Автограф на память
Цитата: kukusya от 14.01.2012, 14:13А я вот тоже свою последнюю работу "Тюльпоны" подписала. Ну как подписала.... вышила просто букву Т. Вот из такого алфавита. Если кому налдо поделюсь.
фото больше не доступно(
А я вот тоже свою последнюю работу "Тюльпоны" подписала. Ну как подписала.... вышила просто букву Т. Вот из такого алфавита. Если кому налдо поделюсь.
фото больше не доступно(
Цитата: angel_gaga от 21.01.2012, 08:38Джозефина, Спасибо, очень пригодилось)))
Джозефина, Спасибо, очень пригодилось)))
Цитата: Алевтина от 11.05.2012, 19:36Девочки, добавила статью на тему подписывания работ. Читайте, выбирайте способы. Мое мнение: Однозначно подписывать!!!
Девочки, добавила статью на тему подписывания работ. Читайте, выбирайте способы. Мое мнение: Однозначно подписывать!!!
Цитата: Энни от 12.05.2012, 18:24А у меня инициалы получаются равны фамилии - МАН,(собственно,это и есть фамилия )
Так что вроде думать и не надо,буду,наверное,так и подписывать)
А у меня инициалы получаются равны фамилии - МАН,(собственно,это и есть фамилия )
Так что вроде думать и не надо,буду,наверное,так и подписывать)
Цитата: Jerminal от 01.04.2016, 03:57Все свои заказные работы, и единственную пока работу по собственной схеме обязательно подписываю. В правом нижнем углу вышиваю свою "торговую марку" Nataliaschn и дату
Все свои заказные работы, и единственную пока работу по собственной схеме обязательно подписываю. В правом нижнем углу вышиваю свою "торговую марку" Nataliaschn и дату
Цитата: Герань от 01.08.2019, 22:04Я тоже давно обдумываю эту тему? Раньше просто от руки писала на обратной стороне, оформленной в багет, работы название картины, дату, иногда пожелание или поздравление с праздником, а также кому дарю и от кого?
Недавно решила вышивать инициалы. Вышивала той же ниткой, что и работу, на пустом участке. Пока так подписывала только две работы (на фото). Маки подарила своей крестной. А вот картины с полным отшивом, не могла придумать как подписывать и где... Сейчас перечитала советы девочек и на ум пришла мысль? А что если попробовать, вышить инициалы в правом нижнем углу сверху крестиков металликом (серебром), как бэк? Надо попробовать ?
Я тоже давно обдумываю эту тему? Раньше просто от руки писала на обратной стороне, оформленной в багет, работы название картины, дату, иногда пожелание или поздравление с праздником, а также кому дарю и от кого?
Недавно решила вышивать инициалы. Вышивала той же ниткой, что и работу, на пустом участке. Пока так подписывала только две работы (на фото). Маки подарила своей крестной. А вот картины с полным отшивом, не могла придумать как подписывать и где... Сейчас перечитала советы девочек и на ум пришла мысль? А что если попробовать, вышить инициалы в правом нижнем углу сверху крестиков металликом (серебром), как бэк? Надо попробовать ?
Загруженные файлы: