Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Джульетт1991 от 10.03.2014, 11:29От всей души в день рождения
Я желаю тебе
Здоровья, успехов, побольше здоровья!
От всей души в день рождения
Я желаю тебе
Здоровья, успехов, побольше здоровья!
Цитата: irissssssska от 10.03.2014, 11:48Anutkin, Анечка, с днем рождения!
Здоровья, вдохновения и исполнения задуманного!!!!
Пусть для тебя распустятся прекрасные цветы и птицы трели нежные споют,
Пусть будет в твоем доме и любовь, и счастье, и уют!!!!
Anutkin, Анечка, с днем рождения!
Здоровья, вдохновения и исполнения задуманного!!!!
Пусть для тебя распустятся прекрасные цветы и птицы трели нежные споют,
Пусть будет в твоем доме и любовь, и счастье, и уют!!!!
Цитата: anutkin от 10.03.2014, 13:01Ljalenjka, Наташенька, Volshebnica, Иришка, SvetЛана, Светик, bes40, Леночка, ВЧ, Верочка, nadya18_kh, Натюш, Джульетт1991, Таечка, Irissssssska, Ирочка, спасибо огромное за ваши поздравления!!!! Мне очень и очень приятно!!!!!! Хоть я и далеко отвас нахожусь, но на душе так тепло и радостно от ваших слов!!!! Спасибо вам от всего сердца!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ljalenjka, Наташенька, Volshebnica, Иришка, SvetЛана, Светик, bes40, Леночка, ВЧ, Верочка, nadya18_kh, Натюш, Джульетт1991, Таечка, Irissssssska, Ирочка, спасибо огромное за ваши поздравления!!!! Мне очень и очень приятно!!!!!! Хоть я и далеко отвас нахожусь, но на душе так тепло и радостно от ваших слов!!!! Спасибо вам от всего сердца!!!

Цитата: Еле-ночка от 10.03.2014, 14:12Anutkin, Анечка, с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!
Anutkin, Анечка, с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! 
Цитата: anutkin от 10.03.2014, 14:19Еле-ночка, Леночка, спасибо!
Еле-ночка, Леночка, спасибо! 
Цитата: Астраханочка от 10.03.2014, 15:03Anutkin, Анюта, с Днём Рождения!!!
Здоровья, счастья,любви и благополучия!!!![]()
![]()
Anutkin, Анюта, с Днём Рождения!!!
Здоровья, счастья,любви и благополучия!!!

Цитата: Yuskin от 10.03.2014, 15:08Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.Пусть будет побольше друзей настоящих,
Таких, что разделят с тобою и счастье,
И грусть, если надо. Но грусти – поменьше
Тебе я желаю в сегодняшний вечер.Анюточка с днем рождения!!!!
Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.
Пусть будет побольше друзей настоящих,
Таких, что разделят с тобою и счастье,
И грусть, если надо. Но грусти – поменьше
Тебе я желаю в сегодняшний вечер.
Анюточка с днем рождения!!!! 
Цитата: Анна Мария от 10.03.2014, 17:04Анютик, с днём рождения!!! Какая ты сегодня красавица!!! А букет - это же настоящее чудо!))) Очень приятно видеть тебя на фоточках всегда такой вот лучистой, искренней и счастливой! Я тебе желаю много-много таких моментов, от которых улыбка озаряла бы твоё личико!!!! Будь счастлива, дорогая!!!!
Анютик, с днём рождения!!! Какая ты сегодня красавица!!! А букет - это же настоящее чудо!))) Очень приятно видеть тебя на фоточках всегда такой вот лучистой, искренней и счастливой! Я тебе желаю много-много таких моментов, от которых улыбка озаряла бы твоё личико!!!! Будь счастлива, дорогая!!!!
Цитата: anutkin от 10.03.2014, 19:17Астраханочка, Yuskin, Анна-Мария, девочки, спасибо огромнейшее!!!!! Боже, как же приятно читать ваши пожелания!!!!!! Все получится! Все будет хорошо!!!! И как же я благодарю тот момент, когда случайно попала на "Крестик"
![]()
![]()
Астраханочка, Yuskin, Анна-Мария, девочки, спасибо огромнейшее!!!!! Боже, как же приятно читать ваши пожелания!!!!!! Все получится! Все будет хорошо!!!! И как же я благодарю тот момент, когда случайно попала на "Крестик"

Цитата: Skaglietty_M от 11.03.2014, 05:13Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Потрясающая фотография! Вот чтобы всегда так улыбалась!!!
Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Потрясающая фотография! Вот чтобы всегда так улыбалась!!!
Цитата: anutkin от 11.03.2014, 08:41Skaglietty_M, Машуль, спасибо большое!
Skaglietty_M, Машуль, спасибо большое! 
Цитата: ВЧ от 11.03.2014, 09:35Anutkin, я тебя поздравляла в чате!!! видела?
![]()
наилучших пожеланий в твой чудесный День рождения!!!! новая аватарка изумительна
Anutkin, я тебя поздравляла в чате!!! видела?
наилучших пожеланий в твой чудесный День рождения!!!! новая аватарка изумительна 
Цитата: anutkin от 11.03.2014, 09:44ВЧ, спасибо)))) Я только сейчас увидела, что ты в чате писала! Спасибо!!!!!!
![]()
ВЧ, спасибо)))) Я только сейчас увидела, что ты в чате писала! Спасибо!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 17.03.2014, 19:20Анечка, здравствуй!!! Как же я давно к тебе не заглядывала,золотая ты моя!!! Как же мне приятно побывать у тебя в гостях
Я получила колоссальное удовольствие от просмотра твоих ШЕДЕВРОВ!!! Ты сама ШЕДЕВР и работы твои шедевральны!!
Продумано все до мелочей (девочки уже это отмечали!!). И не только что и как вышить,но и как оформить и как это все преподать!!
Анечка,ты- художник!! Бог тебя наградил чудесным даром!!! Дай Бог тебе долгих лет "творческой жизни" (если можно так сказать!) Ты радуешь не только своих друзей своими подарками,но и нас,так как мы имеем огромную честь общаться с тобой и восхищаться твоим талантом (пускай и через многие километры)!! Нюточка,я тобой восхищена!!!![]()
Анечка, здравствуй!!! Как же я давно к тебе не заглядывала,золотая ты моя!!! Как же мне приятно побывать у тебя в гостях
Я получила колоссальное удовольствие от просмотра твоих ШЕДЕВРОВ!!! Ты сама ШЕДЕВР и работы твои шедевральны!!
Продумано все до мелочей (девочки уже это отмечали!!). И не только что и как вышить,но и как оформить и как это все преподать!!
Анечка,ты- художник!! Бог тебя наградил чудесным даром!!! Дай Бог тебе долгих лет "творческой жизни" (если можно так сказать!) Ты радуешь не только своих друзей своими подарками,но и нас,так как мы имеем огромную честь общаться с тобой и восхищаться твоим талантом (пускай и через многие километры)!! Нюточка,я тобой восхищена!!!

Цитата: anutkin от 17.03.2014, 19:27Сонинамама, Ольчик, вот так засмущала .... спасибо тебе большое! Я даже не знаю, чем заслужила такую похвалу .... Спасибо!
![]()
![]()
Сонинамама, Ольчик, вот так засмущала .... спасибо тебе большое! Я даже не знаю, чем заслужила такую похвалу .... Спасибо!