Август 2012: клубничка

Цитата: Ваниль от 13.08.2012, 13:45Торри, tasha7, Dianushka, Милла, Volshebnica, nastenkafff, Спасибо дорогие мои!Так приятно что Вам нравится!!!
Торри, tasha7, Dianushka, Милла, Volshebnica, nastenkafff, Спасибо дорогие мои!Так приятно что Вам нравится!!!

Цитата: tasha7 от 14.08.2012, 00:59Аксинья80, Ксюша! Какая клубничка славная, нежная такая! Умничка!
Аксинья80, Ксюша! Какая клубничка славная, нежная такая! Умничка!

Цитата: terraira от 14.08.2012, 02:26Quote (Аксинья80)А вот и моя ягодкаЧудесная клубничка!
Quote (Ваниль)А вот и моя клубничка сделана в совместнике "Ароматное саше "Сладкая ягодка"-Замечательная память о лете получилась!
Чудесная клубничка!
Замечательная память о лете получилась!

Цитата: Торри от 14.08.2012, 04:31Аксинья80, Ксюша,какая красивенькая!Такая розовенькая!Что за сорт?
Аксинья80, Ксюша,какая красивенькая!Такая розовенькая!Что за сорт?
Цитата: Аксинья80 от 14.08.2012, 05:39Торри, terraira, tasha7, девченочки,спасибо за похвалу!ООООчень приятно!
Торри, terraira, tasha7, девченочки,спасибо за похвалу!ООООчень приятно!

Цитата: Милла от 14.08.2012, 07:04Аксинья80, спасибо, твоя розовенькая просто прелестна
Аксинья80, спасибо, твоя розовенькая просто прелестна

Цитата: terraira от 19.08.2012, 05:24Аксинья80, Всё хочу спросить. канва покупная или ты сама красила в такой чудесный клубничный цвет?
А это моя клубничка, процесс : только на этой стадии вспомнила что для отчёта нужно фотографировать
![]()
А это готовая арома- клубничка с запахом мяты!
Аксинья80, Всё хочу спросить. канва покупная или ты сама красила в такой чудесный клубничный цвет?
А это моя клубничка, процесс : только на этой стадии вспомнила что для отчёта нужно фотографировать
А это готовая арома- клубничка с запахом мяты!

Цитата: Торри от 19.08.2012, 08:30terraira, Олечка,какая оригинальная,необычная!Асверху так листики завязаны или стрекоза из бисера?
terraira, Олечка,какая оригинальная,необычная!Асверху так листики завязаны или стрекоза из бисера?

Цитата: terraira от 19.08.2012, 08:34Quote (Торри)Асверху так листики завязаны или стрекоза из бисера?Это цепочки из бисера. Завязана бантом.
Но на фото вправду на стрекозу похоже.
Как попаду в магазин хочу ещё маленький атласный бантик пришить или приклеить
Это цепочки из бисера. Завязана бантом.
Но на фото вправду на стрекозу похоже.
Как попаду в магазин хочу ещё маленький атласный бантик пришить или приклеить

Цитата: Торри от 19.08.2012, 08:57Классно!
Классно!

Цитата: dianushka от 19.08.2012, 16:15девочки, ну пока вот что есть.. будет такая полосатенькая... может еще сегодня успею, не знаю...
фото больше не доступно(
девочки, ну пока вот что есть.. будет такая полосатенькая... может еще сегодня успею, не знаю...
фото больше не доступно(
Цитата: Аксинья80 от 20.08.2012, 08:13terraira, Хрустальная клубничка, замечательная!Да еще и с запахом! А чем пахнет?
terraira, Хрустальная клубничка, замечательная!Да еще и с запахом! А чем пахнет?

Цитата: terraira от 20.08.2012, 15:30Аксинья80,
Я её наполнила высушенными листьями степной вишни и календулы цветами, а пропитала всё это аптечной настойкой мяты перечной, она так приятно мятой пахнет, особенно когда украшала наслаждалась ароматом, сегодня подарила её своей Маме.
Аксинья80,
Я её наполнила высушенными листьями степной вишни и календулы цветами, а пропитала всё это аптечной настойкой мяты перечной, она так приятно мятой пахнет, особенно когда украшала наслаждалась ароматом, сегодня подарила её своей Маме.
Цитата: Аксинья80 от 21.08.2012, 10:28Quote (terraira)Всё хочу спросить. канва покупная или ты сама красила в такой чудесный клубничный цвет?Нет,нет,не красила-купила готовую.
Quote (terraira)украшала наслаждалась ароматом, сегодня подарила её своей Маме.Я представляю как необыкновенно вкусно она пахнет! Мама в восторге?
Нет,нет,не красила-купила готовую.
Я представляю как необыкновенно вкусно она пахнет! Мама в восторге?