Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 31.05.2014, 14:23Наконец-то что-то рукодельное можно показать. Трудилась на ней в общей сложности год, но последние 5 месяцев - особо усердно! Девочки, принимайте))) Наконец-то я это сделала!!!!
Моя "Карта Голландии". Фоточек наделала много, скоро в багетку отдам.
Результатом очень довольна!!! Это была моя мечта - Карта Голландии! Но жутко устала от нее - ведь бека здесь ОЧЕНЬ много!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец-то что-то рукодельное можно показать. Трудилась на ней в общей сложности год, но последние 5 месяцев - особо усердно! Девочки, принимайте))) Наконец-то я это сделала!!!!
Моя "Карта Голландии". Фоточек наделала много, скоро в багетку отдам.
Результатом очень довольна!!! Это была моя мечта - Карта Голландии! Но жутко устала от нее - ведь бека здесь ОЧЕНЬ много!

Цитата: Podsolnushek от 31.05.2014, 15:14Anutkin, колоссальная работа!!! Красивущая!!! Интересная; разглядывать и разглядывать!!! Супер-карта!!!
![]()
Какая же ты умница, Анечка!!!
Anutkin, колоссальная работа!!! Красивущая!!! Интересная; разглядывать и разглядывать!!! Супер-карта!!!
Какая же ты умница, Анечка!!! 
Цитата: anutkin от 31.05.2014, 15:17Podsolnushek_, Танечка, спасибо большое!!!!!
Я такая довольная, что ее закончила
![]()
![]()
Podsolnushek_, Танечка, спасибо большое!!!!!
Я такая довольная, что ее закончила

Цитата: volshebnica от 31.05.2014, 18:50Anutkin, Вот это да!!! Анюта!!! Обалдеть!!! Какая красота получилась !!! Невероятно!!! Карта! настоящая!!! Какая тонкая работа!!! Очень красиво! А что можно было ожидать от такой супер-мега-отпад-рукодельницы??? АННУШКА, браво тысячу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Вот это да!!! Анюта!!! Обалдеть!!! Какая красота получилась !!! Невероятно!!! Карта! настоящая!!! Какая тонкая работа!!! Очень красиво! А что можно было ожидать от такой супер-мега-отпад-рукодельницы??? АННУШКА, браво тысячу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 01.06.2014, 07:13Volshebnica, Иришка, спасибо огромное!!!!! Ну и захвалила ... ОЧЕНЬ приятно! Спасибо!
![]()
![]()
![]()
Ну как скажешь .... не преувеличивай
Volshebnica, Иришка, спасибо огромное!!!!! Ну и захвалила ... ОЧЕНЬ приятно! Спасибо!
Ну как скажешь .... не преувеличивай 
Цитата: SvetЛана от 01.06.2014, 13:40Anutkin Анечка, Супер карта, интересная!!! Работы много, зато так наглядно все показано и расписано, такая себе маленькая экскурсия по Голландии!!!
Крестики ровненькие, вышивка аккуратная, действительно, подмечено хорошо!!!
Браво Анюта, супер картина!!!
![]()
![]()
Anutkin Анечка, Супер карта, интересная!!! Работы много, зато так наглядно все показано и расписано, такая себе маленькая экскурсия по Голландии!!!
Крестики ровненькие, вышивка аккуратная, действительно
, подмечено хорошо!!!
Браво Анюта, супер картина!!!

Цитата: Джульетт1991 от 01.06.2014, 13:42Anutkin, какая красота!!!!отпад-класс-шик-блекс-красота!!!!я люблю бэк))))Но тут его уж оооочень как ты его вышивала.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец!
Anutkin, какая красота!!!!отпад-класс-шик-блекс-красота!!!!я люблю бэк))))Но тут его уж оооочень как ты его вышивала.....
Молодец! 
Цитата: Kali от 01.06.2014, 14:43Anutkin, Анют, поздравляю с завершением! карта получилась обалденная!!! красотища, а масштабы поражают!!! умница!!!!
Anutkin, Анют, поздравляю с завершением! карта получилась обалденная!!! красотища, а масштабы поражают!!! умница!!!!
Цитата: anutkin от 01.06.2014, 15:52SvetЛана, Джульетт1991, Kali, девочки, спасибо большое!!!!!! Ну очень приятно!!!!
![]()
![]()
SvetЛана, Джульетт1991, Kali, девочки, спасибо большое!!!!!! Ну очень приятно!!!!

Цитата: Ноябрь от 01.06.2014, 15:58Anutkin, невероятно масштабная и очень красивая работа! Можно только восхищаться терпением и мастерством! Браво рукодельнице!
Anutkin, невероятно масштабная и очень красивая работа! Можно только восхищаться терпением и мастерством! Браво рукодельнице! 
Цитата: anutkin от 01.06.2014, 16:09Ноябрь, спасибо большое, Оля!!!!
Ноябрь, спасибо большое, Оля!!!! 
Цитата: manyasha от 01.06.2014, 16:13Anutkin, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Я восхищена, потрясена!!!! Жду оформления!!!!!!!!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!
Anutkin, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Я восхищена, потрясена!!!! Жду оформления!!!!!!!!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!
Цитата: anutkin от 01.06.2014, 16:17Manyasha, спасибо огромное, Мария!!!! Я тоже жду оформления
Сразу покажусь как будет готово)
Manyasha, спасибо огромное, Мария!!!! Я тоже жду оформления
Сразу покажусь как будет готово)
Цитата: aktatva от 01.06.2014, 17:10Anutkin, Анюточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ВЕЛИКОЛЕПНОЙ, грандиозной работой!! ШЕДЕВР!! Браво!! УМНИЦА!!!
Anutkin, Анюточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ВЕЛИКОЛЕПНОЙ, грандиозной работой!! ШЕДЕВР!! Браво!! УМНИЦА!!!
Цитата: anutkin от 01.06.2014, 18:53aktatva, Танечка, спасибо, солнышко! Спасибо за твои приятные эмоции!
aktatva, Танечка, спасибо, солнышко! Спасибо за твои приятные эмоции!