Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, такая красота в очередной раз, ты большая умница, мне так хочется посмотреть на твои работы в живую, очень они у тебя красивые и сделаны с огромной душою.
Тебе наверно очень приятно смотреть на довольные лица тех людей, кому ты их даришь.

aktatva, Танечка, спасибо, солнышко!!!!! smile
Светуся, Светик, спасибо огромное!!!! Мне очень приятно .... сижу и сияю как медный тазик biggrin

Цитата (Светуся)
Тебе наверно очень приятно смотреть на довольные лица тех людей, кому ты их даришь.

Да, очень!!!!! Ради этих мгновений и вышиваешь .... smile

Anutkin, Анюта, я пришла к тебе с приветом, посмотреть, что ты новенького наваяла?

Anutkin, Анечка, С Днем Рождения!!! С Юбилеем!!!! Желаю, чтобы все трудности остались в прошлом, чтобы всюду тебя ждали удача, любовь и успех!!! Чтобы все дорогие и любимые люди были здоровы и дарили тебе свою любовь!!! Чтобы ты купалась в счастье и твой смех заражал радостью всех вокруг!!! Чтобы все твои мечты претворились в жизнь, и подарили бы тебе еще много поводов для творчества!!!

Anutkin,
Будь, дорогая, всегда энергичной,
Дома, в работе и в личных делах.
Жизнь пусть течет в настроенье отличном.
В денежном море, в любви и цветах.
Счастья желаем семье твоей дружной,
В группе здоровья свой тонус лови.
Вдруг неудача - придет, если нужно,
Дружно на помощь, лишь нас позови.

Anutkin, Анечка, дорогая наша любимая девочка!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!
Желаю радости, любви неувядаемой, здоровья!!!!! Мы тебя любим!!!!!

Моргулья, pluwevaya, Галчонок, мои вы золотые, спасибо огромное!!!! Слезы на глазах от ваших слов! Спасибо!

Цитата Галчонок ()
Мы тебя любим!!!!

Это так ВЗАИМНО!!!!!

Анюта, пождравляю с Днем Рожденья!!!!

Kali, спасибо, Наташа!!!

Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Крепкого, крепкого здоровья, огромной любви, новых красивых работ и всего тебе самого хорошего

Anutkin, Аннушка, ну вот и ты у нас именинница!! Весенняя! Теплая и красивая!!! Как весеннее солнышко!!!! Пусть всегда у тебя будет все на отлично!!! Будь непременно счастлива!!! Ты заслуживаешь этого, моя хорошая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
band wine wiggle yahoo
Танцуем!!!!

Anutkin Анечка! , Поздравляю с Днем рождения!
Желаю всегда оставаться загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким, пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!

Anutkin, Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! С днем рождения тебя!!!
Всего-всего-всего-всего чего еще не было в твоей жизни хорошего и радостного!!! Путешествий, впечатлений, эмоций и знаний!!!!! Удачного разрешения проблем и здоровья побольше!!!

Anutkin, с Днем рождения! Радости и веселья, любви и счастья, мира в душе и бездны времени на творчество!!!!!