Апрель 2012: берлинго
Цитата: tasha7 от 08.04.2012, 07:43Quote (nastenkafff)SleZka_88, супер!!! Аппетитненько вышло!!!Вот даже других слов не подобрать. Именно аппетитно! Ура! Скоро целый арбузик из долек соберем!
SleZka_88, умничка! Так красиво и аккуратно!
Вот даже других слов не подобрать. Именно аппетитно! Ура! Скоро целый арбузик из долек соберем!
SleZka_88, умничка! Так красиво и аккуратно!
Цитата: aqvarelb от 08.04.2012, 09:36Ох, какая ж красотищщща!!!
Я тоже уже почти собралась. Скоро возьмусь за очередную кривулину. А пока любуюсь чужими
Ох, какая ж красотищщща!!!
Я тоже уже почти собралась. Скоро возьмусь за очередную кривулину. А пока любуюсь чужими 
Цитата: tanyache от 08.04.2012, 11:07Закончила свою берлинго, здоровенная она у меня получилась ))
Берлинго "Страна Четырех Углов. Навахо"
Процесс:фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Из мулине, медной проволоки, камешка сердолик, с помощью термоклея получилось такое украшение:
фото больше не доступно(
И результат:
фото больше не доступно(
*
фото больше не доступно(
*
фото больше не доступно(
*
фото больше не доступно(
Закончила свою берлинго, здоровенная она у меня получилась ))
Берлинго "Страна Четырех Углов. Навахо"
Процесс:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Из мулине, медной проволоки, камешка сердолик, с помощью термоклея получилось такое украшение:
фото больше не доступно(
И результат:
фото больше не доступно(
*
фото больше не доступно(
*
фото больше не доступно(
*
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 08.04.2012, 11:32TayaChe, обалдеть!!! Я в шоке! Я даже схемы такой нигде не видела. Да еще и с камушком! КЛАСС! Бесподобно! Вообще, слов нет, одни икания от удивления такой красотой!
TayaChe, обалдеть!!! Я в шоке! Я даже схемы такой нигде не видела. Да еще и с камушком! КЛАСС! Бесподобно! Вообще, слов нет, одни икания от удивления такой красотой!
Цитата: tetyanka от 08.04.2012, 11:35TayaChe, и меня прям наповал сразила!!! очень эфектно!!!
TayaChe, и меня прям наповал сразила!!! очень эфектно!!!
Цитата: dianushka от 08.04.2012, 11:48TayaChe, обалденное берлинго!!! супер-супер!!!
TayaChe, обалденное берлинго!!! супер-супер!!!
Цитата: foto60 от 08.04.2012, 12:01TayaChe, обалденное берлинго!!!
TayaChe, обалденное берлинго!!!
Цитата: tanyache от 08.04.2012, 14:19tasha7, спасибо! Схему сама составляла. Потому что ничего этнического не нашла на просторах интернета =)
Tetyanka, Dianushka, foto60, спасибо за такие хорошие отзывы! Радостно =)
tasha7, спасибо! Схему сама составляла. Потому что ничего этнического не нашла на просторах интернета =)
Tetyanka, Dianushka, foto60, спасибо за такие хорошие отзывы! Радостно =)
Цитата: dianushka от 08.04.2012, 14:31
Quote (TayaChe)Схему сама составляла.
![]()
![]()

Цитата: tasha7 от 08.04.2012, 17:19Quote (Lizaveta)Девочки можно и мне с вамиЛизонька! Конечно можно! Даже нужно! Такое красивое берлинго у тебя! Умничка!
Лизонька! Конечно можно! Даже нужно! Такое красивое берлинго у тебя! Умничка!
Цитата: dianushka от 08.04.2012, 18:04Lizaveta, красивенькая какая)
Lizaveta, красивенькая какая)
Цитата: marta8 от 08.04.2012, 19:39Lizaveta, TayaChe, молодцы девочки !!! Очень здорово !!!
Lizaveta, TayaChe, молодцы девочки !!! Очень здорово !!!
Цитата: Lizaveta от 08.04.2012, 22:44Большушее спасибо всем, всем, всем!!! Так приятно слышать одобрение и поддержку от коллег по вышивке!
Большушее спасибо всем, всем, всем!!! Так приятно слышать одобрение и поддержку от коллег по вышивке!
Цитата: Lizaveta от 08.04.2012, 22:54TayaChe, очень интересный мотив, здорово получилось! За самостоятельное составление схемы отдельный +!
TayaChe, очень интересный мотив, здорово получилось! За самостоятельное составление схемы отдельный +!