Беседка. Если хочется просто поболтать:)
Цитата: Orcessa от 10.06.2021, 21:24Маша, какая прелесть!!!
Это же Чеховская дама с собачкой? Каким образом Чехов связан с Минском?
Драники в Белоруссии вкусные, я помню?
Маша, какая прелесть!!!
Цитата: manyasha от 10.06.2021, 21:27Цитата: Orcessa от 10.06.2021, 21:24Маша, какая прелесть!!!
Маша, мне кажется это просто скульптура. Рядом с ней фотограф. Хотя.... и эти скульптуры напротив рынка
А драники суперрррр
Вернулась с концерта из Филармонии. Настроение отличное!
Цитата: Orcessa от 10.06.2021, 21:24Маша, какая прелесть!!!
Маша, мне кажется это просто скульптура. Рядом с ней фотограф. Хотя.... и эти скульптуры напротив рынка
А драники суперрррр
Вернулась с концерта из Филармонии. Настроение отличное!
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 10.06.2021, 21:27Лена, аудиокниги я не любила до последнего времени, видимо не попадался мне хороший чтец. А сейчас запоем слушаю Макса Фрая. Я его, вернее её читала пару раз, а сейчас решила послушать, оторваться не могу...
Лена, аудиокниги я не любила до последнего времени, видимо не попадался мне хороший чтец. А сейчас запоем слушаю Макса Фрая. Я его, вернее её читала пару раз, а сейчас решила послушать, оторваться не могу...
Цитата: manyasha от 12.06.2021, 15:14Всем привет из Белоруссии
Встретились с Ларисой Илькевич.
Завалила подарками и Ане вышиванку подарила. Много лет дружим в интернете и личная встреча нас не разочаровала
Всем привет из Белоруссии
Встретились с Ларисой Илькевич.
Завалила подарками и Ане вышиванку подарила. Много лет дружим в интернете и личная встреча нас не разочаровала
Загруженные файлы:Цитата: ask от 12.06.2021, 15:33Машуня, как здорово живьем встретиться!
Машуня, как здорово живьем встретиться!
Цитата: Podsolnushek от 12.06.2021, 16:04Машенька, фоточки чудесные! Чувствуется душевность встречи!
Я так понимаю - это вы где-то на ярмарке? Помню прекрасные работы Ларисы еще по старому Крестику. 🙂
Машенька, фоточки чудесные! Чувствуется душевность встречи!
Я так понимаю - это вы где-то на ярмарке? Помню прекрасные работы Ларисы еще по старому Крестику. 🙂
Цитата: manyasha от 12.06.2021, 16:20Лариса вышивает национальные костюмы. Она невероятная
Лариса вышивает национальные костюмы. Она невероятная
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 12.06.2021, 16:32Лариса с моим подарком)
Лариса с моим подарком)
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 13.06.2021, 20:09Маша, как это замечательно, что дружба по Интернету продолжается в жизни! Чудесные фотографии!
Маша, как это замечательно, что дружба по Интернету продолжается в жизни! Чудесные фотографии!
Цитата: manyasha от 14.06.2021, 09:31Спасибо!!!
Спасибо!!!
Цитата: milla от 15.06.2021, 01:32Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 15:23Б Е С Е Д К А
Девочки, не раз слышу на форуме "А где же можно поболтать?"
Походила, попримерялась, куда бы нам поставить нашу Беседку, чтобы не открывать еще один подраздел. Будем собираться здесь, а если Анюта посчитает нужным - перенесет в другое место.
Девчоночки, понимаю, что для нас, девочек, поболтать - очень даже не лишнее времяпрепровождение, а иногда и чуть ли не жизненно важное!))
И тем не менее, большая просьба ко всем - старайтесь форум не засорять, за рамки приличия не выходить (ну, бывает же -мало ли что кому иногда захочется сказать) ?
Давайте вместе будем сохранять чистоту, уют и душевность нашего общего дома. ?
Танюш, тема не просто актуальна, она необходима....особенно для таких потеряшек-пропаданцев как Я?
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 15:23Б Е С Е Д К А
Девочки, не раз слышу на форуме "А где же можно поболтать?"
Походила, попримерялась, куда бы нам поставить нашу Беседку, чтобы не открывать еще один подраздел. Будем собираться здесь, а если Анюта посчитает нужным - перенесет в другое место.
Девчоночки, понимаю, что для нас, девочек, поболтать - очень даже не лишнее времяпрепровождение, а иногда и чуть ли не жизненно важное!))
И тем не менее, большая просьба ко всем - старайтесь форум не засорять, за рамки приличия не выходить (ну, бывает же -мало ли что кому иногда захочется сказать) ?
Давайте вместе будем сохранять чистоту, уют и душевность нашего общего дома. ?
Танюш, тема не просто актуальна, она необходима....особенно для таких потеряшек-пропаданцев как Я?
Цитата: milla от 15.06.2021, 01:34Девочки, красота...я млею просто...как же я соскучивалась по вам и вашим работам....?
Девочки, красота...я млею просто...как же я соскучивалась по вам и вашим работам....?
Цитата: Podsolnushek от 15.06.2021, 07:28milla, Риточка, ты??? 🙂
Как же я рада тебя видеть!
milla, Риточка, ты??? 🙂
Как же я рада тебя видеть! 
Цитата: milla от 15.06.2021, 09:02Ага, я самая собственной персоной, явилась через столько лет чтоб снова видеть вас☺☺☺☺
Ага, я самая собственной персоной, явилась через столько лет чтоб снова видеть вас☺☺☺☺
Цитата: milla от 15.06.2021, 09:03Я правда последнее время вышиваю мало, но зависла на вязании амигуруми и игрушек всяких
Я правда последнее время вышиваю мало, но зависла на вязании амигуруми и игрушек всяких