Беседка. Если хочется просто поболтать:)
Цитата: manyasha от 17.07.2021, 15:32Я сегодня получила свой выигрыш в лотерею ???
Лот был на 4000. Купила два билетики по 100 р и воооот?
Я сегодня получила свой выигрыш в лотерею ???
Лот был на 4000. Купила два билетики по 100 р и воооот?
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 18.07.2021, 21:05Ох, Маша, сколько у тебя приятных событий! Как здорово, когда большая и дружная семья!
У нас она тоже большая и дружная, только живут кто в Москве, кто в Дубне, кто в Питере и собраться всем вместе получается редко, даже не каждый год. Но если мы собираемся семьёй, то на даче и это пир горой с шашлыками и узбекским пловом.
Вчера мы опять ночевали на даче, Лиза с подружкой-соседкой весь день купались в бассейне, валялись в гамаке. Мы с супругом играли в бадминтон, в который я не играла с детства, но ручки-то, оказывается, помнят как держать ракетку. Играли в картошку, бегали по газону с нашкй собакой Блэком.
Супруг мой пожарил шашлык и сварил гречневую кашу с тушенкой в казане на мангале. Дети с удовольствием 2 раза за добавкой прибегали??
А вечером мы опять жарили зефирки-маршмеллоу, купались в бассейне и смотрели на звезды.
А ещё у нас начала поспевать ежевика.
Ох, Маша, сколько у тебя приятных событий! Как здорово, когда большая и дружная семья!
У нас она тоже большая и дружная, только живут кто в Москве, кто в Дубне, кто в Питере и собраться всем вместе получается редко, даже не каждый год. Но если мы собираемся семьёй, то на даче и это пир горой с шашлыками и узбекским пловом.
Вчера мы опять ночевали на даче, Лиза с подружкой-соседкой весь день купались в бассейне, валялись в гамаке. Мы с супругом играли в бадминтон, в который я не играла с детства, но ручки-то, оказывается, помнят как держать ракетку. Играли в картошку, бегали по газону с нашкй собакой Блэком.
Супруг мой пожарил шашлык и сварил гречневую кашу с тушенкой в казане на мангале. Дети с удовольствием 2 раза за добавкой прибегали??
А вечером мы опять жарили зефирки-маршмеллоу, купались в бассейне и смотрели на звезды.
А ещё у нас начала поспевать ежевика.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 18.07.2021, 21:14Маша, какие вы молодцы!!!! Хорошие выходные.
А где ты живёшь? Напомни. У вас такая ежевика.... что то невероятное!!!!!
Мы тоже собираем ежевику. Но в этом году нам сказали что это чёрная малина..... А крупная ежевика поспевает к осени.
Маша, какие вы молодцы!!!! Хорошие выходные.
А где ты живёшь? Напомни. У вас такая ежевика.... что то невероятное!!!!!
Мы тоже собираем ежевику. Но в этом году нам сказали что это чёрная малина..... А крупная ежевика поспевает к осени.
Цитата: Orcessa от 18.07.2021, 21:25Маша, живу я в г. Конаково Тверской обл.
Выходные действительно клёвые получились. Смотря на звёзды и выискивая знакомые созвездия мы даже 2 раза видели МКС.
Ежевика сорт Натчез, она самая крыпная, но на мой вкус немного кисловатая, из неё очень вкусный компот в зиму получается.
Маша, живу я в г. Конаково Тверской обл.
Выходные действительно клёвые получились. Смотря на звёзды и выискивая знакомые созвездия мы даже 2 раза видели МКС.
Ежевика сорт Натчез, она самая крыпная, но на мой вкус немного кисловатая, из неё очень вкусный компот в зиму получается.
Цитата: manyasha от 18.07.2021, 21:27Спасибо! Точно я вспомнила, где ты живёшь))))
Насчёт ежевики скажу мужу)))
Спасибо! Точно я вспомнила, где ты живёшь))))
Насчёт ежевики скажу мужу)))
Цитата: manyasha от 25.07.2021, 17:20А я снова выиграла в лотерею ?
А я снова выиграла в лотерею ?
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 28.07.2021, 19:39Маша, поздравляю с очередным выигрышем! Классные наборчики! А я так уверена в своей невезучести, что даже и не пробую играть
Маша, поздравляю с очередным выигрышем! Классные наборчики! А я так уверена в своей невезучести, что даже и не пробую играть
Цитата: manyasha от 28.07.2021, 19:42Цитата: Еле-ночка от 28.07.2021, 19:39Маша, поздравляю с очередным выигрышем! Классные наборчики! А я так уверена в своей невезучести, что даже и не пробую играть
Играть надо! Мне тоже долго не везло)
Цитата: Еле-ночка от 28.07.2021, 19:39Маша, поздравляю с очередным выигрышем! Классные наборчики! А я так уверена в своей невезучести, что даже и не пробую играть
Играть надо! Мне тоже долго не везло)
Цитата: manyasha от 29.07.2021, 17:12А у нас сегодня родилась вторая внучка ???
А у нас сегодня родилась вторая внучка ???
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2021, 17:18Машенька, поздравляю сердечно! Пусть растет здоровой и счастливой!
Машенька, поздравляю сердечно! Пусть растет здоровой и счастливой!
Цитата: manyasha от 29.07.2021, 17:24Спасибо!!! Такая радость!
Спасибо!!! Такая радость!
Цитата: Еле-ночка от 30.07.2021, 17:56Машенька, от всей души поздравляю с прибавлением в вашем семействе! Здоровья маме и дочке!
Машенька, от всей души поздравляю с прибавлением в вашем семействе! Здоровья маме и дочке!
Цитата: manyasha от 30.07.2021, 18:08Спасибо!!!
Спасибо!!!
Цитата: Orcessa от 01.08.2021, 19:51Девочки, угощайтесь виноградом.
Девочки, угощайтесь виноградом.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 01.08.2021, 19:58Вот это урожай!!! В теплице? И не скажешь что это не юг?
Вот это урожай!!! В теплице? И не скажешь что это не юг?