Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Светуся, Светик, спасибо большое .....
Я сама порой в шоке от себя

Anutkin, мы еще от вчерашнего не отошли, а тут новый шок - семейное дерево!!!!!!
Прекрасный подарок!!!!!!! Все на высшем уровне, работа проделана грандиозная (я бы год вышивала), все к месту и со смыслом, очень понравились выражения и пословицы!!!
После таких трудов положены развлечения и вкусняшки!!!!!!

Lusille, Людочка, спасибо огромное!!!! smile

Цитата (Lusille)
я бы год вышивала

Я тоже так думала, когда увидела ее .... но когда вышиваешь для любимого человека, с удовольствием и светлыми мыслями, то иголка "бегает")))) Но, не скрою, намучалась с бэком .... это было жестоко) biggrin

Anutkin, Анечка, я опять сижу расчувствованная!!! Прослезилась... Подарки заготовила зАгодя, и какие!!!!!!!! Поражает масштаб, скорость, детективные способности выяснения деталей и мастерское исполнение произведений!!!!!!!! Умничка, что все работы подписываешь, оставляешь свое имя для семейной истории.
Все надписи на английском глубоки, заставляют задуматься о самом дорогом и важном в жизни.

Галчонок, Галочка, спасибо, солнце!!!!! Да, жизнь "заставляет" зАгодя готовить подарки biggrin Вот и изощряешься .... biggrin Готовь сани летом .... cool cool cool biggrin biggrin

Anutkin, Анечка, просто слов нет... Семейный семплер выше всяких похвал, оформила замечательно, такое впечатление, что этой работе уже много лет...одно слово - реликвия... Золотой иголочкой вышито, с душой, для близких людей. Пусть это дерево станет и твоим тоже!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, Анюта, сумашедший восторг я сейчас испытала посмотрев на Древо Семьи.... .
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! МАСШТАБНО!!!!!!КОЛОССАЛЬНО!!!!! и как всегда СТИЛЬНО!!!!И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!!!мой скудый словарный запас, не может выразить всех испытанных эмоций
сколько же души, ума, терпения, ЛЮБВИ вложено в эту работу!!!!!!!я не знаю, почему жизнь тебя "заставляет" покидать Родину, но надеюсь, что причина все же вход в новую семью, потому что после этой работы, тебя должны были на руках в нее вносить....
может, конечно это моя славянская широкая душа так чувствует, но я тебе желаю, ЛЮБВИ! СЕМЬИ! и СЧАСТЬЯ!

P.S.: Надеюсь, ты нас не покидаешь? sad

Тагорка, Танечка, Irissssssska, Ирочка, спасибо огромное, мои хорошие!!!!! Вы не представляете, как я подпиталась вашими комментариями, отзывами и теплыми словами!!!!!

Цитата (Тагорка)
Пусть это дерево станет и твоим тоже!!!!!

Будет .... я когда подарила его, первые слова были такими ... "А в каком яблочке ты (т.е. я) сидишь???"!!! biggrin

Цитата (Irissssssska)
я не знаю, почему жизнь тебя "заставляет" покидать Родину, но надеюсь, что причина все же вход в новую семью, потому что после этой работы, тебя должны были на руках в нее вносить...

Ирочка, ты угадала .... smile

Цитата (Irissssssska)
P.S.: Надеюсь, ты нас не покидаешь?

Нет, конечно) smile

Анечка! Анюта! Дорогая и необыкновенная! Восторг от твоих работ - это не то слово!!! Ты гений!!!!!!!!!! Твое дерево меня не просто покорило, хочу такое!!!!!!!!! Я тебе от всей души желаю ЛЮБВИ! Жизни такой, какой ты заслужила и какой сама желаешь!!!! УДАЧИ во всем!!!!!!!!!!!

Manyasha, Мария, спасибо огромнейшее!!!! Что мне еще сказать, чтобы выразить совю благодарность .....Ваши слова так приятны!!! Не передать словами!!!!
Девочки, спасибо вам всем, мои подруги!!!!

Аннушка посмотрела твою страничку, и просто сижу и думаю и откуда ж такие люди берутся: такие работы все добрые светлые, столько подарков у тебя для других:-) умница просто умница и ничего не добавишь 🙂 легких тебе крестиков:-)

Anutkin, какое шикарное дерево фамильное получилось!!
Такой дизайн потрясающий, стильный, с морем вкусных деталек, просто шедевр!!

Anutkin, Ой, как же я у тебя в темке не написала...несколько дней ходила под впечатлением!! Великолепнейший подарок, головокружительнейшее ТВОРЕНИЕ- "ФАМИЛЬНОЕ ДЕРЕВО"!!! УМНИЦА!!СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦА!!!
Анюточка, желаю тебе, что бы твой ТАЛАНТ, Божий Дар, радовал всех нас долгие лета!!

P4elkaJuJu, Иванка, aktatva, девочки, спасибо большое за ваши добрые слова!!!!! smile
Скоро будет пополнение темы ..... cool

Ну наконец-то мои многострадальные оформленные работы 🙂
"Баночки счастья. Любовь. Надежда. Здоровье. Юмор. Вера. Мир." Я их немного переделывала .... заменила слово "Веселье" на "Здоровье", т.к. буду дарить на 70-летие и там уже не до веселья, а вот здоровья от души хочу пожелать этому замечательному человеку))) smile
"Великолепная Семерка" Подробности тут