Архитектура стран и городов
Цитата: anutkin от 21.11.2016, 11:00Podsolnushek, спасибо, Танечка!
Podsolnushek, спасибо, Танечка! 
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2016, 05:32Anutkin, это тебе спасибо, солнышко, за красоту такую, Анечка!
Хожу по темкам, смотрю, любуюсь, наслаждаюсь красотой - улыбка на лице, настроение на позитиве!
Anutkin, это тебе спасибо, солнышко, за красоту такую, Анечка! 
Хожу по темкам, смотрю, любуюсь, наслаждаюсь красотой - улыбка на лице, настроение на позитиве! 
Цитата: anutkin от 02.12.2016, 15:02Podsolnushek, спасибо, Танечка!!!! Что-то я вообще здесь одна .... никто не хочет с картой прийти? Танюш, ты не желаешь что-нибудь вышить?
Podsolnushek, спасибо, Танечка!!!! Что-то я вообще здесь одна .... никто не хочет с картой прийти? Танюш, ты не желаешь что-нибудь вышить?
Цитата: Podsolnushek от 15.12.2016, 07:17Анютик, очень красивый отчетик! Умничка!
Что-то я вообще здесь одна .... никто не хочет с картой прийти? Танюш, ты не желаешь что-нибудь вышить?Анечка, желаю!)) Много чего!))) Архитектуру люблю, путешествовать люблю, строить тоже люблю..) И делаю всё это пока только виртуально.)) С вышивкой сейчас к тебе, увы, не присоединюсь, Анечка; буду только в группе поддержки.
Анютик, очень красивый отчетик! Умничка!
Анечка, желаю!)) Много чего!))) Архитектуру люблю, путешествовать люблю, строить тоже люблю..) И делаю всё это пока только виртуально.)) С вышивкой сейчас к тебе, увы, не присоединюсь, Анечка; буду только в группе поддержки. 
Цитата: anutkin от 16.12.2016, 09:50Podsolnushek, спасибо , Танюш!!
Анечка, желаю!)) Много чего!))) Архитектуру люблю, путешествовать люблю, строить тоже люблю..) И делаю всё это пока только виртуально.)) С вышивкой сейчас к тебе, увы, не присоединюсь, Анечка; буду только в группе поддержки.Ну хорошо, будь в группе поддержки .... а вот и мой отчет:
было:стало:
![]()
Podsolnushek, спасибо , Танюш!!
Ну хорошо, будь в группе поддержки .... а вот и мой отчет:
было:
стало:

Цитата: anutkin от 24.12.2016, 18:26А я сегодня с отчетом, т.к. у нас уже Рождество .... и завтра будет не до отчета.
А я сегодня с отчетом, т.к. у нас уже Рождество .... и завтра будет не до отчета.
Цитата: Мариша31 от 25.12.2016, 17:28Поздравляю с Рождеством Христовым! Благоденствия вашей семье!
Анечка! Как быстренько продвигается твой процесс, талантливый архитектор трудится над крестиками! Всё ближе и ближе к финишу.Не одна, нет! Потихоньку шью свою улочку, только за окном так темно весь день, хотелось сделать фото при дневном свете, не случилось. Заглядываю часто на форум, только не пишу, виновата.
Вот мои продвижения![]()
![]()
Танечка, спасибо за постоянную поддержку в теме! Твоего доброго внимания хватает на всех.
Поздравляю с Рождеством Христовым! Благоденствия вашей семье!
Анечка! Как быстренько продвигается твой процесс, талантливый архитектор трудится над крестиками! Всё ближе и ближе к финишу.
Не одна, нет! Потихоньку шью свою улочку, только за окном так темно весь день, хотелось сделать фото при дневном свете, не случилось. Заглядываю часто на форум, только не пишу, виновата.
Вот мои продвижения

Танечка, спасибо за постоянную поддержку в теме! Твоего доброго внимания хватает на всех.
Цитата: anutkin от 26.12.2016, 09:30Мариша31, ух ты как много!!! Обалдеть от твоих масштабов!!!! Я думала, что ты, Марина, не вышивала все это время отсутствия. Молодец!!!
Спасибо большое!!! Было очень здорово! Встречали с семьей мужа: приятные разговоры, рождественские угощения, подарки .... Что может быть лучше
Анечка! Как быстренько продвигается твой процесс, талантливый архитектор трудится над крестиками! Всё ближе и ближе к финишу.Спасибо! Тружусь
Очень нравится процесс и идет с удовольствием
Не одна, нет! Потихоньку шью свою улочку, только за окном так темно весь день, хотелось сделать фото при дневном свете, не случилось. Заглядываю часто на форум, только не пишу, виновата.Понятно. Извинения приняты
Красивые фото, конечно, это хорошо, но отчетик нам все же важнее .... выкладывай любые фото не стесняясь! Интересно наблюдать за процессом!
Мариша31, ух ты как много!!! Обалдеть от твоих масштабов!!!! Я думала, что ты, Марина, не вышивала все это время отсутствия. Молодец!!!
Спасибо большое!!! Было очень здорово! Встречали с семьей мужа: приятные разговоры, рождественские угощения, подарки .... Что может быть лучше

Спасибо! Тружусь
Очень нравится процесс и идет с удовольствием 
Понятно. Извинения приняты
Красивые фото, конечно, это хорошо, но отчетик нам все же важнее .... выкладывай любые фото не стесняясь! Интересно наблюдать за процессом!
Цитата: Podsolnushek от 26.12.2016, 17:20О, и Мариша пришла!:) Стало веселее и красочнее в теме.
![]()
Улочка заметно подросла и похорошела! И твой, Анечка, Амстердам растет и хорошеет! Молодцы, девочки!
О, и Мариша пришла!:) Стало веселее и красочнее в теме.
Улочка заметно подросла и похорошела! И твой, Анечка, Амстердам растет и хорошеет! Молодцы, девочки! 
Цитата: anutkin от 27.12.2016, 09:57Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!!!!
На этой неделе, наверное, буду без отчета. Уезжаю в отпуск
Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!!!!
На этой неделе, наверное, буду без отчета. Уезжаю в отпуск 
Цитата: Мариша31 от 15.01.2017, 17:56Прибавляется город, растёт на глазах! Красиво выглядит каждое окошко, каждый отрезочек.
Анечка, как прошёл отпуск, вышивалось в поездке или это продвижение уже дома вышилось?
Прибавляется город, растёт на глазах! Красиво выглядит каждое окошко, каждый отрезочек.
Анечка, как прошёл отпуск, вышивалось в поездке или это продвижение уже дома вышилось?
Цитата: anutkin от 17.01.2017, 09:38Мариша31, спасибо, Марина!
Анечка, как прошёл отпуск, вышивалось в поездке или это продвижение уже дома вышилось?Это дома вышивала. Амстердам слишком большой, чтобы брать его в отпуск в отель. Так что это было вышито уже по возвращению
Мариша31, спасибо, Марина!
Это дома вышивала. Амстердам слишком большой, чтобы брать его в отпуск в отель. Так что это было вышито уже по возвращению