Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: anutkin от 08.03.2016, 10:09Yusechka, спасибо, Юлечка! Заходи еще
Yusechka, спасибо, Юлечка! Заходи еще 
Цитата: Анна Мария от 08.03.2016, 13:48Анют, прикольно!) Я думала ты где-то на терассе на чем-то деревянном фотаешь!) Молодец, находчивая!
![]()
Вышивки очень красивые! Так шикарно смотрятся работы в подходящем багете! Хорошо постаралась с выбором!
Анют, прикольно!) Я думала ты где-то на терассе на чем-то деревянном фотаешь!) Молодец, находчивая!
Вышивки очень красивые! Так шикарно смотрятся работы в подходящем багете! Хорошо постаралась с выбором! 
Цитата: Галчонок от 08.03.2016, 15:05Anutkin, АНЮТА, ВЫСТАВЛЯЙ ФРЕЗИИ НА КОНКУРС, ЗАЙМЕШЬ ПРИЗОВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!
![]()
Anutkin, АНЮТА, ВЫСТАВЛЯЙ ФРЕЗИИ НА КОНКУРС, ЗАЙМЕШЬ ПРИЗОВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 08.03.2016, 15:19Анна-Мария, Галчонок, девочки, спасибо большое!
Анют, прикольно!) Я думала ты где-то на терассе на чем-то деревянном фотаешь!) Молодец, находчивая!Анют, спасибо. Раньше и правда на терассе фотографировала (в РБ). А когда переехали, пол терассы стал из плитки .... и чисто случайно нашла в магазине ватманы такой расцветки. Уцепилась за идею "Надо мне! НЕ знаю зачем, но надо", а потом один раз сфотографировала и мне понравилось. Главное, удобно. Не большие. В любое место можно положить. Легко переносные. 🙂
Галчонок,😀
😀 Надо же по-честному
Анна-Мария, Галчонок, девочки, спасибо большое!
Анют, спасибо. Раньше и правда на терассе фотографировала (в РБ). А когда переехали, пол терассы стал из плитки .... и чисто случайно нашла в магазине ватманы такой расцветки. Уцепилась за идею "Надо мне! НЕ знаю зачем, но надо", а потом один раз сфотографировала и мне понравилось. Главное, удобно. Не большие. В любое место можно положить. Легко переносные. 🙂
Галчонок,
😀
😀 Надо же по-честному 
Цитата: Тагорка от 10.03.2016, 06:02Anutkin,
Анютка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю счастья, удачи, благополучия, творческих побед и всего-всего самого наилучшего!!!!
Anutkin,
Анютка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю счастья, удачи, благополучия, творческих побед и всего-всего самого наилучшего!!!!
Цитата: Анна Мария от 10.03.2016, 06:33Anutkin, Анютик, с днём рождения!!! Пусть жизнь тебя балует, радует большими (и маленькими) сюрпризами, чтобы ты улыбалась и светилась ещё бОльшим Счастьем! Я смотрю на твои фото ВК и вижу счастливого человека! Очень рада за тебя, Анютик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Anutkin, Анютик, с днём рождения!!! Пусть жизнь тебя балует, радует большими (и маленькими) сюрпризами, чтобы ты улыбалась и светилась ещё бОльшим Счастьем! Я смотрю на твои фото ВК и вижу счастливого человека! Очень рада за тебя, Анютик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Цитата: Podsolnushek от 10.03.2016, 07:31Anutkin, с Днем Рождения, дорогая!!!
Пусть Любовь, Счастье, Удача и всё-всё хорошее, доброе, светлое, что у тебя уже есть, приумножается изо дня в день!!!![]()
Anutkin, с Днем Рождения, дорогая!!!
Пусть Любовь, Счастье, Удача и всё-всё хорошее, доброе, светлое, что у тебя уже есть, приумножается изо дня в день!!!
Цитата: anutkin от 10.03.2016, 10:05Тагорка, Анна-Мария, Podsolnushek, девочки,хорошие мои, спасибо большое!!! Так приятно!!!!
![]()
![]()
Тагорка, Анна-Мария, Podsolnushek, девочки,хорошие мои, спасибо большое!!! Так приятно!!!!

Цитата: bes40 от 10.03.2016, 10:46Поздравлений много не бывает!))
Про-здра-вля-Ю!!!)))Вкусной тебе жизни!!!
Поздравлений много не бывает!))
Про-здра-вля-Ю!!!)))
Вкусной тебе жизни!!!
Цитата: anutkin от 10.03.2016, 11:12derg1530, bes40, девочки, спасибо огромное!
derg1530, bes40, девочки, спасибо огромное! 
Цитата: Helli от 10.03.2016, 14:00Анюта! С днём рождения!
Пусть в твоей жизни будут только светлые дни! новые радостные открытия! приятные встречи!
Анюта! С днём рождения!
Пусть в твоей жизни будут только светлые дни! новые радостные открытия! приятные встречи!
Цитата: Герань от 10.03.2016, 14:27Анечка, Поздравляю от всего сердца!
Милая наша рукодельница, желаю тебе нескончаемого творческого вдохновения и чтобы все твои идеи с легкостью воплощались в жизнь!
Анечка, Поздравляю от всего сердца!
Милая наша рукодельница, желаю тебе нескончаемого творческого вдохновения и чтобы все твои идеи с легкостью воплощались в жизнь!

Цитата: anutkin от 10.03.2016, 15:07Helli, Герань, девочки, спасибо большое! Мне так приятно!
![]()
Helli, Герань, девочки, спасибо большое! Мне так приятно!

Цитата: Сонинамама от 12.04.2016, 10:11Anutkin, Анечка,здравствуй, моя хорошая!
Наконец-то я дошла до тебя, до твоего гостеприимного дома!
Как же я соскучилась, ты себе не представляешь!
Я посмотрела все-все странички твоих "хвастушек"!! Боже, сколько всего нового, невероятно красивого!Анечка, я и раньше тебе говорила, что ты художник, а сейчас я скажу, что ты абсолютно точно, доросла до мастера! Просто невероятно, сколько замечательных работ у тебя прибавилось со дня моего последнего посещения! Я в восторге!![]()
![]()
![]()
Анечка, я очень рада твоим изменениям в жизни! Сбылась твоя мечта- жить в Голландии и быть замужем за любимым человеком! Как же все хорошо сложилось! Я очень за тебя рада!Дай Бог Вам счастья, любви, здоровья! Желаю Вам крепкой, большой семьи!!!
![]()
И поздравляю тебя с открытием твоего магазина!! Анечка, это просто должно было случиться! Тебе просто было необходимо выходить на "новую орбиту"! Замечательная идея, которая претворилась в жизнь! Пускай у тебя все-все получится!![]()
А какой у тебя красивый стиль оформления! Очень нежные цвета ты выбрала! Смотрится очень стильно и дорого!
Анечка, я получила огромное удовольствие! Мне все-все очень понравилось! Спасибо тебе огромное, что ты у нас есть! Что не перестаешь дарить нам положительные, радостные эмоции, теплоту и нежность твоих работ ни с кем не спутаешь!![]()
![]()
Anutkin, Анечка,здравствуй, моя хорошая!
Наконец-то я дошла до тебя, до твоего гостеприимного дома!
Как же я соскучилась, ты себе не представляешь!
Я посмотрела все-все странички твоих "хвастушек"!! Боже, сколько всего нового, невероятно красивого!Анечка, я и раньше тебе говорила, что ты художник, а сейчас я скажу, что ты абсолютно точно, доросла до мастера! Просто невероятно, сколько замечательных работ у тебя прибавилось со дня моего последнего посещения! Я в восторге!
Анечка, я очень рада твоим изменениям в жизни! Сбылась твоя мечта- жить в Голландии и быть замужем за любимым человеком! Как же все хорошо сложилось! Я очень за тебя рада!
Дай Бог Вам счастья, любви, здоровья! Желаю Вам крепкой, большой семьи!!!
И поздравляю тебя с открытием твоего магазина!! Анечка, это просто должно было случиться! Тебе просто было необходимо выходить на "новую орбиту"! Замечательная идея, которая претворилась в жизнь! Пускай у тебя все-все получится!
А какой у тебя красивый стиль оформления! Очень нежные цвета ты выбрала! Смотрится очень стильно и дорого!
Анечка, я получила огромное удовольствие! Мне все-все очень понравилось! Спасибо тебе огромное, что ты у нас есть! Что не перестаешь дарить нам положительные, радостные эмоции, теплоту и нежность твоих работ ни с кем не спутаешь!