Август 2012: клубничка

Цитата: nastenkafff от 05.08.2012, 12:49Dianushka, ты будешь шить клубничку из трех квадратиков? сейчас у себя посмотрю и в темке повыкладываю мелочь всякую
Dianushka, ты будешь шить клубничку из трех квадратиков? сейчас у себя посмотрю и в темке повыкладываю мелочь всякую

Цитата: dianushka от 05.08.2012, 13:12nastenkafff, да, из квадратиков) спасибки)
nastenkafff, да, из квадратиков) спасибки)

Цитата: wishneva_ya от 06.08.2012, 09:00Девочки,а схемы узоров для клубничек из полукруга есть у кого-нибудь? Очень понравилась вот такая
http://pics.livejournal.com/nicky_04/pic/0001y1bs.jpg
Девочки,а схемы узоров для клубничек из полукруга есть у кого-нибудь? Очень понравилась вот такая
http://pics.livejournal.com/nicky_04/pic/0001y1bs.jpg

Цитата: slavnaya от 06.08.2012, 19:26Иришка, мне эта клубничка тоже очень понравилась. Я тоже загорелась вышить клубничку из полукруга. Поделитесь пожалуйста схемами.
Иришка, мне эта клубничка тоже очень понравилась. Я тоже загорелась вышить клубничку из полукруга. Поделитесь пожалуйста схемами.
Цитата: Аксинья80 от 07.08.2012, 18:54Иришка, Я сама такую клубничку увидела,сразу влюбилась. И со мной поделитесь пожалуйста схемками,
Иришка, Я сама такую клубничку увидела,сразу влюбилась. И со мной поделитесь пожалуйста схемками,

Цитата: Торри от 09.08.2012, 17:04Девчонки!Я её на конец сделала!Ура!Мучилась несколько дней,но всё таки осилила,ну уж очень она понравилась!
Это процессА это сама клубничка
![]()
Канвы такого цвета не нашла,пришлось красить самой.Так что это двойной дебют,можно сказать.
Девчонки!Я её на конец сделала!Ура!Мучилась несколько дней,но всё таки осилила,ну уж очень она понравилась!
Это процесс
А это сама клубничка
Канвы такого цвета не нашла,пришлось красить самой.Так что это двойной дебют,можно сказать.
Цитата: Аксинья80 от 09.08.2012, 18:10Торри, Викуль,какая замечательная клубничка! Просто восторг!
Торри, Викуль,какая замечательная клубничка! Просто восторг!

Цитата: Торри от 09.08.2012, 18:25Аксинья80, Ксюша,спасибо большое!Сама бы съела!
Аксинья80, Ксюша,спасибо большое!Сама бы съела!
Цитата: Чайка от 10.08.2012, 00:41Торри, бесподобно, прямо как настоящая!
Торри, бесподобно, прямо как настоящая!

Цитата: tasha7 от 10.08.2012, 01:15Торри, очень красиво! Я в полном восторге! Я так понимаю, это полностью твоя идея. Умница!
Торри, очень красиво! Я в полном восторге! Я так понимаю, это полностью твоя идея. Умница!

Цитата: Торри от 10.08.2012, 05:15Чайка, спасибо,я старалась!
tasha7, не совсем моя!Нашла на просторах,но так понравилась,что очень захотелось её сделать!
Чайка, спасибо,я старалась!
tasha7, не совсем моя!Нашла на просторах,но так понравилась,что очень захотелось её сделать!

Цитата: wishneva_ya от 10.08.2012, 05:53Торри, Вика, ну ты и умничка! Хардангер, на еще и с бисером... Ягодка - просто загляденье получилась!!!
А чем ты канву покрасила в такой аппетитный цвет?
Торри, Вика, ну ты и умничка! Хардангер, на еще и с бисером... Ягодка - просто загляденье получилась!!!
А чем ты канву покрасила в такой аппетитный цвет?

Цитата: Торри от 10.08.2012, 09:03Иришка, спасибо большое,так приятно
А канву...решила попробовать краской для пасхальных яиц.И осталась довольна,цвет очень насыщенный получился.
Иришка, спасибо большое,так приятно А канву...решила попробовать краской для пасхальных яиц.И осталась довольна,цвет очень насыщенный получился.

Цитата: slavnaya от 10.08.2012, 09:38Торри, очень вкусная ягодка получмлась.
Торри, очень вкусная ягодка получмлась.