Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: Светуся от 15.09.2013, 05:04Anutkin, такая красота в очередной раз, ты большая умница, мне так хочется посмотреть на твои работы в живую, очень они у тебя красивые и сделаны с огромной душою.
Тебе наверно очень приятно смотреть на довольные лица тех людей, кому ты их даришь.
Anutkin, такая красота в очередной раз, ты большая умница, мне так хочется посмотреть на твои работы в живую, очень они у тебя красивые и сделаны с огромной душою.
Тебе наверно очень приятно смотреть на довольные лица тех людей, кому ты их даришь.
Цитата: anutkin от 15.09.2013, 06:30aktatva, Танечка, спасибо, солнышко!!!!!
![]()
Светуся, Светик, спасибо огромное!!!! Мне очень приятно .... сижу и сияю как медный тазик
Цитата (Светуся)Тебе наверно очень приятно смотреть на довольные лица тех людей, кому ты их даришь.Да, очень!!!!! Ради этих мгновений и вышиваешь ....
aktatva, Танечка, спасибо, солнышко!!!!!
Светуся, Светик, спасибо огромное!!!! Мне очень приятно .... сижу и сияю как медный тазик
Да, очень!!!!! Ради этих мгновений и вышиваешь .... 
Цитата: Галчонок от 18.01.2014, 16:36Anutkin, Анюта, я пришла к тебе с приветом, посмотреть, что ты новенького наваяла?
![]()
![]()
Anutkin, Анюта, я пришла к тебе с приветом, посмотреть, что ты новенького наваяла?

Цитата: Моргулья от 10.03.2014, 05:17Anutkin, Анечка, С Днем Рождения!!! С Юбилеем!!!! Желаю, чтобы все трудности остались в прошлом, чтобы всюду тебя ждали удача, любовь и успех!!! Чтобы все дорогие и любимые люди были здоровы и дарили тебе свою любовь!!! Чтобы ты купалась в счастье и твой смех заражал радостью всех вокруг!!! Чтобы все твои мечты претворились в жизнь, и подарили бы тебе еще много поводов для творчества!!!
![]()
![]()
Anutkin, Анечка, С Днем Рождения!!! С Юбилеем!!!! Желаю, чтобы все трудности остались в прошлом, чтобы всюду тебя ждали удача, любовь и успех!!! Чтобы все дорогие и любимые люди были здоровы и дарили тебе свою любовь!!! Чтобы ты купалась в счастье и твой смех заражал радостью всех вокруг!!! Чтобы все твои мечты претворились в жизнь, и подарили бы тебе еще много поводов для творчества!!!

Цитата: pluwevaya от 10.03.2014, 05:24Anutkin,
Будь, дорогая, всегда энергичной,
Дома, в работе и в личных делах.
Жизнь пусть течет в настроенье отличном.
В денежном море, в любви и цветах.
Счастья желаем семье твоей дружной,
В группе здоровья свой тонус лови.
Вдруг неудача - придет, если нужно,
Дружно на помощь, лишь нас позови.
Anutkin,
Будь, дорогая, всегда энергичной,
Дома, в работе и в личных делах.
Жизнь пусть течет в настроенье отличном.
В денежном море, в любви и цветах.
Счастья желаем семье твоей дружной,
В группе здоровья свой тонус лови.
Вдруг неудача - придет, если нужно,
Дружно на помощь, лишь нас позови.
Цитата: Галчонок от 10.03.2014, 05:49Anutkin, Анечка, дорогая наша любимая девочка!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!
Желаю радости, любви неувядаемой, здоровья!!!!! Мы тебя любим!!!!!![]()
![]()
![]()
Anutkin, Анечка, дорогая наша любимая девочка!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!
Желаю радости, любви неувядаемой, здоровья!!!!! Мы тебя любим!!!!!

Цитата: anutkin от 10.03.2014, 06:44Моргулья, pluwevaya, Галчонок, мои вы золотые, спасибо огромное!!!! Слезы на глазах от ваших слов! Спасибо!
![]()
![]()
Это так ВЗАИМНО!!!!!
![]()
![]()
![]()
Моргулья, pluwevaya, Галчонок, мои вы золотые, спасибо огромное!!!! Слезы на глазах от ваших слов! Спасибо!
Это так ВЗАИМНО!!!!!

Цитата: Kali от 10.03.2014, 07:04Анюта, пождравляю с Днем Рожденья!!!!
Анюта, пождравляю с Днем Рожденья!!!!
Цитата: anutkin от 10.03.2014, 07:23Kali, спасибо, Наташа!!!
![]()
![]()
Kali, спасибо, Наташа!!!

Цитата: Ljalenjka от 10.03.2014, 07:37Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Крепкого, крепкого здоровья, огромной любви, новых красивых работ и всего тебе самого хорошего
![]()
![]()
Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Крепкого, крепкого здоровья, огромной любви, новых красивых работ и всего тебе самого хорошего

Цитата: volshebnica от 10.03.2014, 07:43Anutkin, Аннушка, ну вот и ты у нас именинница!! Весенняя! Теплая и красивая!!! Как весеннее солнышко!!!! Пусть всегда у тебя будет все на отлично!!!
![]()
![]()
Будь непременно счастлива!!! Ты заслуживаешь этого, моя хорошая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танцуем!!!!
Anutkin, Аннушка, ну вот и ты у нас именинница!! Весенняя! Теплая и красивая!!! Как весеннее солнышко!!!! Пусть всегда у тебя будет все на отлично!!!
Будь непременно счастлива!!! Ты заслуживаешь этого, моя хорошая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Танцуем!!!!
Цитата: SvetЛана от 10.03.2014, 07:50Anutkin Анечка! , Поздравляю с Днем рождения!
Желаю всегда оставаться загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким, пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!
Anutkin Анечка! , Поздравляю с Днем рождения!
Желаю всегда оставаться загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким, пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!
Цитата: bes40 от 10.03.2014, 07:57Anutkin, Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! С днем рождения тебя!!!
Всего-всего-всего-всего чего еще не было в твоей жизни хорошего и радостного!!! Путешествий, впечатлений, эмоций и знаний!!!!! Удачного разрешения проблем и здоровья побольше!!!![]()
Anutkin, Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! С днем рождения тебя!!!
Всего-всего-всего-всего чего еще не было в твоей жизни хорошего и радостного!!! Путешествий, впечатлений, эмоций и знаний!!!!! Удачного разрешения проблем и здоровья побольше!!!

Цитата: ВЧ от 10.03.2014, 08:01Anutkin, с Днем рождения! Радости и веселья, любви и счастья, мира в душе и бездны времени на творчество!!!!!
Anutkin, с Днем рождения! Радости и веселья, любви и счастья, мира в душе и бездны времени на творчество!!!!!