Апрель 2012: берлинго
Цитата: nastenkafff от 12.04.2012, 16:46Quote (tasha7)это крючком связано.это наверное шнурочек "Гусеничка" мне он тоже очень нравится!!!
это наверное шнурочек "Гусеничка" мне он тоже очень нравится!!!
Цитата: tasha7 от 12.04.2012, 17:34Quote (nastenkafff)это наверное шнурочек "Гусеничка"Ага! Он самый!
Ага! Он самый!
Цитата: ВЧ от 17.04.2012, 12:04фото больше не доступно(
всем привет. вот и я со своей апрельской кривулькой. она получилась реально кривулькой. пришлось маскировать дополнительными элементами... ну, что получилось, то и получилось.
девочки, на будущее: не берите в работу схему с елочками! отстой! при сборке черте что получается![]()
P.S. любуюсь вашими работами! какие все молодцы!!!
фото больше не доступно(
всем привет. вот и я со своей апрельской кривулькой. она получилась реально кривулькой. пришлось маскировать дополнительными элементами... ну, что получилось, то и получилось.
девочки, на будущее: не берите в работу схему с елочками! отстой! при сборке черте что получается
P.S. любуюсь вашими работами! какие все молодцы!!!
Цитата: dianushka от 17.04.2012, 12:10tasha7, здоровская кривулечка получилась!!! косяков не вижу))))
tasha7, здоровская кривулечка получилась!!! косяков не вижу))))
Цитата: dianushka от 17.04.2012, 12:11ВЧ, может ты ее собрала не правильно? не те стороны сшила? вернее не под тем углом? не знаю как выразиться...
ВЧ, может ты ее собрала не правильно? не те стороны сшила? вернее не под тем углом? не знаю как выразиться...
Цитата: volshebnica от 17.04.2012, 16:23ВЧ, Верочка, ну я не вижу никакой трагедии.Хорошенькая штучка.
Если и правда ты при сшивании ошиблась, то можно перешить. А так мне не видно, что что-то не так. Сфоткай с каждого боку!
tasha7, Натучик, какая у тебя интересная штучка! Мне понравилась!!! Хотела прихомячить идею и схемку, но как вспомнила свои запасы схем, стало стыдно...А вот насчет шнурочка не могу не спросить!!!Quote (nastenkafff)Quote (tasha7)
это крючком связано.
это наверное шнурочек "Гусеничка" мне он тоже очень нравится!!!НАУЧИТЕ МЕНЯ!!!!!!
ВЧ, Верочка, ну я не вижу никакой трагедии.Хорошенькая штучка.
Если и правда ты при сшивании ошиблась, то можно перешить. А так мне не видно, что что-то не так. Сфоткай с каждого боку!
tasha7, Натучик, какая у тебя интересная штучка! Мне понравилась!!! Хотела прихомячить идею и схемку, но как вспомнила свои запасы схем, стало стыдно...А вот насчет шнурочка не могу не спросить!!!
это крючком связано.
это наверное шнурочек "Гусеничка" мне он тоже очень нравится!!!
НАУЧИТЕ МЕНЯ!!!!!! 
Цитата: tasha7 от 17.04.2012, 16:30Volshebnica, конечно научу!
Volshebnica, конечно научу!
Цитата: wishneva_ya от 17.04.2012, 19:15ВЧ, разглядывала твою кривулину... Сшить по-моему надо было наоборот, так, что бы верхушки елочек были на сгибах (в итоге они окажутся на уголках), а основания - развернутые. Тогда получилось бы как надо.
ВЧ, разглядывала твою кривулину... Сшить по-моему надо было наоборот, так, что бы верхушки елочек были на сгибах (в итоге они окажутся на уголках), а основания - развернутые. Тогда получилось бы как надо.
Цитата: Lad@ от 21.04.2012, 21:21pluwevaya, здорово получилось! Вкусненькая долька!
pluwevaya, здорово получилось! Вкусненькая долька!
Цитата: pluwevaya от 22.04.2012, 03:54Lad@, Спасибо! Моему плюшевому другу она тоже очень по душе)))
Lad@, Спасибо! Моему плюшевому другу она тоже очень по душе)))
Цитата: nastenkafff от 22.04.2012, 11:05ВЧ, поздравляю с завершением берлинго!!! Мне вот тоже кажется что сшиты не те стороны
не должно было поучится рядом двух стыков шва, попробуй все таки перешить, елочки очень красивые получились
pluwevaya, долька такая яркая и аппетитная!!! Поздравляю с завершением!!!
ВЧ, поздравляю с завершением берлинго!!! Мне вот тоже кажется что сшиты не те стороны
не должно было поучится рядом двух стыков шва, попробуй все таки перешить, елочки очень красивые получились
pluwevaya, долька такая яркая и аппетитная!!! Поздравляю с завершением!!!
Цитата: ируша от 22.04.2012, 15:19вот такая у меня вышла кривулька
![]()
это мой первый опыт , так торопилась сшить, что даже забыла постирать
вот такая у меня вышла кривулька

это мой первый опыт , так торопилась сшить, что даже забыла постирать
Цитата: netli13 от 22.04.2012, 15:26ируша, симпатичная ёлочка получилась!!!
ируша, симпатичная ёлочка получилась!!!