Беседка. Если хочется просто поболтать:)
Цитата: Orcessa от 19.05.2021, 23:12Маша, как интересно, а что за конкурс?
Маша, как интересно, а что за конкурс?
Цитата: manyasha от 20.05.2021, 07:26Цитата: Orcessa от 19.05.2021, 23:12Маша, как интересно, а что за конкурс?
В принципе там все написано) И можно зайти на сайт Формула рукоделия и прочитать подробно. В прошлом году я свою картину тоже выставляла. Получила много приятных подарков
Цитата: Orcessa от 19.05.2021, 23:12Маша, как интересно, а что за конкурс?
В принципе там все написано) И можно зайти на сайт Формула рукоделия и прочитать подробно. В прошлом году я свою картину тоже выставляла. Получила много приятных подарков
Цитата: manyasha от 06.06.2021, 17:31Девочки! Может у кого есть такие схемы?)
Девочки! Может у кого есть такие схемы?)
Загруженные файлы:Цитата: ask от 06.06.2021, 21:03Маша, первая тут https://vk.com/photo-48199695_431542720?rev=1
А на второй может можно самостоятельно цвета подобрать?
Маша, первая тут https://vk.com/photo-48199695_431542720?rev=1
Цитата: manyasha от 06.06.2021, 21:08Цитата: ask от 06.06.2021, 21:03Маша, первая тут https://vk.com/photo-48199695_431542720?rev=1
Аллочка! Спасибо огромное!!!
То что нужно???
Цитата: ask от 06.06.2021, 21:03Маша, первая тут https://vk.com/photo-48199695_431542720?rev=1
Аллочка! Спасибо огромное!!!
То что нужно???
Цитата: Еле-ночка от 08.06.2021, 11:45Всем привет! Что-то я так устала от своих вышивок... Одну от Риолис вышиваю шерстью, для меня это не очень комфортно. Другую - сирень от Чудесной иглы - пару раз пришлось распарывать, потому что путала крестик в 1 или две или три нити, и полукрест также, так надоело следить 😕 летом хочется отдохнуть на чем-то совсем простом, но не могу ничего подобрать из своих немаленьких запасов, там тоже - или схема цветная (а я люблю черно-белые), или 1,2,3 сложения, или еще какая-то заморочка((
Ваш совет очень бы пригодился - что бы такое начать среднего размера (примерно 100х100 кр), ярких цветов, и без сложностей. Конечно, каждому нравится свое, но вдруг...
Всем привет! Что-то я так устала от своих вышивок... Одну от Риолис вышиваю шерстью, для меня это не очень комфортно. Другую - сирень от Чудесной иглы - пару раз пришлось распарывать, потому что путала крестик в 1 или две или три нити, и полукрест также, так надоело следить 😕 летом хочется отдохнуть на чем-то совсем простом, но не могу ничего подобрать из своих немаленьких запасов, там тоже - или схема цветная (а я люблю черно-белые), или 1,2,3 сложения, или еще какая-то заморочка((
Ваш совет очень бы пригодился - что бы такое начать среднего размера (примерно 100х100 кр), ярких цветов, и без сложностей. Конечно, каждому нравится свое, но вдруг...
Цитата: Podsolnushek от 08.06.2021, 12:18Летом хочется отдохнуть на чем-то простом
Ленусь, а может, ягодки какие-нибудь совсем простенькие повышивать? Тема летняя, и краски тоже. Я себе такое для отдыха в хочушки забросила; можно будет потом прихватки сшить или подставки под чашки.
Многое же еще и от настроения зависит, от самочувствия, да и мало ли от каких еще факторов; я это точно знаю. Поэтому одна и та же вышивка не всегда одинаково воспринимается и шьется.
У меня, к примеру, просто на "ура" вышился птенчик в Новогоднем совместнике; хотя там и 1, и 2 нити, и кресты/полукресты, и бленды, но меня они ничуть не напрягли, а могли бы.))
Летом хочется отдохнуть на чем-то простом
Ленусь, а может, ягодки какие-нибудь совсем простенькие повышивать? Тема летняя, и краски тоже. Я себе такое для отдыха в хочушки забросила; можно будет потом прихватки сшить или подставки под чашки.
Многое же еще и от настроения зависит, от самочувствия, да и мало ли от каких еще факторов; я это точно знаю. Поэтому одна и та же вышивка не всегда одинаково воспринимается и шьется.
У меня, к примеру, просто на "ура" вышился птенчик в Новогоднем совместнике; хотя там и 1, и 2 нити, и кресты/полукресты, и бленды, но меня они ничуть не напрягли, а могли бы.))
Цитата: Еле-ночка от 08.06.2021, 14:07Танечка, да, все дело в настроении, вот у меня сейчас настроение такое, что лень даже к простенькой схемке нитки подбирать, хочется взять готовый набор, распаковать и тут же начать шить))
Танечка, да, все дело в настроении, вот у меня сейчас настроение такое, что лень даже к простенькой схемке нитки подбирать, хочется взять готовый набор, распаковать и тут же начать шить))
Цитата: manyasha от 08.06.2021, 14:18А у меня Леночка, столько планов... хочется вышивать днем и ночью. А ещё надо шить одеялки... времени нет и устаю. Жду когда дети уедут в Москву. Когда их нет, у меня с творчеством полегче)))
И по секрету!!! В конце июля у нас появится вторая внучка)))
А у меня Леночка, столько планов... хочется вышивать днем и ночью. А ещё надо шить одеялки... времени нет и устаю. Жду когда дети уедут в Москву. Когда их нет, у меня с творчеством полегче)))
И по секрету!!! В конце июля у нас появится вторая внучка)))
Цитата: Podsolnushek от 08.06.2021, 15:56Цитата: Еле-ночка от 08.06.2021, 14:07... лень даже к простенькой схемке нитки подбирать, хочется взять готовый набор, распаковать и тут же начать шить))
Ой, Ленусь, я только недавно вышла точно из такого же стопора!)))
Мне даже в готовых наборчиках лень было края канвы укрепить и к ткани пяльцы подобрать, чтобы начать вышивать. 😀
Цитата: Еле-ночка от 08.06.2021, 14:07... лень даже к простенькой схемке нитки подбирать, хочется взять готовый набор, распаковать и тут же начать шить))
Ой, Ленусь, я только недавно вышла точно из такого же стопора!)))
Мне даже в готовых наборчиках лень было края канвы укрепить и к ткани пяльцы подобрать, чтобы начать вышивать. 😀
Цитата: Podsolnushek от 08.06.2021, 15:59Цитата: manyasha от 08.06.2021, 14:18...И по секрету!!! В конце июля у нас появится вторая внучка)))
Машенька, какой расчудесный секрет! Еще одна рукодельница в вашу большую дружную семью! Здорово!!!
Цитата: manyasha от 08.06.2021, 14:18...И по секрету!!! В конце июля у нас появится вторая внучка)))
Машенька, какой расчудесный секрет! Еще одна рукодельница в вашу большую дружную семью! Здорово!!!
Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:04Танюша, да, в нашей семье одни девчонки рождаются))))
У моего папы уже 6 правнучек!!!!
Танюша, да, в нашей семье одни девчонки рождаются))))
У моего папы уже 6 правнучек!!!!
Цитата: Podsolnushek от 08.06.2021, 16:18Машенька, счастливый прадедушка!
А наверняка уж хочется мальчишечку хоть одного бы. 🙂
Машенька, счастливый прадедушка!
А наверняка уж хочется мальчишечку хоть одного бы. 🙂
Цитата: manyasha от 08.06.2021, 16:20Конечно!!!
Радует что у нас два сына)))
Конечно!!!
Радует что у нас два сына)))
Цитата: Podsolnushek от 08.06.2021, 16:26Машенька, у вас еще всё впереди! Будут и мальчики! 🙂
Машенька, у вас еще всё впереди! Будут и мальчики! 🙂