Архитектура стран и городов
Цитата: anutkin от 16.08.2016, 15:27Podsolnushek, спасибо, Танечка!
Podsolnushek, спасибо, Танечка!
Цитата: Ольгаша от 17.08.2016, 21:11Anutkin, Анюта, великолепно продвигается!!! Просто любуюсь!
Ровных и легких крестиков
Anutkin, Анюта, великолепно продвигается!!! Просто любуюсь!
Ровных и легких крестиков 
Цитата: anutkin от 01.10.2016, 17:15Ольгаша, спасибо, Оленька
Мой отчет:
Ольгаша, спасибо, Оленька
Мой отчет:
Цитата: Ольгаша от 01.10.2016, 19:12Anutkin, Анюта, великолепно получается! Оттенки серого, на мой взгляд, вообще божественны...
С нетерпением жду продолжения!
Anutkin, Анюта, великолепно получается! Оттенки серого, на мой взгляд, вообще божественны...
С нетерпением жду продолжения! 
Цитата: anutkin от 03.10.2016, 10:17Ольгаша, спасибо, дорогая! Я тоже от цвета балдею .... он прекрасен!
Ольгаша, спасибо, дорогая! Я тоже от цвета балдею .... он прекрасен! 
Растет мой Амстердам ....
Цитата: Мариша31 от 08.10.2016, 12:05Анечка, очень благородные и спокойные оттенки в этой работе. Сложно, но как красиво получается!
Для меня вообще вышивать на равномерке - это высший пилотаж.Принимайте новенькую с дизайном от Новой Слободы 3314-PE Снег в городе.
Вышиваю по набору на Аиде 16 нитками Аврора. Ниточки тонкие, но в работе не капризные, вполне можно шить.
Это то, что должно быть в итоге
А это я уже вышила на сегодняшний день
Анечка, очень благородные и спокойные оттенки в этой работе. Сложно, но как красиво получается!
Для меня вообще вышивать на равномерке - это высший пилотаж.
Принимайте новенькую с дизайном от Новой Слободы 3314-PE Снег в городе.
Вышиваю по набору на Аиде 16 нитками Аврора. Ниточки тонкие, но в работе не капризные, вполне можно шить.
Это то, что должно быть в итоге
А это я уже вышила на сегодняшний день
Цитата: anutkin от 08.10.2016, 17:54Мариша31, Марина, спасибо большое!!! Как мне приятно, что тебе понравилось!
Я очень рада, что Вы тоже присоединились к нам!!! Отличная работа!! С удовольствием буду наблюдать за процессом.
На самом деле на равномерке вышивать одно удовольствие! Не стоит ее бояться.
Сложность лишь в том, что кусок ткани тяжелый .... держать на пяльцах - жесть
Мариша31, Марина, спасибо большое!!! Как мне приятно, что тебе понравилось!
Я очень рада, что Вы тоже присоединились к нам!!! Отличная работа!! С удовольствием буду наблюдать за процессом.
На самом деле на равномерке вышивать одно удовольствие! Не стоит ее бояться.
Сложность лишь в том, что кусок ткани тяжелый .... держать на пяльцах - жесть 
Цитата: Ольгаша от 09.10.2016, 18:57Мариша31, Марина, очень красивый результат получиться, ради него стоит и к равномерке привыкнуть
Сказочный город..
Anutkin, Анюта, а может позволить себе пяльца на ножках? И не придется тяжесть в руках держать.
У меня только "Ромашки" не получилось на такие пальца распялить - много уже было отшито, перекашивало. А так почти все работы на них шью. Стоят себе на кровати в процессе. Повышиваю, посплю под ними, и снова вышиваю
Мариша31, Марина, очень красивый результат получиться, ради него стоит и к равномерке привыкнуть
Сказочный город..
Anutkin, Анюта, а может позволить себе пяльца на ножках? И не придется тяжесть в руках держать.
У меня только "Ромашки" не получилось на такие пальца распялить - много уже было отшито, перекашивало. А так почти все работы на них шью. Стоят себе на кровати в процессе. Повышиваю, посплю под ними
, и снова вышиваю 
Цитата: anutkin от 10.10.2016, 08:12Ольгаша,
Anutkin, Анюта, а может позволить себе пяльца на ножках? И не придется тяжесть в руках держать.Никогда не задумывалась о таких ..... я в принципе всегда без проблем на маленьких ручных разного диаметра вышиваю. Проблем не было. Это самая большая работа, над которой я когда-либо работала. И мне нужна мобильность. Я вот сейчас в Голландию из Люксембурга уехала и часто приезжаю и возить с собой пяльца на ножках .... ну не знаю
У меня есть рама, которую я купила 6 лет назад, но так и не приноровилась на ней вышивать ... не пользуюсь.
![]()
Хорошо то как под пяльцами спать
![]()
![]()
Ольгаша,
Никогда не задумывалась о таких ..... я в принципе всегда без проблем на маленьких ручных разного диаметра вышиваю. Проблем не было. Это самая большая работа, над которой я когда-либо работала. И мне нужна мобильность. Я вот сейчас в Голландию из Люксембурга уехала и часто приезжаю и возить с собой пяльца на ножках .... ну не знаю
У меня есть рама, которую я купила 6 лет назад, но так и не приноровилась на ней вышивать ... не пользуюсь.
Хорошо то как под пяльцами спать

Цитата: Podsolnushek от 11.10.2016, 08:05Анечка, какая красота!!! Очень впечатляет!!!
Мариша31, интересный дизайн; сложный, наверное?
Мне ниточки Аврора от НС очень понравились в работе, и по качеству тоже; других таких не встречала.
Анюта, Мариша, легких крестиков, девочки!
Олечка, вот это класс!!!
Надо будет и себе попробовать!
![]()
Анечка, какая красота!!! Очень впечатляет!!!
Мариша31, интересный дизайн; сложный, наверное?
Мне ниточки Аврора от НС очень понравились в работе, и по качеству тоже; других таких не встречала.
Анюта, Мариша, легких крестиков, девочки! 
Олечка, вот это класс!!!
Надо будет и себе попробовать!
Цитата: anutkin от 11.10.2016, 09:00Podsolnushek,
Спасибо, Танечка! Ты всегда к нам заглядываешь - спасибо!
Podsolnushek,
Спасибо, Танечка! Ты всегда к нам заглядываешь - спасибо! 
Цитата: Ольгаша от 15.10.2016, 17:46Anutkin, Анюта,
с переездами труднее. Как вариант - двое пяльцев на ножках - и в Люксембурге, и в Голландии... Многовато. Но для себя любимой?!
![]()
Podsolnushek, Танюша,рекомендую всем! Так сказать без отрыва от процесса вышивки!
Anutkin, Анюта,
с переездами труднее. Как вариант - двое пяльцев на ножках - и в Люксембурге, и в Голландии... Многовато. Но для себя любимой?!
Podsolnushek, Танюша,
рекомендую всем! Так сказать без отрыва от процесса вышивки! 
Цитата: anutkin от 16.10.2016, 09:34Ольгаша,
с переездами труднее. Как вариант - двое пяльцев на ножках - и в Люксембурге, и в Голландии... Многовато. Но для себя любимой?!Задумаюсь над этим
Спасибо за идею
![]()
И мой отчет:
было:стало:
Ольгаша,
Задумаюсь над этим
Спасибо за идею
И мой отчет:
было:
стало: