Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Беседка. Если хочется просто поболтать:)

Маша, какая прелесть!!! 

Это же Чеховская дама с собачкой? Каким образом Чехов связан с Минском?

Драники в Белоруссии вкусные, я помню?

Цитата: Orcessa от 10.06.2021, 21:24

Маша, какая прелесть!!! 

Это же Чеховская дама с собачкой? Каким образом Чехов связан с Минском?

Драники в Белоруссии вкусные, я помню?

Маша, мне кажется это просто скульптура. Рядом с ней фотограф.  Хотя.... и эти скульптуры напротив рынка 

А драники суперрррр

Вернулась с концерта из Филармонии. Настроение отличное!

Загруженные файлы:
  • 20210610_160834.jpg
  • 20210610_104914.jpg

Лена, аудиокниги я не любила до последнего времени, видимо не попадался мне хороший чтец. А сейчас запоем слушаю Макса Фрая. Я его, вернее её читала пару раз, а сейчас решила послушать, оторваться не могу...

Всем привет из Белоруссии 

Встретились с Ларисой Илькевич.  

Завалила подарками и Ане вышиванку подарила. Много лет дружим в интернете и личная встреча нас не разочаровала 

Загруженные файлы:
  • IMG-20210612-WA0014.jpg
  • 20210612_150600.jpg
  • 20210612_150351.jpg

Машуня, как здорово живьем встретиться!

Машенька,  фоточки чудесные! Чувствуется душевность встречи!

Я так понимаю - это вы где-то на ярмарке? Помню прекрасные работы Ларисы еще по старому Крестику. 🙂 

Лариса вышивает национальные костюмы. Она невероятная 

Загруженные файлы:
  • 20210612_113033.jpg
  • 20210612_113058.jpg

Лариса с моим подарком)

Загруженные файлы:
  • IMG-20210612-WA0037.jpg

Маша, как это замечательно, что дружба по Интернету продолжается в жизни! Чудесные фотографии!

Спасибо!!!

Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 15:23

Б Е С Е Д К А

Девочки, не раз слышу на форуме "А где же можно поболтать?"

Походила, попримерялась, куда бы нам поставить нашу Беседку, чтобы не открывать еще один подраздел. Будем собираться здесь, а если Анюта посчитает нужным - перенесет в другое место.

Девчоночки, понимаю, что для нас, девочек, поболтать  - очень даже не лишнее времяпрепровождение, а иногда и чуть ли не жизненно важное!))

И тем не менее, большая просьба ко всем - старайтесь форум не засорять, за рамки приличия не выходить (ну, бывает же -мало ли что кому иногда захочется сказать)  ? 

Давайте вместе будем сохранять чистоту, уют и душевность нашего общего дома. ? 

Танюш, тема не просто актуальна, она необходима....особенно для таких потеряшек-пропаданцев как Я?

Девочки, красота...я млею просто...как же я соскучивалась по вам и вашим работам....?

milla, Риточка, ты??? 🙂 

Как же я рада тебя видеть! Девушка смайл хлопает в ладоши

Ага, я самая собственной персоной, явилась через столько лет чтоб снова видеть вас☺☺☺☺

Я правда последнее время вышиваю мало, но зависла на вязании амигуруми и игрушек всяких