Автограф на память
Цитата: Анна Мария от 30.08.2011, 18:00Тагорка, очень красиво! Аккуратненько как!!! Заглядение!
Quote (I-Rina)Не могу придумать монограмму. Фамилия на букву Щ. Не получается ничего красивого.(I-Rina, обязательно фамилию? Может с именем-фамилией что хорошего получится?
Тагорка, очень красиво! Аккуратненько как!!! Заглядение!
I-Rina, обязательно фамилию? Может с именем-фамилией что хорошего получится?
Цитата: i-rina от 30.08.2011, 18:49mariya-zaika
Машунь, так и хотела. Но И и Щ это одни палки))) с красивым хвостом, который неизвестно как вышивать).
mariya-zaika
Машунь, так и хотела. Но И и Щ это одни палки))) с красивым хвостом, который неизвестно как вышивать).
Цитата: Анна Мария от 30.08.2011, 18:52да уж... английский вариант тоже невполне подходит?
да уж... английский вариант тоже невполне подходит?
Цитата: i-rina от 30.08.2011, 18:55В англ. варианте еще хуже. Буква Щ выглядит так SHCH. Ну не красота ли?))))))))))))))))))))))) Может, просто Ira как-нибудь красиво придумать?
В англ. варианте еще хуже. Буква Щ выглядит так SHCH. Ну не красота ли?))))))))))))))))))))))) Может, просто Ira как-нибудь красиво придумать?
Цитата: Анна Мария от 30.08.2011, 18:57Quote (I-Rina)Может, просто Ira как-нибудь красиво придумать?Ira очень нежно! Мне нравится!
Ira очень нежно! Мне нравится!
Цитата: i-rina от 30.08.2011, 19:06mariya-zaika,
Мне тоже))) Почему-то хочется без заглавной буквы. Или так плохо?
mariya-zaika,
Мне тоже))) Почему-то хочется без заглавной буквы. Или так плохо?
Цитата: Анна Мария от 30.08.2011, 19:07С заглавной мне больше нравится, всё же имя!
С заглавной мне больше нравится, всё же имя!
Цитата: nastenkafff от 30.08.2011, 19:15I-Rina, Мне тоже нравится Ira и не нужно больше ничего и согласна с Машей надо с заглавной!!!
I-Rina, Мне тоже нравится Ira и не нужно больше ничего и согласна с Машей надо с заглавной!!!
Цитата: i-rina от 30.08.2011, 19:24mariya-zaika
С одной стороны, да, имя, а с другой стороны, хочется как монограмму, а не как подпись. Вот так как-то. Нет?
mariya-zaika
С одной стороны, да, имя, а с другой стороны, хочется как монограмму, а не как подпись. Вот так как-то. Нет?
Цитата: Тагорка от 31.08.2011, 06:51I-Rina, может быть стоит поискать в алфавитах, интересно писались буквы в старославянском или церковнославянском алфавите, поищи в И-нете, я кое-что нашла, но там много выбралось....
фото больше не доступно(
В компе есть множество шрифтов различных и еще есть алфавиты граффити и тату, конечно если нравится.
У меня конечно проще, т.к. заглавные Г и Т в прописном варианте начинаются с одинаковой закорючки.... Вот и объединила их.
I-Rina, может быть стоит поискать в алфавитах, интересно писались буквы в старославянском или церковнославянском алфавите, поищи в И-нете, я кое-что нашла, но там много выбралось....
фото больше не доступно(
В компе есть множество шрифтов различных и еще есть алфавиты граффити и тату, конечно если нравится.
У меня конечно проще, т.к. заглавные Г и Т в прописном варианте начинаются с одинаковой закорючки.... Вот и объединила их.
Цитата: Анна Мария от 31.08.2011, 07:18I-Rina, да, так очень хорошо смотрится! Если шрифтик такой нарисуешь, то будет очень красиво!
I-Rina, да, так очень хорошо смотрится! Если шрифтик такой нарисуешь, то будет очень красиво!
Цитата: i-rina от 31.08.2011, 08:55Тагорка
Танечка, спасибо! А как можно посмотреть шрифты, кот. в системе есть?
mariya-zaika
Нарисовать не сложно, можно в разном масштабе распечатать, а потом на калечку переносить и по ней прямо на работе вышивать, потом осторожно удалить. Вопрос, как это вышить? Если основа -равномерка, то может быть и возможно, а если Аида... Уснула и проснулась с этими раздумьями)))
Тагорка
Танечка, спасибо! А как можно посмотреть шрифты, кот. в системе есть?
mariya-zaika
Нарисовать не сложно, можно в разном масштабе распечатать, а потом на калечку переносить и по ней прямо на работе вышивать, потом осторожно удалить. Вопрос, как это вышить? Если основа -равномерка, то может быть и возможно, а если Аида... Уснула и проснулась с этими раздумьями)))
Цитата: volshebnica от 31.08.2011, 09:05Quote (mariya-zaika)Quote (I-Rina)
Может, просто Ira как-нибудь красиво придумать?Ira очень нежно! Мне нравится!
И мне очень понравилось!!!!
Может, просто Ira как-нибудь красиво придумать?
Ira очень нежно! Мне нравится!
И мне очень понравилось!!!!
Цитата: @лёнка от 31.08.2011, 10:15Я тоже за автограф не тщеславия ради, а во имя справедливости)))
Вариант I-Rina мне очень понравился, простенько, со вкусом, в глаз не бьет, но присутствие обозначает. Стильно. А вот как вышить? Надо помучить бэк в программке, точеку над i и завиток r фр. узелком или махоньким стежком, а потом эксперименты на канве... Трудоемкое занятие.
Я тоже за автограф не тщеславия ради, а во имя справедливости)))
Вариант I-Rina мне очень понравился, простенько, со вкусом, в глаз не бьет, но присутствие обозначает. Стильно. А вот как вышить? Надо помучить бэк в программке, точеку над i и завиток r фр. узелком или махоньким стежком, а потом эксперименты на канве... Трудоемкое занятие.
Цитата: Тагорка от 31.08.2011, 10:22I-Rina, Ирочка, это можно посмотреть в текстовых редакторах и других приложениях Microsoft Office, на панели управления, как правило, есть кнопка шрифт, там и находятся все образцы шрифтов, например имя Ирина на английской раскладке шрифтом Blackader выглядит очень интересно, но сюда вставить не могу, здесь Times, Arial, т.е. наиболее используемые.
А вообще, то что я увидела на картинке смотрится классно, может на этом и остановиться.....
I-Rina, Ирочка, это можно посмотреть в текстовых редакторах и других приложениях Microsoft Office, на панели управления, как правило, есть кнопка шрифт, там и находятся все образцы шрифтов, например имя Ирина на английской раскладке шрифтом Blackader выглядит очень интересно, но сюда вставить не могу, здесь Times, Arial, т.е. наиболее используемые.
А вообще, то что я увидела на картинке смотрится классно, может на этом и остановиться.....