Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Беседка. Если хочется просто поболтать:)

Я сегодня получила свой выигрыш в лотерею ???

Лот был на 4000. Купила два билетики по 100 р и воооот?

Загруженные файлы:
  • 20210717_150725.jpg

Ох, Маша, сколько у тебя приятных событий! Как здорово, когда большая и дружная семья!

У нас она тоже большая и дружная, только живут кто в Москве, кто в Дубне, кто в Питере и собраться всем вместе получается редко, даже не каждый год. Но если мы собираемся семьёй, то на даче и это пир горой с шашлыками и узбекским пловом.

Вчера мы опять ночевали на даче, Лиза с подружкой-соседкой весь день купались в бассейне, валялись в гамаке. Мы с супругом  играли в бадминтон, в который я не играла с детства, но ручки-то, оказывается, помнят как держать ракетку. Играли в картошку, бегали по газону с нашкй собакой Блэком.

Супруг мой пожарил шашлык и сварил гречневую кашу с тушенкой в казане на мангале. Дети с удовольствием 2 раза за добавкой прибегали??

А вечером мы опять жарили зефирки-маршмеллоу, купались в бассейне и смотрели на звезды.

А ещё у нас начала поспевать ежевика.

Загруженные файлы:
  • IMG-20210715-WA0000.jpg

Маша, какие вы молодцы!!!! Хорошие выходные.  

А где ты живёшь? Напомни.  У вас такая ежевика.... что то невероятное!!!!!

Мы тоже собираем ежевику.  Но в этом году нам сказали что это чёрная малина..... А крупная ежевика поспевает к осени.  

Маша, живу я в г. Конаково Тверской обл. 

Выходные действительно клёвые получились. Смотря на звёзды и выискивая знакомые созвездия мы даже 2 раза видели МКС.

Ежевика сорт Натчез, она самая крыпная, но на мой вкус немного кисловатая, из неё очень вкусный компот в зиму получается.

Спасибо! Точно   я вспомнила,  где ты живёшь)))) 

Насчёт ежевики скажу мужу)))

А я снова выиграла в лотерею ?

Загруженные файлы:
  • i0mpMKtn0MY.jpg

Маша, поздравляю с очередным выигрышем! Классные наборчики! А я так уверена в своей невезучести, что даже и не пробую играть

Цитата: Еле-ночка от 28.07.2021, 19:39

Маша, поздравляю с очередным выигрышем! Классные наборчики! А я так уверена в своей невезучести, что даже и не пробую играть

Играть надо! Мне тоже долго не везло)

А у нас сегодня родилась вторая внучка ???

Машенька, поздравляю сердечно! Пусть растет здоровой и счастливой!С игрушкой

Спасибо!!! Такая радость!

Машенька, от всей души поздравляю с прибавлением в вашем семействе! Здоровья маме и дочке!

Спасибо!!!

Девочки, угощайтесь виноградом.

Загруженные файлы:
  • 20210801_173737.jpg
  • 20210801_173757.jpg
  • 20210801_173815.jpg
  • 20210801_173834.jpg

Вот это урожай!!! В теплице? И не скажешь что это не юг?