружечка! Я, глядя на тебя то-же подушками занялась, но мои не столь шикарныСпасибо)))) Немного навыка и все получится)))
Lelia,
Можно и узенькие, все дело - в расцветке)
ВЧ, Верочка, Любаша, Любочка, спасибо большое)))) Очень приятно!!!
Делается ёёшка достаточно просто ... я сначала уточню у мамы
Спасибо)))) Немного навыка и все получится))) 
Цитата: elena2094 от 22.11.2012, 11:04Anutkin, очередная красота!!! Мешочек великолепен!!! А подушки одна лучше другой!!!
![]()
![]()
![]()
Anutkin, очередная красота!!! Мешочек великолепен!!! А подушки одна лучше другой!!!

Цитата: anutkin от 22.11.2012, 21:25elena2094, Леночка, спасибо, дорогая!!!! Старались удивить)
elena2094, Леночка, спасибо, дорогая!!!! Старались удивить) 
Цитата: Тагорка от 23.11.2012, 02:18Quote (Anutkin)Молодец, Катенька!! Правильный выбор сделала!!! Хвалю) Ну что поделать .... значит и бабушке нужна подушка теперьОй как неудобно, получилось что напрашиваюсь, а я просто хотела сказать, что подушка чудесная, Катюшка ее очень любит!!!
Ой как неудобно, получилось что напрашиваюсь, а я просто хотела сказать, что подушка чудесная, Катюшка ее очень любит!!!
Цитата: Анна Мария от 23.11.2012, 07:32Anutkin, очередные шедевры! Чем больше смотрю на ваши с мамой подушечки, тем больше хочу такие же)) Очень здорово у вас получается сочетать цвета и принты ткани! Так всё гармонично! МОЛОДЦЫ!!!
![]()
Идея с галстуками хорошА! Очень оригинально!
Anutkin, очередные шедевры! Чем больше смотрю на ваши с мамой подушечки, тем больше хочу такие же)) Очень здорово у вас получается сочетать цвета и принты ткани! Так всё гармонично! МОЛОДЦЫ!!!
Идея с галстуками хорошА! Очень оригинально! 
Цитата: Анна Мария от 23.11.2012, 07:36Quote (ВЧ)а можно поподробнее, как эти йо-йошки делаются?Да-да! Научите и нас делать йо-йошки) Узнала новое слово
Очень нравится, когда в качестве декора используются пуговички, а тут ещё и с цветочками!!!!
![]()
![]()
Моя слабость)
Да-да! Научите и нас делать йо-йошки) Узнала новое слово
Очень нравится, когда в качестве декора используются пуговички, а тут ещё и с цветочками!!!!
Моя слабость)
Цитата: tasha7 от 23.11.2012, 13:17Anutkin, не успела от тех красивущих подушечек отойти, а тут еще одна с йо-йошками! Прелесть да и только! И мешочек очень симпатичный получился! У твоей мамочки золотые ручки! Столько труда и любви вложено в этот мешочек, что и сладости не нужны! Она и так "сладкая".
Anutkin, не успела от тех красивущих подушечек отойти, а тут еще одна с йо-йошками! Прелесть да и только! И мешочек очень симпатичный получился! У твоей мамочки золотые ручки! Столько труда и любви вложено в этот мешочек, что и сладости не нужны! Она и так "сладкая".
Цитата: Podsolnushek от 24.11.2012, 07:57Anutkin, солнышко, это нечто!!! Подушки фантастически красивучие!!!
А вот этот "омеяге" ну такой сладенький, такой бесценный - родными мамиными ручками сделан!!!Йо-йошки! Какая прелесть! Одно только название чего стоит!!! Сплошное очарование!!!
Quote (Anutkin)последний галстук у папы выпросила)) Он спросил: "Зачем?" Я отвечаю: "Подушку сшить". "Для кого?" "Для любимого" "ААаа, ну тогда бери ...Земной поклон папе! И мамочке за такие подушечки замечательные!
Молодчиночка, Анечка, мастерица!!!![]()
![]()
![]()
Ой девчоночки, вспомнила) У меня в закладках давно висят ссылочки. Сейчас скину.
Как раздеть наших мужчин:)
Как раздеть наших мужчин:)И еще где-то видела такое - на подушку из мужской рубашки пришить кармашек (можно из той же рубашки) и вложить в него любовную записочку (ну, чтобы компенсировать любимому, что остался без одежды)))
Anutkin, солнышко, это нечто!!! Подушки фантастически красивучие!!!
А вот этот "омеяге" ну такой сладенький, такой бесценный - родными мамиными ручками сделан!!!
Йо-йошки! Какая прелесть! Одно только название чего стоит!!! Сплошное очарование!!!
Земной поклон папе! И мамочке за такие подушечки замечательные!
Молодчиночка, Анечка, мастерица!!!
Ой девчоночки, вспомнила) У меня в закладках давно висят ссылочки. Сейчас скину.
И еще где-то видела такое - на подушку из мужской рубашки пришить кармашек (можно из той же рубашки) и вложить в него любовную записочку (ну, чтобы компенсировать любимому, что остался без одежды)))
Цитата: МамаЖеня от 24.11.2012, 13:32Anutkin, Анечка, я в обмороке.... ТАКАЯ КРАСОТА У ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!!
Подушки одна краше другой !!! МАСТЕРИЦЫ ШЕДЕВРОВ - ВОТ КТО ВЫ С МАМОЧКОЙ!!! омеяге ОООчень интересная штучка! А можно у мамы поподробнее узнать как ее сделать?
Anutkin, Анечка, я в обмороке.... ТАКАЯ КРАСОТА У ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!!
Подушки одна краше другой !!! МАСТЕРИЦЫ ШЕДЕВРОВ - ВОТ КТО ВЫ С МАМОЧКОЙ!!! омеяге ОООчень интересная штучка! А можно у мамы поподробнее узнать как ее сделать? 
Цитата: вишивалочка от 24.11.2012, 21:48У нас на Украинском сайте эта сумочка мягкая сверху. Очень интересная сумочка для вечернего выхода
У нас на Украинском сайте эта сумочка мягкая сверху. Очень интересная сумочка для вечернего выхода
Цитата: anutkin от 25.11.2012, 18:36Тагорка,
Quote (Тагорка)Ой как неудобно, получилось что напрашиваюсь, а я просто хотела сказать, что подушка чудесная, Катюшка ее очень любит!!!Все удобно ... мне только в радость))) И ребенок доволен
![]()
Анна-Мария, Анютка, спасибо большое) Очень приятно!!!![]()
ВЧ, Анна-Мария, Йо-йошку мама шила вот по этому МК)![]()
МамаЖеня, спасибо большое))) А омияге - по этому )))![]()
tasha7, спасибо огромное) Очень приятно, что понравилось)!!!
Podsolnushek, спасибо, золотце) И за ссылочки спасибо)Очаровательные идеи)
![]()
вишивалочка, спасибо) Да, ее можно использовать и как сумочку невесты, но только из других тканей сшитую)
Тагорка,
Все удобно ... мне только в радость))) И ребенок доволен
Анна-Мария, Анютка, спасибо большое) Очень приятно!!!
ВЧ, Анна-Мария, Йо-йошку мама шила вот по этому МК)
МамаЖеня, спасибо большое))) А омияге - по этому )))
tasha7, спасибо огромное) Очень приятно, что понравилось)
!!!
Podsolnushek, спасибо, золотце) И за ссылочки спасибо)
Очаровательные идеи)
вишивалочка, спасибо) Да, ее можно использовать и как сумочку невесты, но только из других тканей сшитую) 
Цитата: anutkin от 25.11.2012, 19:39Девочки, а вот еще одна работа) Подарок на рождество для любимого человека) Вышивка - моя работа, оформление - совместное)
Вышивку положили на синтепон, окаймили рождественской хлопковой тканью, кое-где пришили бисер (продублировали ягодки) и сделали своеобразные петли, посадили все на лакированную палочку подходящего цвета и золотистый шнурок с золотистыми ажурными наконечниками) Получилось своеобразное рождественское украшение-панно на стену) либо дверь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а вот еще одна работа) Подарок на рождество для любимого человека) Вышивка - моя работа, оформление - совместное)
Вышивку положили на синтепон, окаймили рождественской хлопковой тканью, кое-где пришили бисер (продублировали ягодки) и сделали своеобразные петли, посадили все на лакированную палочку подходящего цвета и золотистый шнурок с золотистыми ажурными наконечниками) Получилось своеобразное рождественское украшение-панно на стену) либо дверь
Цитата: Podsolnushek от 25.11.2012, 20:39Anutkin, и снова красота необыкновенная!!!
Анечка, глаз не отвести!!! Ну как же красиво!!! Празднично!!!
Зайчуни просто суперские!!! А оформление!!!
Про чувства, вложенные, в это чудо, даже говорить не приходится!!!![]()
![]()
![]()
Анечка, с такой девушкой, как ты, твой человек любимый - самый счастливый на всем свете!!!
И пусть попробует с этим не согласиться!
Anutkin, и снова красота необыкновенная!!!
Анечка, глаз не отвести!!! Ну как же красиво!!! Празднично!!!
Зайчуни просто суперские!!! А оформление!!!
Про чувства, вложенные, в это чудо, даже говорить не приходится!!!
Анечка, с такой девушкой, как ты, твой человек любимый - самый счастливый на всем свете!!!
И пусть попробует с этим не согласиться! 
Цитата: anutkin от 25.11.2012, 20:47Podsolnushek, спасибо, Танечка!!! Я очень в это верю, что он будет самым счастливым!!!!И меня сделает такой же!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, спасибо, Танечка!!! Я очень в это верю, что он будет самым счастливым!!!!И меня сделает такой же!!!

Цитата: Podsolnushek от 25.11.2012, 21:28Quote (Anutkin)Я очень в это верю, что он будет самым счастливым!!!!И меня сделает такой же!!!Анечка, золотце, он будет самым счастливым!!!! И тебя сделает такой же!!!
![]()
![]()
Анечка, золотце, он будет самым счастливым!!!! И тебя сделает такой же!!!