Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: SvetЛана от 08.09.2013, 20:10Anutkin, Анечка! Какие замечательные картины: Баночки счастья так классно сделаны, даже не знала, что такие есть. А подарки уже наперед вышиты, молодец! Когда ты все успеваешь, да еще и документы на вывоз взяла! Маме - замечательный подарок! А ретро автомобиль - супер! Оформлена - стильно! Побольше времени теперь для вышивки себе любимой!
Anutkin, Анечка! Какие замечательные картины: Баночки счастья так классно сделаны, даже не знала, что такие есть. А подарки уже наперед вышиты, молодец! Когда ты все успеваешь, да еще и документы на вывоз взяла! Маме - замечательный подарок! А ретро автомобиль - супер! Оформлена - стильно! Побольше времени теперь для вышивки себе любимой!
Цитата: anutkin от 08.09.2013, 20:19SvetЛана, Светочка, спасибо большое!!!! Благо, время пока позволяло .....
Пользовалась случаем и вышивала наперед))))
Чтобы потом отдыхать)
SvetЛана, Светочка, спасибо большое!!!! Благо, время пока позволяло .....
Пользовалась случаем и вышивала наперед))))
Чтобы потом отдыхать) 
Цитата: aktatva от 08.09.2013, 21:02Anutkin, ой, я же баночки пропустила.....какая класная идея!!! А как вышиты мастерски!!! Очень красивый подарок в прекрасном оформлении!! УМНИЦА!!!
Anutkin, ой, я же баночки пропустила.....какая класная идея!!! А как вышиты мастерски!!! Очень красивый подарок в прекрасном оформлении!! УМНИЦА!!!
Цитата: anutkin от 09.09.2013, 05:49aktatva, Танюш, спасибо большое!
aktatva, Танюш, спасибо большое! 
Цитата: ВЧ от 10.09.2013, 13:31Anutkin,
ну ты и рукодельница! какие красивые работы выложила в темке! особенно поразил "английский завтрак"! сколько мелких деталей! долго вышивала?
Anutkin,
ну ты и рукодельница! какие красивые работы выложила в темке! особенно поразил "английский завтрак"! сколько мелких деталей! долго вышивала?
Цитата: Милла от 10.09.2013, 16:30Anutkin, красотаааааааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
слов нет, одни эмоции......
Anutkin, красотаааааааааааааааааа
слов нет, одни эмоции......
Цитата: anutkin от 12.09.2013, 12:40ВЧ, Милла, девочки, спасибо огромное!!!! Так приятно ......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВЧ, Милла, девочки, спасибо огромное!!!! Так приятно ......

Цитата: anutkin от 14.09.2013, 05:37Девочки, вот так я оформила свои работы ....
"To be blessed": зеленый багет с элементами потертости и старины)))) присутствуют оттенки коричневого и немного золотого цвета.![]()
Детали здесь
"Голубки / Сладкая парочка": васильково-фиолетовое паспарту и в серо-коричневых тонах рама, с элементами потертости и старины) на саму вышивку пришила металлическую подвесочку в виде сердца "Amore-Love", оно слегка объемное, как маленькая подушечка)))![]()
Детали здесь
Теперь я полностью готова с подарками .... УРА!!!!
Девочки, вот так я оформила свои работы ....
"To be blessed": зеленый багет с элементами потертости и старины)))) присутствуют оттенки коричневого и немного золотого цвета.
Детали здесь
"Голубки / Сладкая парочка": васильково-фиолетовое паспарту и в серо-коричневых тонах рама, с элементами потертости и старины) на саму вышивку пришила металлическую подвесочку в виде сердца "Amore-Love", оно слегка объемное, как маленькая подушечка)))
Детали здесь
Теперь я полностью готова с подарками .... УРА!!!! 
Цитата: volshebnica от 14.09.2013, 06:20Anutkin, Какая тут красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аннушка, девочка наша!! У меня просто не помещается в голове - КАК МОЖНО ВСЕ ЭТО УСПЕТЬ????????????????? И так все качественно, красиво, тонко!!! ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!! Ты и детектив еще!!! Балдею с твоего родового дерева!!! Вот это повезло твоим настоящим и будущим родственникам с тобой!!! Какая память!!! Точно
Цитата (Галчонок)произведения искусства!!!!!! Именные!ОДНОЗНАЧНО!!!!
Anutkin, Какая тут красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аннушка, девочка наша!! У меня просто не помещается в голове - КАК МОЖНО ВСЕ ЭТО УСПЕТЬ????????????????? И так все качественно, красиво, тонко!!! ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!! Ты и детектив еще!!! Балдею с твоего родового дерева!!! Вот это повезло твоим настоящим и будущим родственникам с тобой!!! Какая память!!! Точно
ОДНОЗНАЧНО!!!!
Цитата: anutkin от 14.09.2013, 09:39Volshebnica, Ирочка, спасибо)))) Неприлично захвалила меня .....
Цитата (Volshebnica)Вот это повезло твоим настоящим и будущим родственникам с тобой!!!Я надеюсь
Цитата (Volshebnica)Цитата (Галчонок)
произведения искусства!!!!!! Именные!
ОДНОЗНАЧНО!!!!Ну ладно вам ....
Volshebnica, Ирочка, спасибо)))) Неприлично захвалила меня .....
Я надеюсь
произведения искусства!!!!!! Именные!
ОДНОЗНАЧНО!!!!
Ну ладно вам .... 
Цитата: manyasha от 14.09.2013, 16:24Анюта! Что ни работа то ШЕДЕВР!!!! И не важно какая она - большая или маленькая! УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Обожаю и уважаю)))
Анюта! Что ни работа то ШЕДЕВР!!!! И не важно какая она - большая или маленькая! УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Обожаю и уважаю)))
Цитата: anutkin от 14.09.2013, 17:19Manyasha, Мария, спасибо огромное! Растрогала ...
![]()
Manyasha, Мария, спасибо огромное! Растрогала ...

Цитата: Иванка от 14.09.2013, 19:16Anutkin, какие красивые подарки!! Вот везет тем, кто такую красоту получит))
Работы и сами по себе очень хороши, а в таких стильных одежках - вообще красота!!
Поздравляю, очень удачное оформление!! И сюжеты милые!
![]()
![]()
Anutkin, какие красивые подарки!! Вот везет тем, кто такую красоту получит))
Работы и сами по себе очень хороши, а в таких стильных одежках - вообще красота!!
Поздравляю, очень удачное оформление!! И сюжеты милые!

Цитата: anutkin от 14.09.2013, 19:21Иванка, спасибо большое!!!!
Цитата (Иванка)Работы и сами по себе очень хороши, а в таких стильных одежках - вообще красота!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иванка, спасибо большое!!!!

Цитата: aktatva от 14.09.2013, 20:53Anutkin, Анюточка!!! Умница!!! Поздравляю, все успела,.все сделала..оформила...к переезду готова!!!Оформленны картины , ОЧЕНЬ КРАСИВО И СО ВКУСОМ!! Браво!!
Anutkin, Анюточка!!! Умница!!! Поздравляю, все успела,.все сделала..оформила...к переезду готова!!!Оформленны картины , ОЧЕНЬ КРАСИВО И СО ВКУСОМ!! Браво!!