Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, Анют! Какие вы с мамой умницы!!! Я уверена, ей понравился ваш подарок!! Просто потому что это очень красиво, уютно и стильно!! Женщина в любом возрасте женщина!! А Анна Инокентьевна сразу видно Женщина с большой буквы!! Так выглядеть!!! Дай ей Бог побольше лет жизни и здоровья!!!
Кстати, чем старше мы становимся, тем больше ценим человеческое тепло и заботу .... Еще и поэтому она не снимала его весь вечер, я думаю

TayaChe, bes40, девочки, спасибо большое!!! Да, было очень здорово! smile

Цитата bes40 ()
Кстати, чем старше мы становимся, тем больше ценим человеческое тепло и заботу ....

Как точно подмечено! smile

Anutkin, подарок получился просто шикарный, Анечка!!! Замечательный!!! И на все 100!!!
Очень красивая, теплая, уютная вещичка!!! Очень кстати!!! Самое важное и ценное - тепло даривших сердец, рук, которые вязали, внимание и забота - всё есть в этом чудесном подарке!!!
Анна Иннокентьевна просто светится тем счастьем, которое вы все ей принесли в тот день!!!
Прекрасная женщина!!! Дай ей, Боже, еще много-много счастливых дней в здоровье и радости!!!

Anutkin, шикарный подарок шикарной женщине. Я в восторге. Когда встречаешь таких людей, как то хочется жить по другому. И понимаешь, что можно жить долго и так этого хочется. Но увы, не всегда получается.
Всем здоровья!!!!! Надо себя беречь очень сильно! А самое главное - дарить любовь и внимание окружающим!
Анюта! Ты молодец!!!

Anutkin, Анечка, обалдеть!!! Этой красавице 100 лет??? Выглядит великолепно!!! И правда - красавица-женщина!!! Всем равняться на нее надо!!! Она потрясающая! С фотографий излучает радость и добро!!! А как ей к лицу ваш подарок!!! Супер просто!!!
МОЛОДЦЫ вы с мамочкой!!!!!!!!!!!!!!
А карта Голландии стала еще краше в обрамлении таком шикарном!!! Очень гармонично!!! С большим вкусом оформлено! Как и всегда!!! БРАВО, АНЮТКА!!!

Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!!! 🙂
Manyasha, Мария, спасибо большое за отзыв!!!!! 🙂

Цитата Manyasha ()
Надо себя беречь очень сильно! А самое главное - дарить любовь и внимание окружающим!

Как хорошо подметила, Маша!!!!! Это точно! 🙂
Volshebnica, Ирочка, спасибо, солнышко!!! Ну вот умеешь ты поднять настроение на ночь глядя .... СПАСИБО!

Цитата Volshebnica ()
А карта Голландии стала еще краше в обрамлении таком шикарном!!! Очень гармонично!!! С большим вкусом оформлено!

Очень старалась! smile

Volshebnica,

Цитата Volshebnica ()
Этой красавице 100 лет??? Выглядит великолепно!!!

Девочки, это к тому, что жизнь начинается в 100 лет ... никогда не поздно что-либо начать. Анна Иннокентьевна впервые получила письмо по электронной почте в 100 лет и 6 дней

Девочки, я оформила наконец-то свою "Хурму") Подарок от Настеньки (@Настенка@) в одном из сюрпризов) smile Кому интересно, больше фото в блоге

Anutkin, очень интересная работа и оформление)

Anutkin, молодец, что рассказала нам о такой потрясающей женщине Анне Иннокентьевне, это замечательный для всех пример, как можно и выглядеть хорошо и чувствовать себя молодой и жить с интересом в любом возрасте!
Хурма обрела законченность, очень гармоничное оформление!

Manyasha, Еле-ночка, девочки, спасибо большое, что заглянули в гости ! smile

Цитата Еле-ночка ()
можно и выглядеть хорошо и чувствовать себя молодой и жить с интересом в любом возрасте!

Леночка, оказывается, что можно! smile

Цитата Еле-ночка ()
Хурма обрела законченность, очень гармоничное оформление!

Цитата Manyasha ()
очень интересная работа и оформление)

Anutkin, Анечка, какая красивая картина!!! А багет в моём любимом стиле!!! Он очень сюда подходит.Получилось просто обалденно!! А презентация на зелёной траве просто класс!!!
Очень красивую шальку ты подарила бабушке. Она очень милая. Долгих лет ей жизни.
Жду от тебя новых работ. Ты можешь порадовать глаз и душу.
Желаю тебе творческих успехов и вдохновения на создание новых работ!!!

Anutkin, как это на тебя похоже - дарить людям ДУШЕВНЫЕ подарки! Умничка, порадовала юбиляршу! Всяческих ей благ!)

Цитата Anutkin ()
я оформила наконец-то свою "Хурму")

Поздравляю! Очень приятно наконец довести дело до конца) Рамочка действительно очень натурально смотрится - в ней есть изюминка. Молодец! Твоя была идея использовать необработанное дерево? Получилось стильно и наверное совсем не дорого?

Valechka, Анна-Мария, девочки, спасибо большое!!!! Мне очень приятно, что вам понравилось, а еще более, что раму одобрили .... у меня была куча сомнений по этому поводу)

Цитата Valechka ()
А багет в моём любимом стиле!!! Он очень сюда подходит.Получилось просто обалденно!!

Цитата Анна-Мария ()
Рамочка действительно очень натурально смотрится - в ней есть изюминка. Молодец! Твоя была идея использовать необработанное дерево? Получилось стильно и наверное совсем не дорого?

Это готовая рама для фотографий, купила в магазине возле дома ..... я и не думала, что хурма туда подойдет, просто купила раму и она у меня долго лежала без дела. А потом приложила вышивку .... и все сошлось. За рамку отдала 7 евро smile

Девочки, здравствуйте! Давно я ничего не показывала, а накопилось очень даже приличное количество вышитых работ .... потихоньку начну)
Метрика для мальчиков-близнецов из серии "Физзи Мун"
О работе и материалах: вышиты медвежата на ткани равномерного переплетения Линда 27 каунта белого цвета нитками DMC.

Метрика оформлена в деревянную покупную рамку. Раму решила не красить, чтобы цвет дерева перекликался непосредственно с самой работой. Так как метрику вышивала заранее (а оформить уж как хотелось сразу!!!) и не знала данных малышей, то решила оформить данные мальчишек в виде "реальных" бирочек, которые крепятся на декоративный гвоздик непосредственно на рамку. Бирочки сделала из картона, вышила данные малышей и посадила на бичевку.

Работу решила оформлять со стеклом, подложив под саму вышивку слой синтепона, чтобы достичь эффект мягкости и выпуклости.

Больше фото в моем блоге