Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Наконец-то что-то рукодельное можно показать. Трудилась на ней в общей сложности год, но последние 5 месяцев - особо усердно! Девочки, принимайте))) Наконец-то я это сделала!!!!
Моя "Карта Голландии". Фоточек наделала много, скоро в багетку отдам.
Результатом очень довольна!!! Это была моя мечта - Карта Голландии! Но жутко устала от нее - ведь бека здесь ОЧЕНЬ много! smile

Anutkin, колоссальная работа!!! Красивущая!!! Интересная; разглядывать и разглядывать!!! Супер-карта!!!

Какая же ты умница, Анечка!!!

Podsolnushek_, Танечка, спасибо большое!!!!! Я такая довольная, что ее закончила

Anutkin, Вот это да!!! Анюта!!! Обалдеть!!! Какая красота получилась !!! Невероятно!!! Карта! настоящая!!! Какая тонкая работа!!! Очень красиво! А что можно было ожидать от такой супер-мега-отпад-рукодельницы??? АННУШКА, браво тысячу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Иришка, спасибо огромное!!!!! Ну и захвалила ... ОЧЕНЬ приятно! Спасибо!

Цитата Volshebnica ()
А что можно было ожидать от такой супер-мега-отпад-рукодельницы???

Ну как скажешь .... не преувеличивай biggrin

Anutkin Анечка, Супер карта, интересная!!! Работы много, зато так наглядно все показано и расписано, такая себе маленькая экскурсия по Голландии!!!
Крестики ровненькие, вышивка аккуратная, действительно

Цитата Volshebnica ()
супер-мега-отпад-рукодельница

, подмечено хорошо!!!
Браво Анюта, супер картина!!!

Anutkin, какая красота!!!!отпад-класс-шик-блекс-красота!!!!я люблю бэк))))Но тут его уж оооочень как ты его вышивала..... wacko wacko wacko wacko wacko
Молодец! smile

Anutkin, Анют, поздравляю с завершением! карта получилась обалденная!!! красотища, а масштабы поражают!!! умница!!!!

SvetЛана, Джульетт1991, Kali, девочки, спасибо большое!!!!!! Ну очень приятно!!!!

Anutkin, невероятно масштабная и очень красивая работа! Можно только восхищаться терпением и мастерством! Браво рукодельнице!

Ноябрь, спасибо большое, Оля!!!!

Anutkin, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Я восхищена, потрясена!!!! Жду оформления!!!!!!!!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!

Manyasha, спасибо огромное, Мария!!!! Я тоже жду оформления biggrin Сразу покажусь как будет готово)

Anutkin, Анюточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ВЕЛИКОЛЕПНОЙ, грандиозной работой!! ШЕДЕВР!! Браво!! УМНИЦА!!!

aktatva, Танечка, спасибо, солнышко! Спасибо за твои приятные эмоции!