Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 24.08.2013, 12:08Светуся, Светик, спасибо большое .....
![]()
Я сама порой в шоке от себя
Светуся, Светик, спасибо большое .....
Я сама порой в шоке от себя 
Цитата: lusille от 24.08.2013, 13:08Anutkin, мы еще от вчерашнего не отошли, а тут новый шок - семейное дерево!!!!!!
Прекрасный подарок!!!!!!! Все на высшем уровне, работа проделана грандиозная (я бы год вышивала), все к месту и со смыслом, очень понравились выражения и пословицы!!!
После таких трудов положены развлечения и вкусняшки!!!!!!
Anutkin, мы еще от вчерашнего не отошли, а тут новый шок - семейное дерево!!!!!!
Прекрасный подарок!!!!!!! Все на высшем уровне, работа проделана грандиозная (я бы год вышивала), все к месту и со смыслом, очень понравились выражения и пословицы!!!
После таких трудов положены развлечения и вкусняшки!!!!!!
Цитата: anutkin от 24.08.2013, 13:37Lusille, Людочка, спасибо огромное!!!!
Цитата (Lusille)я бы год вышивалаЯ тоже так думала, когда увидела ее .... но когда вышиваешь для любимого человека, с удовольствием и светлыми мыслями, то иголка "бегает")))) Но, не скрою, намучалась с бэком .... это было жестоко)
Lusille, Людочка, спасибо огромное!!!!
Я тоже так думала, когда увидела ее .... но когда вышиваешь для любимого человека, с удовольствием и светлыми мыслями, то иголка "бегает")))) Но, не скрою, намучалась с бэком .... это было жестоко) 
Цитата: Галчонок от 24.08.2013, 14:54Anutkin, Анечка, я опять сижу расчувствованная!!! Прослезилась... Подарки заготовила зАгодя, и какие!!!!!!!! Поражает масштаб, скорость, детективные способности выяснения деталей и мастерское исполнение произведений!!!!!!!! Умничка, что все работы подписываешь, оставляешь свое имя для семейной истории.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все надписи на английском глубоки, заставляют задуматься о самом дорогом и важном в жизни.
Anutkin, Анечка, я опять сижу расчувствованная!!! Прослезилась... Подарки заготовила зАгодя, и какие!!!!!!!! Поражает масштаб, скорость, детективные способности выяснения деталей и мастерское исполнение произведений!!!!!!!! Умничка, что все работы подписываешь, оставляешь свое имя для семейной истории.
Все надписи на английском глубоки, заставляют задуматься о самом дорогом и важном в жизни.
Цитата: anutkin от 24.08.2013, 15:06Галчонок, Галочка, спасибо, солнце!!!!! Да, жизнь "заставляет" зАгодя готовить подарки
Вот и изощряешься ....
Готовь сани летом ....
![]()
![]()
![]()
![]()
Галчонок, Галочка, спасибо, солнце!!!!! Да, жизнь "заставляет" зАгодя готовить подарки
Вот и изощряешься ....
Готовь сани летом ....

Цитата: Тагорка от 24.08.2013, 15:32Anutkin, Анечка, просто слов нет... Семейный семплер выше всяких похвал, оформила замечательно, такое впечатление, что этой работе уже много лет...одно слово - реликвия... Золотой иголочкой вышито, с душой, для близких людей. Пусть это дерево станет и твоим тоже!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Анечка, просто слов нет... Семейный семплер выше всяких похвал, оформила замечательно, такое впечатление, что этой работе уже много лет...одно слово - реликвия... Золотой иголочкой вышито, с душой, для близких людей. Пусть это дерево станет и твоим тоже!!!!!

Цитата: irissssssska от 25.08.2013, 10:28Anutkin, Анюта, сумашедший восторг я сейчас испытала посмотрев на Древо Семьи....
.
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!МАСШТАБНО!!!!!!КОЛОССАЛЬНО!!!!! и как всегда СТИЛЬНО!!!!И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!!!мой скудый словарный запас, не может выразить всех испытанных эмоций
![]()
сколько же души, ума, терпения, ЛЮБВИ вложено в эту работу!!!!!!!я не знаю, почему жизнь тебя "заставляет" покидать Родину, но надеюсь, что причина все же вход в новую семью, потому что после этой работы, тебя должны были на руках в нее вносить....
может, конечно это моя славянская широкая душа так чувствует, но я тебе желаю, ЛЮБВИ! СЕМЬИ! и СЧАСТЬЯ!
![]()
![]()
![]()
P.S.: Надеюсь, ты нас не покидаешь?
Anutkin, Анюта, сумашедший восторг я сейчас испытала посмотрев на Древо Семьи....
.
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
МАСШТАБНО!!!!!!КОЛОССАЛЬНО!!!!! и как всегда СТИЛЬНО!!!!И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!!!мой скудый словарный запас, не может выразить всех испытанных эмоций
сколько же души, ума, терпения, ЛЮБВИ вложено в эту работу!!!!!!!я не знаю, почему жизнь тебя "заставляет" покидать Родину, но надеюсь, что причина все же вход в новую семью, потому что после этой работы, тебя должны были на руках в нее вносить....
может, конечно это моя славянская широкая душа так чувствует, но я тебе желаю, ЛЮБВИ! СЕМЬИ! и СЧАСТЬЯ!
P.S.: Надеюсь, ты нас не покидаешь? 
Цитата: anutkin от 25.08.2013, 10:37Тагорка, Танечка, Irissssssska, Ирочка, спасибо огромное, мои хорошие!!!!! Вы не представляете, как я подпиталась вашими комментариями, отзывами и теплыми словами!!!!!
![]()
![]()
Цитата (Тагорка)Пусть это дерево станет и твоим тоже!!!!!Будет .... я когда подарила его, первые слова были такими ... "А в каком яблочке ты (т.е. я) сидишь???"!!!
Цитата (Irissssssska)я не знаю, почему жизнь тебя "заставляет" покидать Родину, но надеюсь, что причина все же вход в новую семью, потому что после этой работы, тебя должны были на руках в нее вносить...Ирочка, ты угадала ....
Цитата (Irissssssska)P.S.: Надеюсь, ты нас не покидаешь?Нет, конечно)
Тагорка, Танечка, Irissssssska, Ирочка, спасибо огромное, мои хорошие!!!!! Вы не представляете, как я подпиталась вашими комментариями, отзывами и теплыми словами!!!!!
Будет .... я когда подарила его, первые слова были такими ... "А в каком яблочке ты (т.е. я) сидишь???"!!!
Ирочка, ты угадала ....
Нет, конечно) 
Цитата: manyasha от 25.08.2013, 15:02Анечка! Анюта! Дорогая и необыкновенная! Восторг от твоих работ - это не то слово!!! Ты гений!!!!!!!!!! Твое дерево меня не просто покорило, хочу такое!!!!!!!!! Я тебе от всей души желаю ЛЮБВИ! Жизни такой, какой ты заслужила и какой сама желаешь!!!! УДАЧИ во всем!!!!!!!!!!!
Анечка! Анюта! Дорогая и необыкновенная! Восторг от твоих работ - это не то слово!!! Ты гений!!!!!!!!!! Твое дерево меня не просто покорило, хочу такое!!!!!!!!! Я тебе от всей души желаю ЛЮБВИ! Жизни такой, какой ты заслужила и какой сама желаешь!!!! УДАЧИ во всем!!!!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 25.08.2013, 20:01Manyasha, Мария, спасибо огромнейшее!!!! Что мне еще сказать, чтобы выразить совю благодарность .....Ваши слова так приятны!!! Не передать словами!!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки, спасибо вам всем, мои подруги!!!!![]()
![]()
Manyasha, Мария, спасибо огромнейшее!!!! Что мне еще сказать, чтобы выразить совю благодарность .....Ваши слова так приятны!!! Не передать словами!!!!
Девочки, спасибо вам всем, мои подруги!!!!

Цитата: p4elkajuju от 03.09.2013, 02:38Аннушка посмотрела твою страничку, и просто сижу и думаю и откуда ж такие люди берутся: такие работы все добрые светлые, столько подарков у тебя для других:-) умница просто умница и ничего не добавишь 🙂 легких тебе крестиков:-)
Аннушка посмотрела твою страничку, и просто сижу и думаю и откуда ж такие люди берутся: такие работы все добрые светлые, столько подарков у тебя для других:-) умница просто умница и ничего не добавишь 🙂 легких тебе крестиков:-)
Цитата: Иванка от 05.09.2013, 19:29Anutkin, какое шикарное дерево фамильное получилось!!
Такой дизайн потрясающий, стильный, с морем вкусных деталек, просто шедевр!!
Anutkin, какое шикарное дерево фамильное получилось!!
Такой дизайн потрясающий, стильный, с морем вкусных деталек, просто шедевр!!

Цитата: aktatva от 05.09.2013, 21:29Anutkin, Ой, как же я у тебя в темке не написала...несколько дней ходила под впечатлением!! Великолепнейший подарок, головокружительнейшее ТВОРЕНИЕ- "ФАМИЛЬНОЕ ДЕРЕВО"!!! УМНИЦА!!СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦА!!!
Анюточка, желаю тебе, что бы твой ТАЛАНТ, Божий Дар, радовал всех нас долгие лета!!
Anutkin, Ой, как же я у тебя в темке не написала...несколько дней ходила под впечатлением!! Великолепнейший подарок, головокружительнейшее ТВОРЕНИЕ- "ФАМИЛЬНОЕ ДЕРЕВО"!!! УМНИЦА!!СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦА!!!
Анюточка, желаю тебе, что бы твой ТАЛАНТ, Божий Дар, радовал всех нас долгие лета!!
Цитата: anutkin от 06.09.2013, 07:25P4elkaJuJu, Иванка, aktatva, девочки, спасибо большое за ваши добрые слова!!!!!
![]()
Скоро будет пополнение темы .....
P4elkaJuJu, Иванка, aktatva, девочки, спасибо большое за ваши добрые слова!!!!!
Скоро будет пополнение темы ..... 
Цитата: anutkin от 08.09.2013, 11:49Ну наконец-то мои многострадальные оформленные работы 🙂
"Баночки счастья. Любовь. Надежда. Здоровье. Юмор. Вера. Мир." Я их немного переделывала .... заменила слово "Веселье" на "Здоровье", т.к. буду дарить на 70-летие и там уже не до веселья, а вот здоровья от души хочу пожелать этому замечательному человеку)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Великолепная Семерка"Подробности тут
Ну наконец-то мои многострадальные оформленные работы 🙂
"Баночки счастья. Любовь. Надежда. Здоровье. Юмор. Вера. Мир." Я их немного переделывала .... заменила слово "Веселье" на "Здоровье", т.к. буду дарить на 70-летие и там уже не до веселья, а вот здоровья от души хочу пожелать этому замечательному человеку)))

"Великолепная Семерка"
Подробности тут