Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Беседка. Если хочется просто поболтать:)

Маша, как интересно, а что за конкурс?

Цитата: Orcessa от 19.05.2021, 23:12

Маша, как интересно, а что за конкурс?

В принципе там все написано) И можно зайти на сайт Формула рукоделия и прочитать подробно. В прошлом году я свою картину тоже выставляла.  Получила много приятных подарков 

Девочки! Может у кого есть такие схемы?)

Загруженные файлы:
  • IMG-20210606-WA0017.jpg
  • IMG-20210606-WA0012.jpg

Маша, первая тут  https://vk.com/photo-48199695_431542720?rev=1

А на второй может можно самостоятельно цвета подобрать?

Цитата: ask от 06.06.2021, 21:03

Маша, первая тут  https://vk.com/photo-48199695_431542720?rev=1

А на второй может можно самостоятельно цвета подобрать?

Аллочка! Спасибо огромное!!!

То что нужно???

Всем привет! Что-то я так устала от своих вышивок... Одну от Риолис вышиваю шерстью, для меня это не очень комфортно. Другую - сирень от Чудесной иглы - пару раз пришлось распарывать, потому что путала крестик в 1 или две или три нити, и полукрест также, так надоело следить  😕  летом хочется отдохнуть на чем-то совсем простом, но не могу ничего подобрать из своих немаленьких запасов, там тоже - или схема цветная (а я люблю черно-белые), или 1,2,3 сложения, или еще какая-то заморочка((   

Ваш совет очень бы пригодился - что бы такое начать среднего размера (примерно 100х100 кр), ярких цветов, и без сложностей. Конечно, каждому нравится свое, но вдруг...

Летом хочется отдохнуть на чем-то простом

Ленусь, а может, ягодки какие-нибудь совсем простенькие повышивать? Тема летняя, и краски тоже.  Я себе такое для отдыха в хочушки забросила; можно будет потом прихватки сшить или подставки под чашки.

Многое же еще и от настроения зависит, от самочувствия, да и мало ли от каких еще факторов; я это точно знаю. Поэтому одна и та же вышивка не всегда одинаково воспринимается и шьется.

У меня, к примеру, просто на "ура" вышился птенчик в Новогоднем совместнике; хотя там и 1, и 2 нити, и кресты/полукресты, и бленды, но меня они ничуть не напрягли, а могли бы.))

Танечка,  да, все дело в настроении, вот у меня сейчас настроение такое, что лень даже к простенькой схемке нитки подбирать, хочется взять готовый набор, распаковать и тут же начать шить)) 

А у меня Леночка, столько планов... хочется вышивать днем и ночью. А ещё надо шить одеялки... времени нет и устаю. Жду когда дети уедут в Москву.  Когда их нет, у меня с творчеством полегче)))

И по секрету!!! В конце июля у нас появится вторая внучка)))

Цитата: Еле-ночка от 08.06.2021, 14:07

... лень даже к простенькой схемке нитки подбирать, хочется взять готовый набор, распаковать и тут же начать шить)) 

Ой, Ленусь, я только недавно вышла точно из такого же стопора!)))

Мне даже в готовых наборчиках лень было края канвы укрепить и к ткани пяльцы подобрать, чтобы начать вышивать. 😀 

Цитата: manyasha от 08.06.2021, 14:18

...И по секрету!!! В конце июля у нас появится вторая внучка)))

Машенька, какой расчудесный секрет! Еще одна рукодельница в вашу большую дружную семью! Здорово!!!Смайлик счастливый

Танюша,  да, в нашей семье одни девчонки рождаются))))

У моего папы уже 6 правнучек!!!!

Машенька, счастливый прадедушка!

А наверняка уж хочется мальчишечку хоть одного бы. 🙂 

Конечно!!!

Радует что у нас два сына)))

Машенька, у вас еще всё впереди! Будут и мальчики! 🙂