Апрель 2012: берлинго
Цитата: Пухлик от 28.04.2012, 18:53Сколько красоты я пропустила!!!!!!!!!!!!! Как здорово, столько оригинальности у всех! Каждая работа это шедевр!
Сколько красоты я пропустила!!!!!!!!!!!!! Как здорово, столько оригинальности у всех! Каждая работа это шедевр!
Цитата: tasha7 от 29.04.2012, 08:02Quote (Kali)первый блин комомНаташенька, ни какого блина, да еще и комом не вижу. Я наблюдаю только очень красивое и оригинальное берлинго!
Наташенька, ни какого блина, да еще и комом не вижу. Я наблюдаю только очень красивое и оригинальное берлинго!
Цитата: ElenA9648 от 30.04.2012, 13:34Наконец-то и я сделала свою пирамидку!
Это процессфото больше не доступно(
А это результат:
Маленькая она получилась ))фото больше не доступно(
Наконец-то и я сделала свою пирамидку!
Это процесс
фото больше не доступно(
А это результат:
Маленькая она получилась ))
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 30.04.2012, 14:17ElenA9648, Леночка! Красота да и только! Замечательное берлинго! Класс!
ElenA9648, Леночка! Красота да и только! Замечательное берлинго! Класс!
Цитата: МамаЖеня от 30.04.2012, 19:05Девочки, сколько здесьКРАСОТОЧЕК !!!! Все Мастерицы -Умницы! Всем БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я сегодня тоже не с пустыми руками! Вот и моя очередная "кривулечка"
Сам процессдобавляем бэк
А вот и результат.Со всех сторон она выглядит так
![]()
Девочки, сколько здесьКРАСОТОЧЕК !!!! Все Мастерицы -Умницы! Всем БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!
Я сегодня тоже не с пустыми руками! Вот и моя очередная "кривулечка"
Сам процесс 

добавляем бэк
А вот и результат.Со всех сторон она выглядит так 

Цитата: tasha7 от 30.04.2012, 19:17МамаЖеня, Женечка! Красота нереальная! Правда, правда! Шикарное берлинго! Одно понять не могу: канва и правда желтая или фото такое?
МамаЖеня, Женечка! Красота нереальная! Правда, правда! Шикарное берлинго! Одно понять не могу: канва и правда желтая или фото такое?
Цитата: МамаЖеня от 30.04.2012, 19:27tasha7, Наташенька, Спасибо за похвалу!
![]()
Самой ОООЧЕНЬ нравиться!!!Quote (tasha7)канва и правда желтая или фото такое?нет,канва молочная
Вот где бэк добавлен, цвет натуральный виден. Завтра попробую при дневном свете сфоткать!
tasha7, Наташенька, Спасибо за похвалу!
Самой ОООЧЕНЬ нравиться!!!
нет,канва молочная
Вот где бэк добавлен, цвет натуральный виден. Завтра попробую при дневном свете сфоткать! 
Цитата: aqvarelb от 01.05.2012, 05:00Ну, наконец-то, и я разродилась своей берлинго. Мучительный какой-то процесс получился.
Особенно поиска схемки, которая бы заинтересовала. Вот результат:
![]()
Люблю сыр...ммм! И не я одна![]()
Ну, наконец-то, и я разродилась своей берлинго. Мучительный какой-то процесс получился.
Особенно поиска схемки, которая бы заинтересовала. Вот результат:

Люблю сыр...ммм! И не я одна

Цитата: МамаЖеня от 01.05.2012, 05:49aqvarelb, Какая хорошенькая "сырная" берлинго!!! Супер!
aqvarelb, Какая хорошенькая "сырная" берлинго!!! Супер! 
Цитата: Ваниль от 01.05.2012, 10:59Вот наконец-то и моя кривулечка Берлинго "Маки" родилась!!!
Процесс:![]()
И вот что получилось:
![]()
Немного изменила, написала свой Ник,т.к. вышивала на канве №16 и надпись не помещалась.Рекомендованно вышивать на равномерке. Тем и интересней теперь она именная у меня кривулечка!!!
Вот наконец-то и моя кривулечка Берлинго "Маки" родилась!!!
Процесс:
И вот что получилось:
Немного изменила, написала свой Ник,т.к. вышивала на канве №16 и надпись не помещалась.Рекомендованно вышивать на равномерке. Тем и интересней теперь она именная у меня кривулечка!!!
Цитата: aqvarelb от 01.05.2012, 11:23Ваниль, одно слово - КРАСОТА!!!
Ваниль, одно слово - КРАСОТА!!! 
Цитата: Ваниль от 01.05.2012, 11:31aqvarelb, Спасибо!Вышила и мне самой очень нравиться и процесс легкий совсем!В планах вишить с Маками Бескорню и закладочку!!!
ElenA9648, Красивый берлинго!Малюсечка совсем!!!
aqvarelb, Спасибо!Вышила и мне самой очень нравиться и процесс легкий совсем!В планах вишить с Маками Бескорню и закладочку!!!
ElenA9648, Красивый берлинго!Малюсечка совсем!!!
Цитата: Kali от 01.05.2012, 12:07Quote (tasha7)Наташенька, ни какого блина, да еще и комом не вижу. Я наблюдаю только очень красивое и оригинальное берлинго!спасибо большое за высокую оценку моей кривульки))))) очень приятно
![]()
ElenA9648, симпатичная штучка получилась))) и рисунок необычный)))
МамаЖеня, какая классная!!! прям винтажная кривулька получилась!)))
aqvarelb, аппетитная кривулька!)))) супер!!!
Ваниль, маки шикарные! яркие, весенние, необычные!))))
спасибо большое за высокую оценку моей кривульки))))) очень приятно
ElenA9648, симпатичная штучка получилась))) и рисунок необычный)))
МамаЖеня, какая классная!!! прям винтажная кривулька получилась!)))
aqvarelb, аппетитная кривулька!)))) супер!!!
Ваниль, маки шикарные! яркие, весенние, необычные!))))
Цитата: tasha7 от 01.05.2012, 12:59aqvarelb, такой классный кусочкек сыра! Здорово! Очень понравилось! За фоточку берлинго отдельный респект!
Ваниль, маки - шикарные! Красота неописуемая! Я тоже их по началу хотела вышить. Теперь вижу, что зря передумала.
aqvarelb, такой классный кусочкек сыра! Здорово! Очень понравилось! За фоточку берлинго отдельный респект!
Ваниль, маки - шикарные! Красота неописуемая! Я тоже их по началу хотела вышить. Теперь вижу, что зря передумала.