Архитектура стран и городов
Цитата: Ольгаша от 25.10.2016, 20:43Anutkin, Анюта, какие объемные колонны получаются! Лекгих крестиков!!
Anutkin, Анюта, какие объемные колонны получаются! Лекгих крестиков!!
Цитата: anutkin от 27.10.2016, 07:49Ольгаша, спасибо, Олечка! Это да - колонны мощные! Аж жуть
У меня уже зелень появилась .... в воскресенье покажу
Ольгаша, спасибо, Олечка! Это да - колонны мощные! Аж жуть
У меня уже зелень появилась .... в воскресенье покажу 
Цитата: Podsolnushek от 30.10.2016, 15:00Anutkin, нравится ОЧень!!! Размах, краски, красота впечатляющие! Уже в процессе захватывающе смотрится, а каков будет эффект законченной работы!..
Anutkin, нравится ОЧень!!! Размах, краски, красота впечатляющие! Уже в процессе захватывающе смотрится, а каков будет эффект законченной работы!.. 
Цитата: anutkin от 02.11.2016, 09:42Podsolnushek,
Anutkin, нравится ОЧень!!! Размах, краски, красота впечатляющие! Уже в процессе захватывающе смотрится, а каков будет эффект законченной работы!..Спасибо, Танюш!!!!
Это да .... мощь прям!
Podsolnushek,
Спасибо, Танюш!!!!
Это да .... мощь прям! 
Цитата: Ольгаша от 06.11.2016, 16:07Anutkin, Анюта, ах, какая красота получается!!!
Anutkin, Анюта, ах, какая красота получается!!!
Цитата: anutkin от 06.11.2016, 18:05Ольгаша, спасибо, Олечка, мой верный зритель!
Ольгаша, спасибо, Олечка, мой верный зритель! 
Цитата: Podsolnushek от 07.11.2016, 07:48Anutkin, у меня аж дыхание захватывает! Красота вот такая просто
!!!
А "серости" не вижу и всё тут!
Anutkin, у меня аж дыхание захватывает! Красота вот такая просто
!!!
Цитата: anutkin от 07.11.2016, 09:22Podsolnushek,
Anutkin, у меня аж дыхание захватывает! Красота вот такая просто !!!
А "серости" не вижу и всё тут!Спасибо, солнышко .... серость была ... теперь перешла на зелень
![]()
Кстати, вот вчера общий вид сделала
И это только 30 % работы .... еще пахать и пахать
Podsolnushek,
Спасибо, солнышко .... серость была ... теперь перешла на зелень
Кстати, вот вчера общий вид сделала
И это только 30 % работы .... еще пахать и пахать 
Цитата: Podsolnushek от 13.11.2016, 17:58Anutkin, Анечка, вот это да! Строишь просто великолепно! А стекла в окнах прямо сияют! Супер!
Анечка, тебе ли привыкать)); с твоим усердием и трудолюбием всё сладится!
Anutkin, Анечка, вот это да! Строишь просто великолепно! А стекла в окнах прямо сияют! Супер!
Анечка, тебе ли привыкать)); с твоим усердием и трудолюбием всё сладится!
Цитата: anutkin от 14.11.2016, 09:40Podsolnushek, спасибо, Танюш!!!
Ага ....
![]()
Спасибо, солнце
![]()
Podsolnushek, спасибо, Танюш!!!
Ага ....
Спасибо, солнце

Цитата: Podsolnushek от 21.11.2016, 04:35Anutkin, умница! Грандиозный проект и впечатляющее продвижение от отчета к отчету!
Anutkin, умница! Грандиозный проект и впечатляющее продвижение от отчета к отчету!