Anutkin: my pride (моя гордость)
Цитата: koolfe от 12.06.2016, 03:12Anutkin, сюжеты с птичками - это невероятная красота. Поздравляю с оформлением. Просто сказочная работа.
Anutkin, сюжеты с птичками - это невероятная красота. Поздравляю с оформлением. Просто сказочная работа.
Цитата: anutkin от 28.08.2016, 09:27Анна-Мария,
Anutkin, поздравляю с оформлением "Счастливого семейства"! Для нас, вышивальщиц, оформленная работа - это всегда очень радостное событие!!!))) Замечательная получилась картина!!!!Спасибо, Анютка! Решила повесить эту работу над своим рабочим сталом в рукодельной комнате. Вы меня уговорили 😀
Очень вдохновляющая картина! От неё и правда исходит что-то такое тёплое и душевное, не зря же в неё вложен глубокий смысл!Спасибо! Да, меня больше слова поразили, а потом уже сам сюжет. Ну и цветовая гамма вне конкуренции ....
Хорошенькая такая! Хотя очень не привычно видеть на свадебных аксессуарах шиповник, а не традиционные розы)Спасибо! Мне тоже он понравился именно для свадебной подушечки .... необычное решение) Свадьба хоть и июньская, невеста захотела красные оттенки .... вот и подбирали. На фото мы на самой свадьбе.
Я-зимняя, FATIMA, koolfe Лена, Фатима, Ольга, спасибо большое!!!
Мне очень приятно!
Вот вышивала еще 2 метрики свадебные. Первая на заказ, вторая подарок.
Оформила вышивку на фетр декоративным швом. Дизайнер Гейл Бусси.
![]()
Анна-Мария,
Спасибо, Анютка! Решила повесить эту работу над своим рабочим сталом в рукодельной комнате. Вы меня уговорили 😀
Спасибо! Да, меня больше слова поразили, а потом уже сам сюжет. Ну и цветовая гамма вне конкуренции ....
Спасибо! Мне тоже он понравился именно для свадебной подушечки .... необычное решение) Свадьба хоть и июньская, невеста захотела красные оттенки .... вот и подбирали. На фото мы на самой свадьбе.
Я-зимняя, FATIMA, koolfe Лена, Фатима, Ольга, спасибо большое!!!
Мне очень приятно!
Вот вышивала еще 2 метрики свадебные. Первая на заказ, вторая подарок.
Оформила вышивку на фетр декоративным швом. Дизайнер Гейл Бусси.

Цитата: manyasha от 28.08.2016, 09:41Anutkin, милое оформление метрик. Какая же ты умница!!!!!! Я даже не знаю, что еще добавить ко всему сказанному. Любуюсь твоими работами и вашими счастливыми лицами!!!!!
Anutkin, милое оформление метрик. Какая же ты умница!!!!!! Я даже не знаю, что еще добавить ко всему сказанному. Любуюсь твоими работами и вашими счастливыми лицами!!!!!
Цитата: Галчонок от 28.08.2016, 09:54Anutkin, Ань, мне очень понравилось оформление на фетре, такое интересное решение. Получилось нежно!!
Сюжеты ты всегда выбираешь самые-самые!!
Сколько ты уже замужем? Мне кажется, вы с Мартином становитесь похожи. Аморе-аморе...![]()
![]()
Anutkin, Ань, мне очень понравилось оформление на фетре, такое интересное решение. Получилось нежно!!
Сколько ты уже замужем? Мне кажется, вы с Мартином становитесь похожи. Аморе-аморе...

Цитата: anutkin от 28.08.2016, 10:11Manyasha, спасибо, Машенька!!
Anutkin, милое оформление метрик. Какая же ты умница!!!!!! Я даже не знаю, что еще добавить ко всему сказанному. Любуюсь твоими работами и вашими счастливыми лицами!!!!!Спасибо
![]()
![]()
![]()
Галчонок,
Anutkin, Ань, мне очень понрваилось оформление на фетре, такое интересное решение. Получилось нежно!!
Сюжеты ты всегда выбираешь самые-самые!!Спасибо, Галочка!!! Это оформление было вынужденное .... рама квадратная. Размер вышивки не подходил, либо очень маленькая, либо большая. Оформление в багете - не вариант, бюджет заказчицы не располагал к этому. Вот и мудрила с покупной рамой.
Сколько ты уже замужем? Мне кажется, вы с Мартином становитесь похожи. Аморе-аморе...Спасибо
Мы женаты официально 1 мая 2015 года, т.е. чуть больше года. А вообще вместе с сентября 2012.
Manyasha, спасибо, Машенька!!
Спасибо
Галчонок,
Спасибо, Галочка!!! Это оформление было вынужденное .... рама квадратная. Размер вышивки не подходил, либо очень маленькая, либо большая. Оформление в багете - не вариант, бюджет заказчицы не располагал к этому. Вот и мудрила с покупной рамой.
Спасибо
Мы женаты официально 1 мая 2015 года, т.е. чуть больше года. А вообще вместе с сентября 2012.
Цитата: Галчонок от 28.08.2016, 10:23Я тоже так буду делать. В начале своей вышивальной истории я не оставляла место на подвороты, по незнанию. Теперь буду знать, как это исправить. А ты на машинке шила, очень ровно у тебя!
Мы женаты официально 1 мая 2015 года, т.е. чуть больше года. А вообще вместе с сентября 2012.Смотрю на вас и радуюсь!!!! Любуюсь!!!!
![]()
![]()
Я тоже так буду делать. В начале своей вышивальной истории я не оставляла место на подвороты, по незнанию. Теперь буду знать, как это исправить. А ты на машинке шила, очень ровно у тебя!
Смотрю на вас и радуюсь!!!! Любуюсь!!!!

Цитата: anutkin от 28.08.2016, 11:39Галчонок,
Я тоже так буду делать. В начале своей вышивальной истории я не оставляла место на подвороты, по незнанию. Теперь буду знать, как это исправить. А ты на машинке шила, очень ровно у тебя!Нет, пришивала вручную, просто смотришь и равномерно натягиваешь и фетр, и вышивку. Там обычный сметочный шов, только я его в два ряда прошла.
Спасибо, дорогая
![]()
Галчонок,
Нет, пришивала вручную, просто смотришь и равномерно натягиваешь и фетр, и вышивку. Там обычный сметочный шов, только я его в два ряда прошла.
Спасибо, дорогая

Цитата: Анна Мария от 04.09.2016, 08:19Anutkin, метрики твои только сейчас увидела! Очень нежные!!! Такое супер-аккуратное оформление! Молодец!!!! Как ты так ровненько всё натягиваешь?)
Anutkin, метрики твои только сейчас увидела! Очень нежные!!! Такое супер-аккуратное оформление! Молодец!!!! Как ты так ровненько всё натягиваешь?)
Цитата: valechka от 04.09.2016, 17:07Anutkin, поздравляю с прекрасным оформлением картин! Очень понравилось оформление димовской метрики, тёмная рама и паспорту только одно,светлое, очень нежно получилось !А сердечко- интересная идея оформления!
Anutkin, поздравляю с прекрасным оформлением картин! Очень понравилось оформление димовской метрики, тёмная рама и паспорту только одно,светлое, очень нежно получилось !А сердечко- интересная идея оформления!
Цитата: anutkin от 10.10.2016, 08:20Анна-Мария, Valechka, девочки, спасибо большое!!!! Что-то я совсем пропускаю сообщения в своей теме.
Такое супер-аккуратное оформление! Молодец!!!! Как ты так ровненько всё натягиваешь?Там ничего сложного нет .... на фетр ровными стежками пристрачиваю вручную, а фетр уже на основную подложку натягиваю. Так как фетр без рисунка, то я натягивается идеально. Расхождения в пару мм не видны.
Очень понравилось оформление димовской метрики, тёмная рама и паспорту только одно,светлое, очень нежно получилось !Спасибо, Валюш! Рама покупная и паспорту тоже. Не заказная. Просто пришла с готовой вышивкой в магазин и купила обычную раму для фото. Паспорту подобрала там же.
Спасибо! Это вынужденная мера. Рама на заказ размера 28 *28 ценой меня не впечатлила. Размер ткани у меня был 30*30. Т.е. если рама 30*30, то тогда не получится натяжка. Пришлось изловчаться ..... надо было влезть в бюджет заказчицы
Анна-Мария, Valechka, девочки, спасибо большое!!!! Что-то я совсем пропускаю сообщения в своей теме.
Там ничего сложного нет .... на фетр ровными стежками пристрачиваю вручную, а фетр уже на основную подложку натягиваю. Так как фетр без рисунка, то я натягивается идеально. Расхождения в пару мм не видны.
Спасибо, Валюш! Рама покупная и паспорту тоже. Не заказная. Просто пришла с готовой вышивкой в магазин и купила обычную раму для фото. Паспорту подобрала там же.
Спасибо! Это вынужденная мера. Рама на заказ размера 28 *28 ценой меня не впечатлила. Размер ткани у меня был 30*30. Т.е. если рама 30*30, то тогда не получится натяжка. Пришлось изловчаться ..... надо было влезть в бюджет заказчицы 
Цитата: anutkin от 10.10.2016, 10:11Всем привет! А я с новинками своими
![]()
"Синички и черешня" от Алисы. Нитки DMC. Linda 27 каунта белая. Деревянный зеленый багет с вкраплениями золота. Состаренный. Антибликовое стекло.
![]()
Свадебная метрика от Dimensions. Linda 27 каунта. Красила чаем, чтобы достичь цвет слоновой кости. Нитки DMC. Вышивала по перенабору. Внесла некоторые изменения в работу: не обводила сердце кордингом (смотрелось очень грубо) и не пришивала шармик. Деревянная рама для фото нашлась в моих запасах. Собственное оформление.
Открытку делала как дополнение к свадебной метрике. Также сделала кармашек для денег внутри открытки.
![]()
Упаковка была сделана в моем фирменном стиле.
И вот собственно я с подарком на свадьбу:
. Свадьба была в стиле кантри/вестерн. Проходила на ферме. Молодожены просили прийти с ковбойских сапогах и шляпах. Было здорово!
Всем привет! А я с новинками своими
"Синички и черешня" от Алисы. Нитки DMC. Linda 27 каунта белая. Деревянный зеленый багет с вкраплениями золота. Состаренный. Антибликовое стекло.

Свадебная метрика от Dimensions. Linda 27 каунта. Красила чаем, чтобы достичь цвет слоновой кости. Нитки DMC. Вышивала по перенабору. Внесла некоторые изменения в работу: не обводила сердце кордингом (смотрелось очень грубо) и не пришивала шармик. Деревянная рама для фото нашлась в моих запасах. Собственное оформление.
Открытку делала как дополнение к свадебной метрике. Также сделала кармашек для денег внутри открытки.

Упаковка была сделана в моем фирменном стиле.
И вот собственно я с подарком на свадьбу:
. Свадьба была в стиле кантри/вестерн. Проходила на ферме. Молодожены просили прийти с ковбойских сапогах и шляпах. Было здорово!
Цитата: manyasha от 10.10.2016, 14:47Anutkin, Анюта!!! Работы твои всегда такие светлые, радостные, теплые!!! И на тебя я любуюсь!!!
Anutkin, Анюта!!! Работы твои всегда такие светлые, радостные, теплые!!! И на тебя я любуюсь!!! 
Цитата: Инесса3761 от 10.10.2016, 20:07Anutkin, очень понравились Синички и Свадебная метрика. Оформление замечательное. И очень интересная идея со свадьбой - много ли было гостей? И все ли пришли в ковбойских сапогах?
Anutkin, очень понравились Синички и Свадебная метрика. Оформление замечательное. И очень интересная идея со свадьбой - много ли было гостей? И все ли пришли в ковбойских сапогах?
Цитата: anutkin от 11.10.2016, 07:31Manyasha, Инесса3761, девочки, спасибо большое за ваши слова!
Спасибо, Машенька
![]()
Инесса3761,И очень интересная идея со свадьбой - много ли было гостей? И все ли пришли в ковбойских сапогах?Было около 100 гостей. Свадьба проходила на ферме и все пришли в кантри стиле, сапоги не совсем ковбойские, но очень стильные деревенские. Мужчины были в джинсах и клетчатых рубашках. Свадьба была в Голландии.
Manyasha, Инесса3761, девочки, спасибо большое за ваши слова!
Спасибо, Машенька
Инесса3761,
Было около 100 гостей. Свадьба проходила на ферме и все пришли в кантри стиле, сапоги не совсем ковбойские, но очень стильные деревенские. Мужчины были в джинсах и клетчатых рубашках. Свадьба была в Голландии.
Цитата: Yusechka от 13.10.2016, 03:55Anutkin, Ну как всегда, зашла в гости на пять минуточек, одним глазом глянуть, и в итоге, пропала на пол часа!
Столько красоты, что аж дух захватывает.....очень очень! И как обычно все настолько изысканно, настолько нежно, что кроме восхищения, у меня и эмоций то других нет...спасибо за эстетическое наслаждение и заряд вдохновения
Anutkin, Ну как всегда, зашла в гости на пять минуточек, одним глазом глянуть, и в итоге, пропала на пол часа!
Столько красоты, что аж дух захватывает.....очень очень! И как обычно все настолько изысканно, настолько нежно, что кроме восхищения, у меня и эмоций то других нет...спасибо за эстетическое наслаждение и заряд вдохновения