Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Anutkin: my pride (моя гордость)

Anutkin, Анюта! Шикарный нежный подарок!!! Идея отличная!!! Так приятно заходить к тебе в гости и подглядывать идеи! Умничка, как всегда)

bes40, aqvarelb, Чайка, Manyasha, девочки, спасибо большое, мои хорошие!!! Это так вдохновляет .... работ накопилось очень много, начиная фотографировать и вам показывать. Так что скоро будет продолжение .....

Цитата aqvarelb ()
Я лошадку вышивала на 16 аиде, так там четвертушки такие меленькие получались, я чуть глаза не сломала))) А уж на 18... Или ты их не шила?

Да, твоя лошадка прелестна ...... но мне жалко вышивку на открытку. Вот решила лучше маленькую метрику сделать в качестве подарка. Да, я на 18 вышивала и четвертинки тоже .... wacko Если честно, то я и не помню свои ощущения ..... вышивала в сентябре 2013) wacko

Цитата Чайка ()
Но как ты прекрасно показала и рассказала о ней! Практически мастер-класс получился!

Галина, спасибо!!! Особенно приятно!

Anutkin, Ты прямо кладезь идей!!!! Такой замечательный подарок придумала!!! Метрика просто прелесть!!! Дебют с открыткой очень удачный!!!! А оформление - загляденье!!!

SvetЛана, спасибо огромное за комплимент!!!!! smile

Anutkin, Анечка, ох ты ж!!! Я еле от домика отошла, а тут еще и метрика с открыткой!!! ВАУ!!! Ты, как всегда, на высоте!!!! Высший пилотаж!!! Домик - воплощение мечты!!!!!!!!!!!!!! Оформился безупречно!!! А уж как вышит филигранно!!!!!!!!!!!!!!!!! Рукоплещу СТОЯ!!!
А метрика - верх фантазии и изящества!!! Браво тебе, дорогая!!! Ты просто МЕГА МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Ириш, спасибо, дорогая!!!! Вот так хвалишь!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Настроение поднялось !!! smile

Anutkin, замечательный подарок!!!всё так красиво!!!

nat2_81, спасибо большое, Наташа)))))

Сегодня я пришла поделиться и новыми работами, и своей безмерной радостью. С недавнего времени я являюсь владелицей интернет-магазина ручной работы, но только сегодня сайт официально заработал и я могу начать показывать работы, которые я вышивала в качестве "образца". Готовилась я к этому событию очень долго, начиная с ноября 2012 года, когда решила кардинально поменять жизнь и уволилась с работы. Казалось, что конца не видно: проблемы сыпались одна за другой. (Я сменила страну жительства и решила начать все с чистого листа). Был переезд в Голландию, учеба, экзамены, диплом, бытовые проблемы, болезнь моего любимого (в этот период спасала только вышивка и я вышивала как машинка, работы сыпались одна за другой - девочки из темы долгостройской неоднократно спрашивали как так получается много работ одновременно, но скажу, что надо было отгонять плохие мысли). В моменты отчаяния хотела все бросить ко всем чертям (и магазин, и саму вышивку). Но мы с моим МЧ все с достоинством победили и я рада, что отчаяние проиграло этот неравный бой smile

Мишка из журнала Вышиваю крестиком. Дизайнер: Анжела Пул.

Панно выполнено на ткани равномерного переплетения ручного окрашивания. Окрашивала чаем.
Оформлена вышивка в прямоугольный пинкип: обратная сторона панно - фетр темно-коричневого цвета.

Вышивка "медведь с бантом" обрамлена декоративным шнуром и 4 пластиковыми пуговицами.

Anutkin, Анечка! Рада за тебя, за твои успехи!!! Всегда с радостью захожу к тебе в ожидании чуда!!! Ты умничка!!! Так держать!!!!!!!!!!!!

Anutkin, поздравляю тебя с прекрасными новостями.Я очень за тебя рада!!!!
Какой классный мишка!!!! Обалдеть!!! А как оформлен прекрасно!!!Цвета тёплые и уютные!!! БРАВО!!!!!

Manyasha, Valechka, девочки, спасибо большое!!!! Мне очень приятно, что в этот день вы со мной !!!!! Ваша поддержка чувствуется на расстоянии!!

В связи с открытием интернет-магазина необходимо было разработать свой фирменный стиль. Купила курс у Яны Сидаковой. Что хочу сказать - курс отличный. У кого стоит вопрос по разработке фирменного стиля для рукодельницы - рекомендую.
Разработала я себе фирменный стиль в стиле скрапбукинг: визитка, бирка-ярлык на товар, паспорт изделия, портфолио с моими работами, упаковку мягкого товара и жесткого товара. Все ручная работа. Мои фирменные цвета - коричневый, зеленый и кремовый.
Портфолио ручной работы на кольцах: на лицевой стороне - вышитый на пластиковой канве мой логотип
обратная сторона: (вышитый на пластиковой канве логотип и адрес сайта) внутри: (сбоку - кармашек для визиток)
Бирка на жесткий товар:
Блокнот для записей: внутри:
Визитка:
Упаковка жесткого товара:
Упаковка мягкого товара:
Весь фирменный стиль вместе:

Anutkin, Анечка! Раньше я не понимала, когда люди говорили : "Я онемела..."
А сейчас поняла!!! И никакие слова не могут передать впечатления!!!!
Умница наша!!! Так приятно ощущать тебя рядом!

Anutkin, как все продуманно и стильно будет у тебя в магазинчике, буду с интересом наблюдать за твоими работами. Успехов!!!
Пинкип очень нежный и аккуратный в "фирменных" цветах, сделанный с любовью - так и хочется приобрести)))